daf1971 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот кто Корль флуда местного!...Андрюха, РАКЕЛЬ - это маааленькая пластиковая пластинка, с прмощью которой придавливают к поверхности наклейку...
Logik Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 неклеек в машине нет - и где они не известно могу заказать у Юры ( http://foto-sib.ru ) что бы нарезал - надо знать на сколько машин - организовывайтесь - будет известен "тираж" - спрошу за какие "пряники" сделает - может и "за так" смогу договориться. Серега - зато нашел твою футболку которую месяц тебе уже везу
daf1971 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 да....Саня, быстро ты ездишь...фиг угонишьмя за тобой!
mastomasyn Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Может сегодня колодки мне махнем все? давай, легко. колеса снимаешь ты, колодки меняю я Ну а остальные все тщательно ОТК.
Andre Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ага, Саша, будешь сегодня? Денюшкама с тебя
sailor Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 2 Logik в масшатабах Красноярска - наклейки сделаем. Пускай народ подъезжает, ул. Ленина. 28. Контактный телефон +7 913-19-000-77 , Юрий Ракеля (ударение на первый слог)не пугайтесь, наклейки можно на машину перенести и без него. Небольшой кусок пористой резины или войлока подойдет. Монтажная пленка есть. Также решабельно все с футболками и логотипами. Все файлы с символикой корандовод-ру есть. Размеры, расположение, цвета - все по желанию. Футболки мужские в наличие есть любого цвета-размера. Производства Узбекистан, Ю.Корея. Ценник - 165 руб. шт. Стоимость нанесения логотипов зависит от размера и количества цветов - минимальная стоимость - 95 руб. Все вопросы можно в почту: press@istokbs.ru или на трубу.
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 наклейки есть по моему - "подложки нет" (прозрачная штука для переноса на стекло), и по идее надо ракель еще купить - что бы номально приклеить ...сейчас схожу до машины гляну что есть - отпишусь не подложка а монтажка, ракеля у меня есть.. я хочу из светоотражайки, а мой плоттер(точнее нож в нем) не хочет её резать, так бы я с Андрюхой уже в наклейках был на выходных..
Andre Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Машины корейские, значит и футболки должны быть оригинал Да и вообще Ян занимался наклейками. рАкель - любитель раков Вези нож, заточим напильником
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Машины корейские, значит и футболки должны быть оригинал Да и вообще Ян занимался наклейками. рАкель - любитель раков Вези нож, заточим напильником я не занимался и маштабно не хачу, так пару-тройку штук из остатков могу нарезать, у меня компа дома нет, я эту бандуру к соседу в другой подъезд таскаю
Andre Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А вот футболку я хочу. www.korandovod.ru Andre Musso 2,3TD АКПП Красноярск Где-то мы макет изобретали... у меня компа дома нет Ты куда мой ноут дел?
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 ноут в коридоре так и лежит =) там ком порта нет, да и коратнет его если плоттер цепануть, там заземлять все надо..
Andre Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Как это нет, ты куда уже дел мой ком порт? Когда ролик сделаешь? К 1 мая договаривались что вернешь ноут.
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Как это нет, ты куда уже дел мой ком порт? Когда ролик сделаешь? К 1 мая договаривались что вернешь ноут. а я даже не смотрел, привык что нету в ноутах, надо глянуть.. гы: помню, каждый день вспоминаю когда ночью запинаюсь =) мне уже 2 ролика надо сделать.. со временем че то напряг, но к 1 мая думаю че-нить сварганю на скорую руку =)
Andre Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Что-то не верится, за месяц ни одного ролика не родил, а тут за три дня два ролика сделаешь
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 у меня натура дуратская, я на потом все откладываю.. поэтому на матфаке еще не доучился нама еще статью дописать надо, предлагаю сфоткатся как-нить всей бандой на фоне часовни или моста..
Andre Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Можно на покатухи к Андрюхе24 стартануть с часовни
daf1971 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А Андрюха в курсе?...что можно к нему стартануть?
Andre Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 В курсе, готовит маршрут выходного дня на 8-9 мая.
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 ага, я ему пытался помочь на выходных одно место часа 4 готовили
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Я ж говорю Васи не будет сегодня. Кажется дождик собирается какой то странный автоответчик у Андрюхи..
Andre Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мне кажется или ты флудишь? Штангенциркуль возьмите кто-нибудь, надо толщину прутка пружин Муссо Спорта измерить.
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Мне кажется или ты флудишь? Штангенциркуль возьмите кто-нибудь, надо толщину прутка пружин Муссо Спорта измерить. кажется зы белорусская(железногорск) это где? когда вы туда ездили? или это и есть д. "новый путь"? Зы2 А если Васе соляры привезти, он приедет? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ян..ты же был на покатухах...когда грязь месили, Глеб устраивал трофи. Именно туда...
Yanik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) хм.. я был только возле деревни новый путь, когда мы поехали машин 6-7 приехали а там еще банда, в итоге около 20 машин, и тогда зима была, и было много снега, тогда я впервый раз засадил корандер =) а вот про грязь и белорусскую не знаю.. или это оно и есть? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения