Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Ян вот такой джентельменский набор для воздуховода я купил а на машине как это будет выглядеть, покажи.. а то у омичей искал не нашел.. и белое коечко это что? просто кусок пластиковой трубы? надо завтра тоже все купить, а то потопишь в своем улуе.. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Yanik
Ximm Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ну я не капиталку делал, а лишь кольца менял, попутно конечно поменяли еще колпачки, выпускные клапана и вкладыши тк разбило седла + замена топливных трубок с опрессовкой и регулировкой форсунок ценник встал в 35.5, делали неделю... угол зажигания можно у иваныча сделать, правда Саня там "по слуху" выставляет, но мне со второй попытки (первая это во время ремонта, потом через день приехал к нему)сделал нормалек все, ценники везде пипец на ремонт дизеля, но иваныч с саней уже довольно хорошо руку набили на корейцах... З.Ы. у меня пробег щас 3500 с момента "миникапиталки" - масло стоит как вкопанное Кузмич, а по раздатке/хабам че сказал? по поездке - мы с подругой участвуем только в пожирании мяса и распитии горячительного в грязь 100% не полезу, резина щас такая что в любой лужице можно забуксовать... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Ximm
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 ... резина щас такая что в любой лужице можно забуксовать... цепи? пригодятся..
Ximm Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Andre,то что форсунки ровно распыляют и открываются при одинаковом давлении еще не говорит о том что насос работает корректно или я не прав поправте если что насос механический, как швейная машинка раз давление распыла нормальное тогда к насосу нареканий никаких не должно быть, он тем и должен заниматься чтобы поочередно подавать в форсунки давление на короткий промежуток времени, у нас в отличие от бензинок и комон-рейлов никаких электронных компонентов (кроме егр) в двигателе нету... цепи? пригодятся.. ты помнишь свою запаску? вот у меня щас сзади не сильно жирнее резина стоит
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 говорят Кайрон на выходных с более шосейной резиной гонял по таким гавнюлькам, по которым Димка на мудзиле кое как ехал
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Эти две одинаковых соеденятся беленьким колечком. Колечко это из магазина сантехники 37 руб. и потом воздуховод от 2141 москвич и под капотом это все будет.
красноярск Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Да не говори Ян О продажи каранды и покупки кайрона ещё не думал ?
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 дорого, да и уже в коранду много "любви" вложено, пару лет я еще его погоняю
Димыч Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 говорят Кайрон на выходных с более шосейной резиной гонял по таким гавнюлькам, по которым Димка на мудзиле кое как ехал Ну так Дима у нас был вместо паровоза,мы за ним ехали почти как по асфальту! У Кости на Кайроне стоит обычная шоссейная резина,а засел он всего-то один раз. а мы ехали и думали.. хоть бы ни кто не разулся.. Ну вы,блин,даете! Еще и копрессора не взяли? Надо было сказать,я б вам свой оставил.
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 а мы ехали и думали.. хоть бы ни кто не разулся.. Ну вы,блин,даете! Еще и копрессора не взяли? Надо было сказать,я б вам свой оставил. о теперь, я переосмыслил ваши переживания... надо свой налаживать срочно, на такие вот случаи..
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 народ, жаль но мы не с вами, если тока душой-)), и наливом-но это моно и тут, затрв апишите, на форуме буду мало, можете звонить под вечер, с 7.30 где то в гараже бум
Ximm Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 так у кайрона вроде блокировка в заднице должна стоять? я то не только подумываю, но уже решил что через годик другой буду только кайрона брать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Плавно переходим на кайроны.. Я за рекстона. Куда сурьезней чем кайрон и дрыгатель там стоит проверенный
Gastello Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 подготовить корандика, а вторую машину пузотерку взять мне со временем кажется это лучшим вариантом...
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 так у кайрона вроде блокировка в заднице должна стоять? я то не только подумываю, но уже решил что через годик другой буду только кайрона брать Петя без обид.. я понимаю что ты тоннами перечитываешь форумы-))), но не все там умные вещи, в кайроне блок такая же редкость как и в корандо, в Российской сборке их нет, чет сомневаюсь что у нас много родной корейской сборки (2-3 чел точно, больше не встречала)
Шома Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 кольца менял, попутно конечно поменяли еще колпачки, выпускные клапана и вкладыши тк разбило седла + замена топливных трубок с опрессовкой и регулировкой форсунок ценник встал в 35.5, делали неделю... ну это еще одекватная цена.А это я так понимаю работа+з/ч? или нет? По поводу раздатки сказал надо проводку прозванивать возможно напутано пер.подвеску подделать надо соответственно попутно глеманет почему ХАБ не работает
consalex Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Следующей машиной будет Патрол Привет всем. Седни в нете картинки нарисовали по С 200: Моя ссылка и статья: Моя ссылка Изменено 5 мая, 2010 пользователем consalex
Светик Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Костя, пока они собирутся.... там ещё 300 моделей выпустят.. это так-мечты, мечты
Шома Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 насос механический, как швейная машинка раз давление распыла нормальное тогда к насосу нареканий никаких не должно быть, он тем и должен заниматься чтобы поочередно подавать в форсунки давление на короткий промежуток времени, у нас в отличие от бензинок и комон-рейлов никаких электронных компонентов (кроме егр) в двигателе нету... те получается если форсунки дают хороший распыл то насосу никаких регулировок не требуется и лездь туда не стоит и заморачиваться то же по этому поводу не надо?
Andre Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Никогда не лезь в насос, это первое правило владельца дизельной машины Он может конечно не равномерные порции давать, но так как ты говорил что расход по трассе 8 и форсы 135, вообще забудь про топливную.
Рекомендуемые сообщения