Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можа они недоприводне злоупотребляй ? Так по городу кататься...

Опубликовано

Че то Слава молчит че у него с корандой..

привет ни чо пока заехать не могу очереди жду, числа 10 загонять буду, пятки уже стер все ходить

Опубликовано

привет ни чо пока заехать не могу очереди жду, числа 10 загонять буду, пятки уже стер все ходить

Садись к кому нибудь на выхи и приезжай

Опубликовано

А ещё видел корандики, скорее всего свеженькие относительно, не тагеры, именно корандо!

У них диски другие уже идут, и там хабами совсем не пахнет. Ктонить знает, это корейцы

фултайм на них ставили или раздатка другая? Видел такой 2,9л...

может они моноприводные?

Да вроде полный. Зимой в снегу такой стоял у Енисея, потом спокойно выехал.

В инете видел какая-то контора продавала такого, ручечка как у наших есть, и в описании 4вд написано... :biggrin:

Опубликовано

Садись к кому нибудь на выхи и приезжай

тетка одолела с копкой огорода :) при машине бы уже отстрелялся. а тут блин засада такая. связан порукам по ногам. без машины уже не могу az

еще целое лето впереди

:biggrin:

Опубликовано

так по ачинску кто едет? собирались 2 месяца, Андрюха там готовился давайте не отлыневайте! я сам по работе еще не знаю ну готов сорваться хотя-бы на один день(это если не повезет)

Опубликовано

На Кайроне Кости нет хабов, похоже что привода постоянно "залочены"

:biggrin::)az Андрюх, ты хоть мануал бы почитал, зачем такую ересь нести сразу, там подобие вакумных хабов со стороны привода стоит!

(Дима)

Опубликовано

На Кайроне Кости нет хабов, похоже что привода постоянно "залочены"

:biggrin:azaz Андрюх, ты хоть мануал бы почитал, зачем такую ересь нести сразу, там подобие вакумных хабов со стороны привода стоит!

(Дима)

Господа, не спорьте. Готов подъехать для полного осмотра и принятия обчего решения чо там е и чего нет! azaz

Опубликовано

Устройство хабов на кайроне

только насколько я понял с форумов у него вакуум ВЫКЛЮЧАЕТ хабы, как это было на моей ИОшке, то есть в случае поломки магистрали хабы станут включеными, а не выключеными как у нас...

Опубликовано

Да я ничего не утверждал про хабы, "постоянно залочены" это про случай отсутствия вакуума :biggrin:

В Ачинск

Andre

Gastello

Shuma

Ximm?

consalex?

daf?

Frust?

красноярск?

Суббота 13:00 Алпи-Солонцы?

Опубликовано

Чего то я фиг знает по поводу Ачинска...

Опубликовано

Ты когда-нибудь можешь точно сказать? :biggrin:

Едешь, так едешь, не едешь, так не едешь. Андрюхе надо понять сколько столов накрывать и веников вязать az

Опубликовано

Ты когда-нибудь можешь точно сказать? :biggrin:

Едешь, так едешь, не едешь, так не едешь. Андрюхе надо понять сколько столов накрывать и веников вязать az

Я весь такой неопределенный ))))))))

99% что не смогу поехать, так что вычеркивай az

Опубликовано

Andre подскажи где тут искать размеры болтов и проставок под кузов?

Опубликовано

Эээ, на какой-то из страниц :biggrin:

Ян покупал, он знает.

Ты лифтоваться собрался?

Frust - 0,01

Опубликовано

так по ачинску кто едет? собирались 2 месяца, Андрюха там готовился давайте не отлыневайте! я сам по работе еще не знаю ну готов сорваться хотя-бы на один день(это если не повезет)

Санька, если "не повезет" ты когда поедешь?

Опубликовано

Andre подскажи где тут искать размеры болтов и проставок под кузов?

под бодик 40мм иы ставили болты от рулевого "Нивы" М10Х152, 1,25. М10*140*1,25 от коробки Камаза, и Вася купил М10*160*1,25 с раздатки Камаза.

На Санину машину поставили 8шт М10*152*1,25, 2шт М10*140*1,25(можно было штуки 4 поставить, но мы не стали заморачиваться)

В итоге на моей машине стоят 4 болта 152мм, 4болта 160мм и 2 болта 140мм. ( не смогли найти болты 152мм)

У Васи все болты М10*160*1,25, у него и бодик 50мм..

Опубликовано

Кузьмич, если мой ценник адекватный то почему 50 считаешь завышенным? капиталка это ж как минимум расточка + ремонтные поршня ставить тем более в ценнике еще и масло присутствует а его с фильтром на рубля 4 выходит тк иваныч льет кастрол 5-40 и надо 9 литров (двиг то пустой будет)

да я не думаю что там расточка нужна будет,а прикидывал работы примерно как у тебя поэтому меня и смутил немного такой ценник.Можно же сделать у другого подешевле и сидеть гадать как он это сделает,а можно заехать к Иванычу заплатить подороже и быть уверенным что все сделает грамотно.Вобщем после всех раздумий и всего прочего сегодня загнал авто к Иванычу :biggrin:

Опубликовано

Кузмич, скажи где дешевле, может мне сайлентблоки поменяют :biggrin:

Опубликовано

Кузмич, скажи где дешевле, может мне сайлентблоки поменяют :biggrin:

подмотай изолентой =)

Опубликовано

Завтра мне будут менять сайленты верхних рычагов...ценник сказали 1500-2000 + развал 700 рэ

Опубликовано (изменено)

Подмотал, Витя нашел вчера мою заглушку :biggrin:

Глеб, обе стороны?

Т.к. рычаги все равно снимать рекомендовал бы тебе сразу шаровые посмотреть/поменять.

Сможешь зафотать процесс?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Подмотал, Витя нашел вчера мою заглушку :biggrin:

Обе стороны?

Т.к. рычаги все равно снимать рекомендовал бы тебе сразу шаровые посмотреть/поменять.

Сможешь зафотать процесс?

Зафотать не смогу, будут делать без меня.

Верхние шаровые менял по зиме, но если умерли то есть восстановленные. Нижние шаровые новые тоже есть az

Опубликовано

Ну если менял, тогда нет смысла нверное. Поставь скрытую камеру :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...