Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автоматом особо таскать не желательно :biggrin: в том году знакомый харька 4вд так убил тащил 80 км, на 150 тыр влип,

Опубликовано (изменено)

а что насчет америкосов?, они вон какие катера и дома на колесах таскают, а автоматы у них с 60х годов..

стремна когда автомат на нейтралке тащат, он греется..

зы: Саня, завтра вечером что делаешь, хочу на пол часика приехать, защиту перед выходными поставить.. ну или 1 мая, как свободен будешь крикни, приеду.. можно заодно и сапуны вывести..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

прицепы жестко прикреплены не дергают... и то на 3 надо ехать. а то автомат перегревается...

Ян я завтра в 10 уезжаю в рейс приеду только 1 мая если без приключений(тьфу, тьфу, тьфу) а то грузовик перегревается конкретно, радиатор снимать надо распаивать и шампурить...

Опубликовано (изменено)

ну тогда если 1го будет время, желание, свистни..

удачной дороги!

Если сам будешь радиатор делать, позови, всегда хотел посмотреть..

зы: а по поводу жесткой сцепки, аргумент хороший, спорить не с чем.. задумался :biggrin:

Опубликовано

Слава, хотим с ночевкой со 2 на 3 куда-нибудь поехать. Можем вас по машинам рассадить, только вот спать тесновато, а в палатке еще холодно наверное.

Витя, у тебя появились конкуренты :biggrin:

Хотя стартовая цена уже дороже, так еще и доставка

Опубликовано

Слава, хотим с ночевкой со 2 на 3 куда-нибудь поехать. Можем вас по машинам рассадить, только вот спать тесновато, а в палатке еще холодно наверное.

я дома побуду дела поделать надо, накопилось
Опубликовано

Да понятно. От всех передай благодарность Лене.

Опубликовано

обязательно

Опубликовано (изменено)

Витя, у тебя появились конкуренты :biggrin:

Хотя стартовая цена уже дороже, так еще и доставка

Да я и не делаю на этом бизнес B) - геморой это с таможней + нашей почтой - чисто так для своих не больше.

Ну и себя главное не забыть - в первую очередь себе az

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Ян, у нас дали свет, может у нас? шлангами поделишься? а то мне опять ехать покупать.. (Димке некогда), вообще то я предлагала в среду про шлангиг... ты меня как то принципиально проигнорил

Опубликовано

Ян, у нас дали свет, может у нас? шлангами поделишься? а то мне опять ехать покупать.. (Димке некогда), вообще то я предлагала в среду про шлангиг... ты меня как то принципиально проигнорил

с Андрюхой по тру, весь набор у него,можно и к вам, заодно поймем чего еще надо купить..

я не проигнорил, я взял на заметку.. :biggrin:

Опубликовано

И когда вы шланговать решили?

Лазерщики порадовали, что на следущей недели уже нами займуться. Есть надежда что к следущей среде будет прототип.

Шланг в машине, берите если сегодня-завтра будете делать. А так 2 если поедем, то там можно и под машиной поваляться.

Шланг кислородный оказался такого же размера как на сапуне, 28 р/метр.

Опубликовано

Глеб, когда пружины ставить будешь? 2 мая поедешь?

Опубликовано

Андрюха24, с праздником тебя!

Опубликовано

может сегодня вечером? просто на природе как то не камельфо под машиной лежать, земля то еще холодная, а в гараже удобно, вдруг че сломаем..

Опубликовано

Светик, сегодня будете делать? Я по-идее до 16 в порту, седня предпраздничный день.

Опубликовано

я про тоже, 2 хз ещё куда поедем, может к ночи припремся, и так весь день кто на даче, кто кафель будет клеить.. охота вотку и молодку... а не карячиться под машиной в полутьме

Опубликовано

А может даже к 13 буду на Аэровокзальной на субботнике az

Светик, молодец, у тебя как отчество? Так и хочется назвать тебя "Петрович" :biggrin:

Опубликовано

папа петрович я сановна, ну что Ян?, на вечер то надо зараенее договариться-бум или нет?

Опубликовано

Я если сильно не "насубботничаюсь" то тоже приеду :biggrin:

Только вы шланг заберите с Аэровокзальной.

Опубликовано (изменено)

папа петрович я сановна, ну что Ян?, на вечер то надо зараенее договариться-бум или нет?

бум, часов 8-9 могу.. мало вероятно, что повезет и в 7 освобожусь..

Опубликовано

Андрей, я могу шланг забрать, я же не фига не делаю!!!!!!-)))

тогда лучше сейчас едь, чтобы наверняка =)

Опубликовано

Дык я еще в порту. На Аэровокзальную приеду, позвоню Светику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...