Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, ты мне шланги на сапуны оденешь? А я подавать буду :P

Опубликовано

а внутренний диаметр какой в шланге, у меня от резака газового есть там кислородный и под пропан, подойдет?

Опубликовано

Саня, именно кислородный шланг. В магазине было написано что внутренний диаметр 6,3мм

Опубликовано

можно и 7мм, мы ведь болтом на раздербанивали =) хотя когда 6,3 плотненько и туго, только одевать долго и тяжело =)

Опубликовано (изменено)

Ян я купил 2 отвода от Соболя по моему. к ним купил сантехническую трубу и трубу для Москвича 2141 для теплого воздуха все это собиратся в кучу и забор получится в другую сторону и вверх. За все отдал где то рублей 500-600. попозже выложу фотки всего этого добра. Подсмотрел у Омских

а внутренний диаметр какой в шланге, у меня от резака газового есть там кислородный и под пропан, подойдет?

конечно кислородный рукав. только он бывает 6,3 и 9 мм

Сапуны АКПП и раздатки поскажите чтобы быстро найти

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

если коробку снизу обнять и повиснуть на ней, то сверху будет пипка =)

раздатки не знаю, не щупал, Димка мне цеплял, но думаю по тому же принципу, поднимаешь руки и ищещь в темноте..

Опубликовано

Выводил как по принципу?? отбортовку делал? и три в кучу под капот?

Опубликовано

по принцыпу, чем выше тем лучше =) че акое отбортовка? три в кучу под капотом, ромашкой, один сзади где домкрат, думаю в скором времени подниму повыше его, за накладку возле двери, туда думаю бензобак вывести (Даф подсказал идею).

+ смотри чтобы остовалось под ход моста, чтобы не оторвалось, и не намоталось никуда.. + задний надо вывести так чтобы выхлопукой не расплавить..

Опубликовано

:P да я думал ночером в пятницу рвануть, а в субботу утречком на разведку с Андрюхой проехать..

Ты хотел сказать вечером. А утром мы уже проведем разведку.. и найдем помнишь че мы хотели сделать. Яму накроем и заманим Андрюху

Опубликовано (изменено)

ага, я поэтому раньше и хочу приехать :P

а то он намедни нажрался, сказал ночью, щас мусю заведу и ночной трофи рейд устроим, мы с Дафом потирая руки сели в свои машины, а он хад сел ко мне.. и советы давал как надо ехать, и савсем не помогал машину толкать :angry:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

угол впрыска кажется лучше сначало проверить...

и форсунки

а где это лучше сделать?как на счет бош-сервис на спандаряна?

Опубликовано (изменено)

Да злодей ничего не скажешь. Придется побыть Сусаниным

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Кузмич, по топливной можно в Автодизель (бош-сервис) на Спандаряна, но у тебя с топливной все в порядке, как я понимаю.

Да и дорого там

Опубликовано

Сами заставили меня сесть на заднее сиденье, я раз вылез, набрал полные ботинки воды и уже не вылазил.

Опубликовано

там цены на все от диагностики от 5тр. и дальше -кратно данной цифре

Опубликовано (изменено)

Сами заставили меня сесть на заднее сиденье, я раз вылез, набрал полные ботинки воды и уже не вылазил.

не отмазывайся, приговор подписан саморучно :biggrin:

как минимум изпачкать машину по крышу ты обязан, чтобы искупить свою вину..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

надо в сосновку съездить, сузуководы там знатно поговнякались, обратно 40км 11 часов ехали..

зы: вчера когда возвращался ехал по полю на спущенных колесах до 0.8-1, блин, такого комфорта я давно не ощущал никогда, дорога просто гладкой стала.. но по трассе тяжеловато ехать..

Опубликовано

а мы ехали и думали.. хоть бы ни кто не разулся..

я пока ниразу не разулся, поэтому про это и не думаю, геморно наверное будет 11.5 колесо, на 7 дюймовый диск в чистом поле одевать..

я шприц и смазку в машину положил, как вечером желание будет, крикните, подъеду смажемся..

шаровую я вам 12 числа отдам, поможете вторую поменять?

и кстати Димка болтик обещал дать под орбазец..

Опубликовано

Ян.. дима сейчас, то есть сегодня не смазщик.. он вообще -плохо нам.. а завтра угу-приезжайте

Опубликовано

Ян.. дима сейчас, то есть сегодня не смазщик.. он вообще -плохо нам.. а завтра угу-приезжайте

а я про сегодня и не бу-бу, я сам тока после 10 освободюсь..

Опубликовано

Andre,то что форсунки ровно распыляют и открываются при одинаковом давлении еще не говорит о том что насос работает корректно или я не прав поправте если что :biggrin:

Опубликовано

Ян вот такой джентельменский набор для воздуховода я купилpost-2782-1272968009,3057_thumb.jpg

Опубликовано

Про наш бош-дизель на спандаряна говорили, что качественно делают всё, но шибко дорого.

Но я сам там не был, так что на 100% утверждать не могу. В другом городе такой бош ругали,

что вообще чуть-ли руки не оттуда растут совсем... Где-то на формах было, город не помню...

Есть ещё такая контора - Кангин-Ко, на 26 бакинских, но я не знаю насчет частных лиц и цен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...