Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все привет, это жена Саши, он опять встал в деревне на охоте, опять полетел гена.

Опубликовано

все привет, это жена Саши, он опять встал в деревне на охоте, опять полетел гена.

дык у него два наших про запас, пусть ставит..

у меня чето обороты сегодня начали скакать, попробую завтра проводок тахометра в штатное гнездо вставить..

Сапуны вывели вверх, все кроме бака.. Бак наверное завтра, там шланг большего диаметра треба..

Опубликовано

ну что решили то? где бум сосиски жарить? как полноценные сосисочники.. и вообще голова болит, но утренний квас вкусный

Опубликовано

Самоваренный лимонад, вот это средство!

Саше требуется помощь?

Саня Гастелло вернется из рейса, отпишется надеюсь по завтра.

Я за Никольское. Можно в 16:30 встретиться не доезжая поста после развязки на путинский мост справа на обочине.

Опубликовано

Саша отзвонился, прицепил вместо генератора что-то от жигулей, чтобы добраться до дома. Помощь не понадобится.

Опубликовано

а я спереди еще пару амов поставил :P кронштейны оказалось не так тяжело сделать...

Опубликовано

Теперь не пробивает?

Опубликовано

Саня! Молодец! какие именно аммо воткнул?

Опубликовано

каябы от терано и токико от хи айса вроде, вчера с обной стороны вырвало нижнее крепление которое к отбойнику крепится, надо болт на 10-12 хотябы(родной на 8 был) вырвало мож то что я его перетянул... сегодня буду дорабатывать

по трассе стало просто изумительно, по гравийки и кочкам можно гораздо быстрее теперь ездить, по городу только когда в ямы влетаешь все равно пробивает, но не так сильно как раньше!

Опубликовано

У меня тоже от террано. Полет ровный уже почти год

Опубликовано

а с МТ резиной как эти амы? пробивает на больших ямах ведь?

Опубликовано

Саня да нормально держат. На большие ямы я на большой скорости и не летаю

Опубликовано

чет мне не верится :P выбоины здоровые в асфальте 60 едешь и тыдыщь, мож у меня сайленты менять надо в рычагах.... шаровые впорядке с пыльниками, блин на марковнике 2002 года проезжаю иногда и понимаю что у меня табуретка еще та...

Опубликовано

сегодня ночью зеркало спи..дели само стекло сняли, продают его вообще или вырезать надо? оно в пластмаске как я понимаю с подогревом, у харька в соседнем дворе оба сняли и колеса зачемто прокололи :P

Опубликовано

Скоро у вас одни машины останутся. Кырские ворейки все обвесы поснимают. Один я буду ездить

Опубликовано

Саша зекала отдельно бывают, тебе какое надо?

Опубликовано

Это были хулиганы

Опубликовано

наркоманы это были, когда они уже вымрут все... диски хорошо с вылетом, обычным балонником не откручишь тонкостеный нужен :P

Опубликовано

Всем привет!был вчера у Иваныча посмотрел он мой авто и результаты честно говоря не радостны,но как он сказал все делается.Померили мне компрессию(25,25,23,27)распылители открывались при одинаковом давлении 135 как мне сказали эт хорошо,а вот судя по компрессии возможно был гидроудар и надо делать капиталку ценник примерно 50т.р. :P +/- несколько тысяч.Вопрос:насколько это одекватный ценник или стоит поискать подешевле?А может не прыгать по сервесам и довериться профессианалу ?Помимо двигателя ремонту еще много и сумма вылазит не малая и можно ли для начала сделать движку,а потом все остальное или лучше все сразу? :angry:

Опубликовано

Разница в компресии максимально допустима 3, а у тебя 4. От чего и трясется двиг. Фосунки у тебя действительно в идеале можно сказать. Я сам мотор не капиталил, сколько стоит не знаю, но кроме Иванычы посоветовать никого не могу больше.

Петя (Ximm) делал ремонт двига у Иваныча.

Опубликовано

Петя делись инфой скока отдал? и как результат?

Опубликовано

Ян, хз, печка нормально работает, греет, тосолом не воняет, больше признаков не знаю...вчера по городу покатались-вроде ни чего, бум надеятся, что обошлось-), любой опыт полезен :P

Опубликовано

а что закипели что-ли?

если не парило то не страшно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...