mastomasyn Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 все привет, это жена Саши, он опять встал в деревне на охоте, опять полетел гена.
Yanik Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 все привет, это жена Саши, он опять встал в деревне на охоте, опять полетел гена. дык у него два наших про запас, пусть ставит.. у меня чето обороты сегодня начали скакать, попробую завтра проводок тахометра в штатное гнездо вставить.. Сапуны вывели вверх, все кроме бака.. Бак наверное завтра, там шланг большего диаметра треба..
Светик Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ну что решили то? где бум сосиски жарить? как полноценные сосисочники.. и вообще голова болит, но утренний квас вкусный
Andre Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Самоваренный лимонад, вот это средство! Саше требуется помощь? Саня Гастелло вернется из рейса, отпишется надеюсь по завтра. Я за Никольское. Можно в 16:30 встретиться не доезжая поста после развязки на путинский мост справа на обочине.
Светик Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 CАш, если надо-звони, подъедем, смс не пиши-не работают
Andre Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Саша отзвонился, прицепил вместо генератора что-то от жигулей, чтобы добраться до дома. Помощь не понадобится.
Gastello Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 а я спереди еще пару амов поставил кронштейны оказалось не так тяжело сделать...
Gastello Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 каябы от терано и токико от хи айса вроде, вчера с обной стороны вырвало нижнее крепление которое к отбойнику крепится, надо болт на 10-12 хотябы(родной на 8 был) вырвало мож то что я его перетянул... сегодня буду дорабатывать по трассе стало просто изумительно, по гравийки и кочкам можно гораздо быстрее теперь ездить, по городу только когда в ямы влетаешь все равно пробивает, но не так сильно как раньше!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 У меня тоже от террано. Полет ровный уже почти год
Gastello Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 а с МТ резиной как эти амы? пробивает на больших ямах ведь?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Саня да нормально держат. На большие ямы я на большой скорости и не летаю
Gastello Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 чет мне не верится выбоины здоровые в асфальте 60 едешь и тыдыщь, мож у меня сайленты менять надо в рычагах.... шаровые впорядке с пыльниками, блин на марковнике 2002 года проезжаю иногда и понимаю что у меня табуретка еще та...
Gastello Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 сегодня ночью зеркало спи..дели само стекло сняли, продают его вообще или вырезать надо? оно в пластмаске как я понимаю с подогревом, у харька в соседнем дворе оба сняли и колеса зачемто прокололи
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Скоро у вас одни машины останутся. Кырские ворейки все обвесы поснимают. Один я буду ездить
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 наркоманы это были, когда они уже вымрут все... диски хорошо с вылетом, обычным балонником не откручишь тонкостеный нужен
Шома Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет!был вчера у Иваныча посмотрел он мой авто и результаты честно говоря не радостны,но как он сказал все делается.Померили мне компрессию(25,25,23,27)распылители открывались при одинаковом давлении 135 как мне сказали эт хорошо,а вот судя по компрессии возможно был гидроудар и надо делать капиталку ценник примерно 50т.р. +/- несколько тысяч.Вопрос:насколько это одекватный ценник или стоит поискать подешевле?А может не прыгать по сервесам и довериться профессианалу ?Помимо двигателя ремонту еще много и сумма вылазит не малая и можно ли для начала сделать движку,а потом все остальное или лучше все сразу?
Andre Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Разница в компресии максимально допустима 3, а у тебя 4. От чего и трясется двиг. Фосунки у тебя действительно в идеале можно сказать. Я сам мотор не капиталил, сколько стоит не знаю, но кроме Иванычы посоветовать никого не могу больше. Петя (Ximm) делал ремонт двига у Иваныча.
Шома Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Петя делись инфой скока отдал? и как результат?
Светик Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ян, хз, печка нормально работает, греет, тосолом не воняет, больше признаков не знаю...вчера по городу покатались-вроде ни чего, бум надеятся, что обошлось-), любой опыт полезен
Gastello Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а что закипели что-ли? если не парило то не страшно...
Рекомендуемые сообщения