Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) наверное, по датчику почти, надеемся что все обойдется не парило-это и есть надежда-) все хорош с меня покатух... сожгу на фиг машину Изменено 4 мая, 2010 пользователем Светик
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 чет кто к Иванычу не поедет у всех один диагноз КАПИТАЛКА
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 мдямс.. а почему я могу дымить? надо до ачинска егр закупорить и масло в движке поменять, а если съездить и аргоном заварить дырку для егра?
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 угол впрыска кажется лучше сначало проверить... и форсунки
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Нет Саня у него не солярочный дым, как у меня был, у него именно маслице.
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 мобил залевай а не каку всякую... зик я даже в грузовик боюсь заливать жрачь начинает нереально, сколько масла не перепробовал Эссо и мобил почти не хавает! а остальные по литру в тыщу заливал
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 попробую на следующей недели че-нить другое залить, на мобил денег нет, ессо или енеос наверное залью..
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Ян, купи мне шланга на сапуны. Тебе 7 ушло без бака, надо тогда метров 10 на машину с автоматом. Хомуты мы везде ставили? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я виско бп лью.. На покатушках и трасса все ок. Хотя все видели при нагрузке мой подкидывает дымком черным. Сьел грамм 300-400 в Берети. Сцука кады стоял молотил на холостом почти сутки. Даф сказал что это нормуль. Начинаем выносить предложения по встрече у меня Дело в том что вода большая дороги поразмыло ни на одну заимку не попасть. Предлагаю базирование у меня частично. Тоесь баня, во дворе поставим стол лавки. Ночевка Сосед напротив дает дом он нежилой прохладно. Спальники там матрасы. Кто может в машинах. Женский пол думаю жена приветит
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я сегодня купил . И маленький типа шнорхель. Буду ставить на смене 6 числа
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 типо шнорхель крепкий будет? ветками не поломает?
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 по втречи выезжаем в субботу во сколько? желательно около 12.00-13.00 а мож и раньше если работы не будет... кто как?
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) так, а теперь скажите, самые покатушки намечаются на субботу или воскресенье?, а то будет как в этот раз.. приехал а все уже накатались, хорошо с Серегой ночью погоняли, а утром с Димкой погнали, колеса спустил и машина совсем по другому поперла.. жалко что до конца не пробились.. а то так бы чисты и остался.. Вчера за 380р помылся полностью, багажник мне тоже из отбойника мыли, даже под задним сиденьем протерли. теперь я красивый.. подружка заставила, два огромных пакета всякой хрени из машины убрал.. зы: а еще вчера Логика встретил на шиномонтажке, он мне футболку задарил Изменено 4 мая, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 да я думал ночером в пятницу рвануть, а в субботу утречком на разведку с Андрюхой проехать..
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Покатушки начинаются с момента старта колонны. А всю субботу проспать в машине?
Yanik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Если утром укатаюсь, то да.. предлагаю завтра заняться выведением сапунов, и установкой мини шноркелей =) завтра поеду погляжу что можно для этого в вираже купить..
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 он сегдня ещё слобоживой, но завтра в норме будет-приваливайте, заодно лебедку посмотрим и колеса сложим-в гараже взрыв.... а от такого отдыха тока упадок сил и руки трясутся
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Света можешь спросить у Димы по зеркалу правому где можно его найти?
Рекомендуемые сообщения