Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

наверное, по датчику почти, надеемся что все обойдется

не парило-это и есть надежда-)

все хорош с меня покатух... сожгу на фиг машину :P

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

чет кто к Иванычу не поедет у всех один диагноз КАПИТАЛКА :P

Опубликовано

мдямс.. а почему я могу дымить?

надо до ачинска егр закупорить и масло в движке поменять, а если съездить и аргоном заварить дырку для егра?

Опубликовано

угол впрыска кажется лучше сначало проверить...

и форсунки

Опубликовано

Нет Саня у него не солярочный дым, как у меня был, у него именно маслице.

Опубликовано

мобил залевай а не каку всякую... зик я даже в грузовик боюсь заливать :P

жрачь начинает нереально, сколько масла не перепробовал Эссо и мобил почти не хавает! а остальные по литру в тыщу заливал

Опубликовано

попробую на следующей недели че-нить другое залить, на мобил денег нет, ессо или енеос наверное залью..

Опубликовано (изменено)

Ян, купи мне шланга на сапуны. Тебе 7 ушло без бака, надо тогда метров 10 на машину с автоматом.

Хомуты мы везде ставили?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Я виско бп лью.. На покатушках и трасса все ок. Хотя все видели при нагрузке мой подкидывает дымком черным. Сьел грамм 300-400 в Берети. Сцука кады стоял молотил на холостом почти сутки. Даф сказал что это нормуль.

Начинаем выносить предложения по встрече у меня Дело в том что вода большая дороги поразмыло ни на одну заимку не попасть. Предлагаю базирование у меня частично. Тоесь баня, во дворе поставим стол лавки. Ночевка Сосед напротив дает дом он нежилой прохладно. Спальники там матрасы. Кто может в машинах. Женский пол думаю жена приветит

Опубликовано

И на Андрюху купи шланга.

И на всех купи :P

Опубликовано

Я сегодня купил . И маленький типа шнорхель. Буду ставить на смене 6 числа

Опубликовано

по втречи выезжаем в субботу во сколько? желательно около 12.00-13.00 а мож и раньше если работы не будет... кто как?

Опубликовано

По времени согласен, ехать 2,5 часа.

Опубликовано (изменено)

так, а теперь скажите, самые покатушки намечаются на субботу или воскресенье?, а то будет как в этот раз.. приехал а все уже накатались, хорошо с Серегой ночью погоняли, а утром с Димкой погнали, колеса спустил и машина совсем по другому поперла.. жалко что до конца не пробились..

а то так бы чисты и остался..

Вчера за 380р помылся полностью, багажник мне тоже из отбойника мыли, даже под задним сиденьем протерли. :P теперь я красивый..

подружка заставила, два огромных пакета всякой хрени из машины убрал..

зы: а еще вчера Логика встретил на шиномонтажке, он мне футболку задарил :angry:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ты опять собираешься в 9 вечера выехать?

Опубликовано
:P да я думал ночером в пятницу рвануть, а в субботу утречком на разведку с Андрюхой проехать..
Опубликовано

Покатушки начинаются с момента старта колонны.

А всю субботу проспать в машине? :P

Опубликовано

Если утром укатаюсь, то да.. предлагаю завтра заняться выведением сапунов, и установкой мини шноркелей =) завтра поеду погляжу что можно для этого в вираже купить..

Опубликовано

Тогда надо в гараж проситься к Диме.

Опубликовано

он сегдня ещё слобоживой, но завтра в норме будет-приваливайте, заодно лебедку посмотрим и колеса сложим-в гараже взрыв.... а от такого отдыха тока упадок сил и руки трясутся

Опубликовано

Света можешь спросить у Димы по зеркалу правому где можно его найти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...