Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кузмич, если бы ты спросил у Иваныча-за объяснения он бы денег не взял, тут самодеятельностью уже ТНВД одному угрохали-не бум показывать пальцем. Тут водки попить-да.. пивко-))), поболтать, а по дельным советам -это к профессионалам надо. Ты же видешь что тут тока поболтать.. могу я че нть посоветовать-))) аналогично будет

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Не, ну мы пыльники приводов меняем легко, шаровые опять же. Сапуны можем вывести, масло поменять, фильтра все. :biggrin:

Опубликовано

понятно завязываю со своими распросами буду профессианалов мучать.Иваныч чето напугал меня большими суммами до сих пор в шоке

Опубликовано

Ты съезди в Автодизель, что они тебе скажут. Потом будешь принимать решение, мы просто уже прошли твой путь, но чтобы развеять свои сомнения сеъзди еще куда-нибудь.

Опубликовано

Следующей машиной будет Патрол :biggrin:

Глеб ничего личного но такие дрова эти патрули и чирки.. настоящие "говнолазы" с понтом дела

Опубликовано

а адресок мона?

Опубликовано

Автодизеля? Спандаряна, 10, там еще bit написал куда можно съездить.

Опубликовано

тнвд конечно не швейная машинка,там плунжерные пары которые выдают определенную куботуру топлива на форсунку,поэтому если по путьнему надо настраивать тнвд вместе с форсунками на стенде, куботуру можно убавить ,добавить а также одинакова выстовить на все форсунки.Раньше когда работал на мазах,камазах тягал с загорья минералку постоянно накручивали добавляли топлива,тянет лучше но жрет соляру больше, но ее раньше было больше чем сейчас луж на дороге,но и для двигателя это плоховато

Опубликовано

не трожь Патруль! офигенная тачка.. я о нем тоже мечтаю, о коротыше

post-4710-1273027730,6764_thumb.jpg

Опубликовано

резина классная-) очень похожа на нашу боковыми грунтозацепами-)

Опубликовано

резина классная-) очень похожа на нашу боковыми грунтозацепами-)

неа, это максис, но трепадор..

post-4710-1273028162,5402_thumb.jpg

Опубликовано

А хабы как у нас выглядят

Опубликовано

Следующей машиной будет Патрол :biggrin:

Глеб ничего личного но такие дрова эти патрули и чирки.. настоящие "говнолазы" с понтом дела

Эм...может ты про квадратных патрулей, я нет. Я загорелся патрулем, который с 98 года пошел :)

post-715-1273028363,3141_thumb.jpg

Опубликовано

А передний мост у него цельный или привода?

Опубликовано

А передний мост у него цельный или привода?

Цельный :biggrin:

Опубликовано

а квадратный больше на танк похож =)

Опубликовано

Цельный мост это гуд.

Опубликовано

Привода с пыльниками и шрусами отпадают.

Опубликовано

Привода с пыльниками и шрусами отпадают.

а управляемость?

Опубликовано

Я больше 100 не езжу, мне управляемость по-фигу :biggrin:

Опубликовано

а ты и в грязи не суешься :biggrin: , зачем тебе мост?

Анрюха 24 рус, где фотоотчет об установке мини шнорхеля?

Опубликовано

а ты и в грязи не суешься :biggrin: , зачем тебе мост?

Анрюха 24 рус, где фотоотчет об установке мини шнорхеля?

Завтра на работе буду ставить. Дом же все делаю некогда

Опубликовано

Как и обещал распросами мучать не буду(пока) :biggrin: но первыми впечатлениями от езды поделюсь да даже не от самой езды ,а от отношения на дороге.Раньше когда ездил на преждней машине не было такого чтоб кто то подрезал или прилип к ж..пе и истошно сигналил,а сейчас то подрежут то сигналят до посинения ,а когда обгоняют смотрят как на инопланетянина хотя стиль езды ни сколечко не изменился(тихая спокойная езда с плавным разгоном и торможением) :) Все это списываю на восклицательный знак в желтом квадрате(для жены повесил учится)Неужели так не любят новичков на дороге?Мне кажется их вообще нужно стороной объезжать да уступать почаще,а не сигналить и крутить пальцем у виска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...