Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть желающие погрузить железо, приглашаем к 14:00 на базу Феррум, Калинина, 169

Опубликовано (изменено)

решили же что только разгружать будете.. че там 30р с носа прибавится за погрузку..

зы: сегодня я никак, дуратский четверг..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

за нашу тонну 500р просят

Но будет Витя, Саня и Я, попробуем сами справиться.

Опубликовано

ну по 50р.. а разгружать где и во сколько? может попробую выкрутиться как-нибудь.. тока надо бушлат грязный какой0нить..

Опубликовано

Пагрузим - я присеоединюсь :biggrin:

А про Белорусскую - клещатник там отличный - так что без энцефалиток там делать нечего да и детям тож опасно :biggrin:

Опубликовано

ответьте на мой вопрос.. я попробую на северное шоссе подъехать, куда там и во сколько (в 3?) за пол часика же выкинем?

Вить у тебя же бушлат есть в машине запасной?

Опубликовано

Есть куртка Ротекс у меня лишняя. Как погрузимся, позвоним.

Северное шоссе, 9А

Опубликовано

лучше смской адрес и я тронусь в ту сторону.. я уже легенду придумал =)

тока скажите адрес я заранее гляну где это..

Опубликовано

Витя, мы клещей передавим всех Бигхорнами.

Калинина 169 - Северное шоссе 9А

Я пошел выдвигаться, пока Лену найду.

Витя, ручкой двери хлопни, если меня в машине не будет, сига запищит. (Я без телефона :biggrin:)

Опубликовано

я без 20 3 тронусь, 3-3.20 буду на месте, думаю вы в этом же районе должны подкатить..

Опубликовано

Скажите кто-нить, ежели на стандартные диски и без лифтов и проставок с пружинами, воткнуть резину 31,

шибко цеплять будет? Или только когда по колдобинам едешь? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я кусок пластмассового молдинга потерял въезжая во двор.. а ширина какая? у меня 275-70-16 стояли, за стаб терли хорошо..

а на сильных колдобинах можешь и поворотника лишиться..

ЗЫ: у меня перед один торсион был ниже на 3-4 оборота.. в принципе если бы перед был одинаково настроен то не думаю чтобы такое произошло, но вот про сильные ямы на асфальте хз.. у меня сейчас при общем лифте 7-8 см, один раз на трассе цепануло 32" переднее колесо за пластмассу внутри арки..

Опубликовано

прошу прощения но я никак не смогу на 15 ина 16 -00 машины записаны в ремонт.

Опубликовано

я кусок пластмассового молдинга потерял въезжая во двор.. а ширина какая? у меня 275-70-16 стояли, за стаб терли хорошо..

При повороте отломал или сильно широкие и тряхнуло хорошо?

я смотрел 31х10,5 r15 т.е. получается 267/76 примерно. Такие хоть есть из чего повыбирать...

255 нет ниче практически...

Или уже взять как зимние - 235-75... Кордиант тоже, протектор помоему как у гудрич мудовых... :biggrin:

Опубликовано

У меня стоят 31 коляски. Но лифт подвески сделан. пружины стоят и амо и торсы подтянуты. Диски -5 стаб с одной стороны цепляет чуть чуть

Опубликовано (изменено)

При повороте отломал или сильно широкие и тряхнуло хорошо?

я смотрел 31х10,5 r15 т.е. получается 267/76 примерно. Такие хоть есть из чего повыбирать...

255 нет ниче практически...

Или уже взять как зимние - 235-75... Кордиант тоже, протектор помоему как у гудрич мудовых... :biggrin:

нет там намет был, в высотой как бордюр.. лифта никакого не было, все было штатно + 2 чидока Витя и Андрюха.. андрюха сидел на пассажирском сиденье, именно с этой стороны отломал молдинг :biggrin: )

235*75 уж очень смешные, даже и мудовые, это 29 и ширина 9.. наши машины смешно смотрятся.. ИМХО

Саня, у тебя в грузовике ракетный двигатель?, за 20 минут с калинина пацаны до сев шоссе доехали и тонну выкидали, я успел от сурикова до покровки доехать за это время..

Купили с Андрюхой шланга 12 метров и фильтров тонкой очистки, будем на выходных сапуны выводить.. на 3-4 машины должно хватить..

Опубликовано

Оперция "железо" прошла менее чем за час собственными услиями. Благодаря Лене лист вышел по 1867,5руб.

Кто едет 2 мая с ночевкой? И куда?

Даф (руководитель полета?)

Яник

Гастелло

Андре

Шума

Светик и ДНК (кафель доклеит Витя, он все равно не едет :biggrin:)

Опубликовано

если железноГорцы не поедут, то можна не ехать в белорусскую, а у нас где нибудь поискать приключений..

эскудоводы собираются на сосняк поехать..

Опубликовано

куда собрались?

Опубликовано

Слава, что с твоим конем? если надо можно завтра вечером, или 1 в течении дня поразбирать..

Опубликовано

не знаю что с конем. 3 или 4 погоню его диагноз ставить,что то я очкую

Опубликовано

если 4 то могу тебя утречком до 10 на галстуке скатать, ты же не своим ходом собираешься?

Опубликовано

спасибо Ян меня отвезут. конечно не своим ходом. но если что я буду иметь в виду :biggrin:

Опубликовано

будем все дружно надеяться что все обойдется, разберут, просушат, соберут и будет как прежде!

Опубликовано

хотелось бы :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...