Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаешь Вася с 8 утра не смог уехать с Красраба?

3 мая поедем на Белорусску? Или 2 к вечеру и с ночевкой? У меня может так получится.

Опубликовано (изменено)

Андрюха, а ты там был? когда вы ездили? я был? :biggrin:

и ваабще в каком году это было?

я машину в октябре 2009 купил..

все нашел! это в сентябре было, я тогда еще на филдере рассекал и о галлопере мечтал..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Я знаю только станцию метро Белорусская в Москве.

Нам какая разница куда ехать. Навигаторы у всех есть, доберемся.

А водоем там есть?

Опубликовано (изменено)

нафигаторы то есть, но мой пьяный, посылает меня далеко =)

во нашел

прикольна

я тоже так хачу..

Опубликовано

Прикольный комментарий "Какой-то странный пикап. первый раз такой вижу. это что?"

Опубликовано

По-моему этот парень с вечной сигаретой Сереге только мешался :biggrin:

Опубликовано

я бы тож с ночевой уехал, костерок, водка, запах солярки..

Опубликовано

Ну так поехали, не хотите в Белорусскую, поехали в Подсопки, там поля и болотца есть :biggrin:

Опубликовано

Ну так поехали, не хотите в Белорусскую, поехали в Подсопки, там поля и болотца есть :biggrin:

зачем метаться, решили же что в белорусскую поедем.. можно просто 2 поехать вечером, лагерь не далеко от дороги сделать, а утром отсальные подъедут и уже в глубь рвануть..

Опубликовано

Все едем 2 мая в сторону Белорусской, по времени пока не могу сказать во сколько.

Ян возьми с собой костер, я возьму водку, салярка есть у всех.

Опубликовано

Все едем 2 мая в сторону Белорусской, по времени пока не могу сказать во сколько.

Ян возьми с собой костер, я возьму водку, салярка есть у всех.

я после 7 вечера буду свободен.. я водку не пью, лучше коньяг с шоколадками..

Опубликовано

С тебя костер, коньяк и шоколадки.

Это мы на месте не раньше 8-9 будем. В принципе нормально, в Береть мы тоже позно приехали :biggrin:

Опубликовано

С тебя костер, коньяк и шоколадки.

Это мы на месте не раньше 8-9 будем. В принципе нормально, в Береть мы тоже позно приехали :biggrin:

в 7 свободен, это не значит что в семь готов ехать =)))

ночью то интересней по лесу гонять :biggrin:

Опубликовано

Т.е. от костра, коньяка и шоколадок ты не отказываешься?

Если народ собирется раньше, то мы тебя бросим и поедем без тебя.

Опубликовано

на это я и расчитываю :biggrin:

приеду уже и костер и коньяг и шоколадки пожарены =)

Опубликовано

А чего ты будешь 2 мая в воскресенье делать до 7 часов, картошку садить?

Опубликовано

да много чего, еще не придумал что именно, на всякий случай говорю что до вечера буду занят.. :biggrin:

Опубликовано

Всех значит позвал, а сам в кусты. Так из-за тебя все на покатухи перестанут ездить. Прошлый раз вообще все проспал, мы не знали чем заняться.

Опубликовано

я не в кусты, я за движняк! просто могут 2 чем нить напрячь, но буду стараться в 7 вечера освободиться..

в прошлый раз просто сильно умотаный был, еще по больницам душным пол дня таскались, сильно спать хотелось..

Опубликовано

а почему не с 1 на 2(с субботы на воскресенье) мне кажется так лучше будет... кто что думает я только ЗА чтоб с ночевой! но хотелось бы пораньше выехать хотя-бы в 6

Опубликовано

я 1 не смогу, а второго до обеда точно буду занят..

Опубликовано

Ян это по телику смотрица прикольно, а когда начинаеш отмывать машины думаеш нафига. А честно то не одно видео не передаст настоящие ощущения было сдорово, асобено поиск десятой точки :biggrin:

Да кстати всю трасу я проехол с детьми :biggrin:

Опубликовано

Саня, я телефон дома забыл. Я тебе позвоню, щаз у кого-ниубдь отберу телефон :biggrin:

Опубликовано (изменено)

блин Вася!!! ты вчера так быстро уехал и я тебе забыл денег за потенциометр отдать и штуку с проводами.. :biggrin:

Опубликовано

Блин, Вася!!! Ты вчера так быстро уехал, что не договорился когда возьмешь первый лист защиты у Димы-Светы :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...