ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Таких которые гон...ы подрезают надо учить.Жып для этого подходит как нельзя кстати. Нашли млин коранду инопланетное существо.. Это благопристойный жыпик едет себе никому не мешает
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Как и обещал распросами мучать не буду(пока) но первыми впечатлениями от езды поделюсь да даже не от самой езды ,а от отношения на дороге.Раньше когда ездил на преждней машине не было такого чтоб кто то подрезал или прилип к ж..пе и истошно сигналил,а сейчас то подрежут то сигналят до посинения ,а когда обгоняют смотрят как на инопланетянина хотя стиль езды ни сколечко не изменился(тихая спокойная езда с плавным разгоном и торможением) Все это списываю на восклицательный знак в желтом квадрате(для жены повесил учится)Неужели так не любят новичков на дороге?Мне кажется их вообще нужно стороной объезжать да уступать почаще,а не сигналить и крутить пальцем у виска. [/quot] вывод один, тонировку в ночь, большие колеса, и железные трубы по периметру, подрезать точно не будут я вот иногда на работе беру хондо лого трехдверку, с "у" на попе и "!" на обоих стеклах, не сигналят, не подрезают, но часто не пропускают и с богу едут в притык, почти притираясь ко мне.. на коранде еду,все нормально, пропускают в меру, не подрезают (почти, если и подрезают, я догоняю и наказываю их), не сигналят. Таких которые гон...ы подрезают надо учить.Жып для этого подходит как нельзя кстати. Нашли млин коранду инопланетное существо.. Это благопристойный жыпик едет себе никому не мешает ага, я когда скучно и настроение не очень, и меня какой нить мудак без поворота подрезает ил еще какую фигню не правильную делает, я его догоняю, и начинаю к обочине прижимать, либо на гудок давлю(благо гудок сейчас мощный стоит), а еще бывает подрезают, а потом резко перед ямой тормозят, я таких муд*ов обгоняю по этой же яме и тоже резко торможу, а потом долго не еду.. обычно потом они сворачиваю в ближайщий поворот.. вообще этих сопливых поциков на папиных машинах надо учить.. Зы: сам не хамлю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, но всегда боюсь, что когда буду пропускать пешехода, другой мудак едущий слева не затормозит..
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ххее...у нас Олеська такой "истребитель" любителей подрезать! В Красноярске ее решил зажать Чорт какой то на чем-то мелком (пмню что, седан белый, не то Корина, не то Королла) видит девчонка за рулем значит можна подрезать....а вот х... там! Она просто не свернула (потом рассказала, что просто не заметила его...низенький был), и этот уёб...к въехал в переднее левое колесо...продрал себе бочину...Олеськин Корандику тока диск (сцуко! диски у нее красивые были, с большим минусовым вылетом) поцарапал... Так что, господа...нах этих "гонщиков серебрянной мечты", большинство из них ваще первый месяц за рулем...Кому надо объедет, а кто подрежет...не завидую! Корандер крепкий! И если всеж, не дай Бог, вас всеж зацепили....не поленитесь свидетелей СРАЗУ же найти (потом очченя сильно сгодиться).
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ..у нас Олеська.. эта которая с колесом в багажнике? мне обычно на водопьяново раз в неделю стабильно кидаются под колеса, еду я правым рядом, там ямки, все их с лева объезжают, и получается большая-большая вереница, а с права никого, и вот многие не смотря в зеркала и не включая поворотники заворачивают направо к себе во двор.. а там я я в дуду им дую, они потом долго еще прямо едут, забыв про свой двор все мечтаю о силовом бампере и каго-нибудь наказать.. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ян, Олеська щас живет в Новосибе...это одна из первых Корановодов, и растит маленееенькую Корандоводочку (Улечка) вместе со здоровым Корандоводом (Барлак)! А Корандер (белый) ее, щас в Омске живетт...
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) о как.. просто вижу часто девочку на чорном коранде с сильно минусовыми дисками.. наши говорили что в том году приезжала знакомиться.. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 блин хорошо вам-захотел приехал.с моего колхоза чтоб с вами встретиться денег надо немеренно.либо приезжать без машины и быть у коггонить штурманом на недельку.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Меня ни в Ачинске ни в поселке не подрезают ссат сильно. А в Ачинске я езжу по крайней левой и дорогу хрен кому.. Благо там я работал в серьезной мвд конторке и меня еще помнят и сильно не огорчают наказаниями.. Че то Слава молчит че у него с корандой.. Изменено 5 мая, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Шома Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 чтож будут хамить придется железками подпоясаться
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Тебе Серега Даф правильно сказал пусть попробуют заехать. Сколько случаев пузотерка в хлам тебе только брызговик оторвали.
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 а я в "ночном" трофирейде свалил деревце диаметром 10-12см, с низу кусок бампера получил скол диаметром см 3-4.., опять придется паять..
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 может подрежем?-) больше некуда усилитель там..
bit Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 блин хорошо вам-захотел приехал.с моего колхоза чтоб с вами встретиться денег надо немеренно.либо приезжать без машины и быть у коггонить штурманом на недельку. У меня знакомый с Норильска, когда берет отпуск, сначала на недельку сюда прилетает, друзей повидать и оттянуться, а потом куданить в тёплые страны на пару недель
bit Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Недавно на ролик наткнулся - http://www.youtube.com/watch?v=4BYIocRki0g Это корейцы кайрона сначала корандой хотели назвать чтоль? И у кайронов походу тоже в мостах ниче нет... А ещё видел корандики, скорее всего свеженькие относительно, не тагеры, именно корандо! У них диски другие уже идут, и там хабами совсем не пахнет. Ктонить знает, это корейцы фултайм на них ставили или раздатка другая? Видел такой 2,9л...
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 На Кайроне Кости нет хабов, похоже что привода постоянно "залочены"
consalex Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Костя, пока они собирутся.... там ещё 300 моделей выпустят.. это так-мечты, мечты Светик, я ж про то, что пишут, мол хотят его Корандой обзывать, во придумали, так придумали. Кстати, только из сервиса приехал , сервисеры на ххххх послали, говорят чо приехал, мол вся подвеска в идеале , зря время токма отнимал. Так что буду искать пути ублажения супруги , шобы замылить ейное внимание и сорваться. Пока на Ачинск не ломается , держит марку . А так хоцца сбегать тудой, тем более ышо не сломал ничаго !!!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да пустим тебя вперед Костя и будешь ты разгоняющим.. Тады и поглядим..
consalex Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Тебе Серега Даф правильно сказал пусть попробуют заехать. Сколько случаев пузотерка в хлам тебе только брызговик оторвали. Щас всем покажу, как со мно девятос пыжился. Моя ссылка Пусть не лезет, у меня машина больше. Да пустим тебя вперед Костя и будешь ты разгоняющим.. Тады и поглядим.. Я согласен, только нож от трахтыра поставить надо!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лежит у меня рядом с домом бабочка от кировца.. Гастелло будет он и приварит ее тебе.. Тока мы тебя тащить не буим
consalex Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Лежит у меня рядом с домом бабочка от кировца.. Гастелло будет он и приварит ее тебе.. Тока мы тебя тащить не буим Я пехом пойду!
Ximm Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Кузьмич, если мой ценник адекватный то почему 50 считаешь завышенным? капиталка это ж как минимум расточка + ремонтные поршня ставить тем более в ценнике еще и масло присутствует а его с фильтром на рубля 4 выходит тк иваныч льет кастрол 5-40 и надо 9 литров (двиг то пустой будет) у меня ценник получился примерно одинаково по запчастям и работе (одну головку снять-поставить 5 рублей работа и 2300 набор прокладок)+ еще и масла надо было 10 литров тк 2.9 движка consalex ты давай приезжай, я хоть в салоне мечты посидю, кнопочки рычажки подергаю
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Он не хочет быть пихачом... Говорит лучше пешым пойду..
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 А ещё видел корандики, скорее всего свеженькие относительно, не тагеры, именно корандо! У них диски другие уже идут, и там хабами совсем не пахнет. Ктонить знает, это корейцы фултайм на них ставили или раздатка другая? Видел такой 2,9л... может они моноприводные?
consalex Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 consalex ты давай приезжай, я хоть в салоне мечты посидю, кнопочки рычажки подергаю Да без проблем .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> , если вырвусь из рук любимой и ненаглядной , подержисся, подергаешь !!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения