Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Кузмич, если бы ты спросил у Иваныча-за объяснения он бы денег не взял, тут самодеятельностью уже ТНВД одному угрохали-не бум показывать пальцем. Тут водки попить-да.. пивко-))), поболтать, а по дельным советам -это к профессионалам надо. Ты же видешь что тут тока поболтать.. могу я че нть посоветовать-))) аналогично будет Изменено 5 мая, 2010 пользователем Светик
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Не, ну мы пыльники приводов меняем легко, шаровые опять же. Сапуны можем вывести, масло поменять, фильтра все.
Шома Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 понятно завязываю со своими распросами буду профессианалов мучать.Иваныч чето напугал меня большими суммами до сих пор в шоке
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ты съезди в Автодизель, что они тебе скажут. Потом будешь принимать решение, мы просто уже прошли твой путь, но чтобы развеять свои сомнения сеъзди еще куда-нибудь.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Следующей машиной будет Патрол Глеб ничего личного но такие дрова эти патрули и чирки.. настоящие "говнолазы" с понтом дела
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Автодизеля? Спандаряна, 10, там еще bit написал куда можно съездить.
Genadiy59 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 тнвд конечно не швейная машинка,там плунжерные пары которые выдают определенную куботуру топлива на форсунку,поэтому если по путьнему надо настраивать тнвд вместе с форсунками на стенде, куботуру можно убавить ,добавить а также одинакова выстовить на все форсунки.Раньше когда работал на мазах,камазах тягал с загорья минералку постоянно накручивали добавляли топлива,тянет лучше но жрет соляру больше, но ее раньше было больше чем сейчас луж на дороге,но и для двигателя это плоховато
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 не трожь Патруль! офигенная тачка.. я о нем тоже мечтаю, о коротыше
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 резина классная-) очень похожа на нашу боковыми грунтозацепами-)
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 резина классная-) очень похожа на нашу боковыми грунтозацепами-) неа, это максис, но трепадор..
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 не умничай-БОКА одинаковые! трепадор тяжелый
Frust Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Следующей машиной будет Патрол Глеб ничего личного но такие дрова эти патрули и чирки.. настоящие "говнолазы" с понтом дела Эм...может ты про квадратных патрулей, я нет. Я загорелся патрулем, который с 98 года пошел
Frust Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А передний мост у него цельный или привода? Цельный
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Привода с пыльниками и шрусами отпадают. а управляемость?
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я больше 100 не езжу, мне управляемость по-фигу
Yanik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 а ты и в грязи не суешься , зачем тебе мост? Анрюха 24 рус, где фотоотчет об установке мини шнорхеля?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а ты и в грязи не суешься , зачем тебе мост? Анрюха 24 рус, где фотоотчет об установке мини шнорхеля? Завтра на работе буду ставить. Дом же все делаю некогда
Шома Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Как и обещал распросами мучать не буду(пока) но первыми впечатлениями от езды поделюсь да даже не от самой езды ,а от отношения на дороге.Раньше когда ездил на преждней машине не было такого чтоб кто то подрезал или прилип к ж..пе и истошно сигналил,а сейчас то подрежут то сигналят до посинения ,а когда обгоняют смотрят как на инопланетянина хотя стиль езды ни сколечко не изменился(тихая спокойная езда с плавным разгоном и торможением) Все это списываю на восклицательный знак в желтом квадрате(для жены повесил учится)Неужели так не любят новичков на дороге?Мне кажется их вообще нужно стороной объезжать да уступать почаще,а не сигналить и крутить пальцем у виска.
Рекомендуемые сообщения