Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ян, ты мне шланги на сапуны оденешь? А я подавать буду
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а внутренний диаметр какой в шланге, у меня от резака газового есть там кислородный и под пропан, подойдет?
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Саня, именно кислородный шланг. В магазине было написано что внутренний диаметр 6,3мм
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 можно и 7мм, мы ведь болтом на раздербанивали =) хотя когда 6,3 плотненько и туго, только одевать долго и тяжело =)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Ян я купил 2 отвода от Соболя по моему. к ним купил сантехническую трубу и трубу для Москвича 2141 для теплого воздуха все это собиратся в кучу и забор получится в другую сторону и вверх. За все отдал где то рублей 500-600. попозже выложу фотки всего этого добра. Подсмотрел у Омских а внутренний диаметр какой в шланге, у меня от резака газового есть там кислородный и под пропан, подойдет? конечно кислородный рукав. только он бывает 6,3 и 9 мм Сапуны АКПП и раздатки поскажите чтобы быстро найти Изменено 4 мая, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 если коробку снизу обнять и повиснуть на ней, то сверху будет пипка =) раздатки не знаю, не щупал, Димка мне цеплял, но думаю по тому же принципу, поднимаешь руки и ищещь в темноте..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Выводил как по принципу?? отбортовку делал? и три в кучу под капот?
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 по принцыпу, чем выше тем лучше =) че акое отбортовка? три в кучу под капотом, ромашкой, один сзади где домкрат, думаю в скором времени подниму повыше его, за накладку возле двери, туда думаю бензобак вывести (Даф подсказал идею). + смотри чтобы остовалось под ход моста, чтобы не оторвалось, и не намоталось никуда.. + задний надо вывести так чтобы выхлопукой не расплавить..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да я думал ночером в пятницу рвануть, а в субботу утречком на разведку с Андрюхой проехать.. Ты хотел сказать вечером. А утром мы уже проведем разведку.. и найдем помнишь че мы хотели сделать. Яму накроем и заманим Андрюху
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ага, я поэтому раньше и хочу приехать а то он намедни нажрался, сказал ночью, щас мусю заведу и ночной трофи рейд устроим, мы с Дафом потирая руки сели в свои машины, а он хад сел ко мне.. и советы давал как надо ехать, и савсем не помогал машину толкать Изменено 4 мая, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 угол впрыска кажется лучше сначало проверить... и форсунки а где это лучше сделать?как на счет бош-сервис на спандаряна?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Да злодей ничего не скажешь. Придется побыть Сусаниным Изменено 4 мая, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Кузмич, по топливной можно в Автодизель (бош-сервис) на Спандаряна, но у тебя с топливной все в порядке, как я понимаю. Да и дорого там
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сами заставили меня сесть на заднее сиденье, я раз вылез, набрал полные ботинки воды и уже не вылазил.
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 там цены на все от диагностики от 5тр. и дальше -кратно данной цифре
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ,,, Изменено 4 мая, 2010 пользователем Светик
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Сами заставили меня сесть на заднее сиденье, я раз вылез, набрал полные ботинки воды и уже не вылазил. не отмазывайся, приговор подписан саморучно как минимум изпачкать машину по крышу ты обязан, чтобы искупить свою вину.. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 надо в сосновку съездить, сузуководы там знатно поговнякались, обратно 40км 11 часов ехали.. зы: вчера когда возвращался ехал по полю на спущенных колесах до 0.8-1, блин, такого комфорта я давно не ощущал никогда, дорога просто гладкой стала.. но по трассе тяжеловато ехать..
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а мы ехали и думали.. хоть бы ни кто не разулся..
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 а мы ехали и думали.. хоть бы ни кто не разулся.. я пока ниразу не разулся, поэтому про это и не думаю, геморно наверное будет 11.5 колесо, на 7 дюймовый диск в чистом поле одевать.. я шприц и смазку в машину положил, как вечером желание будет, крикните, подъеду смажемся.. шаровую я вам 12 числа отдам, поможете вторую поменять? и кстати Димка болтик обещал дать под орбазец..
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ян.. дима сейчас, то есть сегодня не смазщик.. он вообще -плохо нам.. а завтра угу-приезжайте
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ян.. дима сейчас, то есть сегодня не смазщик.. он вообще -плохо нам.. а завтра угу-приезжайте а я про сегодня и не бу-бу, я сам тока после 10 освободюсь..
Шома Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Andre,то что форсунки ровно распыляют и открываются при одинаковом давлении еще не говорит о том что насос работает корректно или я не прав поправте если что
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ян вот такой джентельменский набор для воздуховода я купил
bit Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Про наш бош-дизель на спандаряна говорили, что качественно делают всё, но шибко дорого. Но я сам там не был, так что на 100% утверждать не могу. В другом городе такой бош ругали, что вообще чуть-ли руки не оттуда растут совсем... Где-то на формах было, город не помню... Есть ещё такая контора - Кангин-Ко, на 26 бакинских, но я не знаю насчет частных лиц и цен.
Рекомендуемые сообщения