Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я через минут 45 поеду уже, смысл ей сюда ехать. Если только подешевле заправиться на Кемпинге, можем там встретиться :biggrin:

Опубликовано

Андрюх, сколько тот камазовский шланг стоил? 320 или 450?

Опубликовано (изменено)

Камазовский 450 (11,5метра), Зиловский 360 (6 метров).

Намного дешевле кислородный (28 р/метр)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Ян расскажи мне как зачем и фильтр для чего и в какое место выводите??

Опубликовано

Фильтр на конец, чтобы инфекцию не подхватить (в виде пыли и тому подобной заразе) :biggrin:

Опубликовано

Ян расскажи мне как зачем и фильтр для чего и в какое место выводите??

купили толстый с оплеткой внутри шланг метражом, внутренний диаметр 6мм, внешний че то около 1,3.. снимаем с сапуна моста старый шланг вставляем новый более длинный и выводим как можно выше, задний в салон где домкрат, передний и коробку под капот, бак хз куда.. на другой конец ставим фильтр тонкой очистки от жучки.. надо это чтобы мосты воду не пили.. на машину прикинули надо где метра 4.. это два моста и бензобак, коробка вроде выше располоден сапун, но все равно надо выводить, для этого надо глянуть че там за сапун и какой для него шланг..

Камазовский 450 (11,5метра), Зиловский 360 (6 метров).

Намного дешевле кислородный (28 р/метр)

да я хочу свой насос починить, я же шланг обрезал под дудку =)

Опубликовано

Фильтр на конец, чтобы инфекцию не подхватить (в виде пыли и тому подобной заразе) :biggrin:

тебе это не грозит. кроме пыли ничего.. Жарильщики сосисок по грязям не лазят az Без обид

Опубликовано

Ян прикинь где мы с тобой по лугу ездили вода до самой горы. Речка разлилась.. И все прибывает водичка, можно в огороде сети ставит... Сегодня гуси под окном сели дикие..

Опубликовано

красота :biggrin:

Опубликовано

quote name='Andre' date='30 Апрель 2010 - 16:26' timestamp='1272615987' post='130025']

с военкомата, я тебя там как раз оформлять буду :biggrin:

Дайнер - отстой

мой на жд вокзале, а где тогда тебя забирать, черчель, рок джаз кафе? =)))

Опубликовано

черчул

Опубликовано

черчул

мне тож там нравится, будешь шары катать или пиво пить и пузо набивать?

Опубликовано

ты тоже чтоль на биллиарде играешь?

Опубликовано

ты тоже чтоль на биллиарде играешь?

балуюсь в основном.. когда часто ходим, тогда получается, уже наверное месяца три не играл, щас че то на боулинг переключились..

ЗЫ: кстати может как-нибудь в среднечную встречу в боулинг поиграем? можно в планете, можно в огнях..

Опубликовано

Давайте организуем чемпионат корандоводов по боулингу/биллиарду.

Опубликовано

Светик, у меня батя тоже Александр Петрович :biggrin:

я за боулинг - там все же можно до 6 человек на дорожку играть, в отличие от биллиарда

Опубликовано

Приз - порванная динамика Яна :biggrin:

Или запасной стабилизатор

Петя, печка качает? az

Что показала экспертиза?

Ну хоть один Петрович то у нас есть?

Опубликовано (изменено)

значит в следующую среду зарубимся, если желающих будет много, можно по парам либо на 2-3-4-10 дорожках :biggrin:

если по 6 человек на дорожке то получется за пару часов менее 200р с носа..

Мы в Томске с 12 до 4утра рубились, Витя там рекорд дорожки установил az

Андрюх, я не понял, а как ты сейчас на форуме, если я тебя через полтора часа с сурикова заберу?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Выхожу из сумрака, Ян спустишься, если недоступен буду

Опубликовано

конечно спущусь, посмотрю как ты дублетом бьешь :biggrin:

Опубликовано

да вроде как была так и осталась :biggrin: сегодня утром в 4 в аэропорт выезжал, 5 минут с автозапуска грелась пока одевался - через 200 метров от дома уже горячим дула, еще через 200 мне уже жарко в пиджаке стало az

остатки "существа" я же в мусорку на планете выкинул, поэтому экспертизы небыло...

на праздники буду работать так что на встречу приеду тока в среду, электрики уроды завтра электричество отключат, придется выходной себе устрайвать, а если б работал то тогда на выбор 2 или 3 выходными были бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...