Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот кто Корль флуда местного!...Андрюха, РАКЕЛЬ - это маааленькая пластиковая пластинка, с прмощью которой придавливают к поверхности наклейку...

Опубликовано

А ударение куда ставить?

Опубликовано

неклеек в машине нет - и где они не известно

могу заказать у Юры ( http://foto-sib.ru ) что бы нарезал - надо знать на сколько машин - организовывайтесь - будет известен "тираж" - спрошу за какие "пряники" сделает - может и "за так" смогу договориться.

Серега - зато нашел твою футболку которую месяц тебе уже везу :biggrin:

Опубликовано

да....Саня, быстро ты ездишь...фиг угонишьмя за тобой! :biggrin:

Опубликовано

Может сегодня колодки мне махнем все?

давай, легко. колеса снимаешь ты, колодки меняю я :biggrin:

Ну а остальные все тщательно ОТК.

Опубликовано

Ага, Саша, будешь сегодня? Денюшкама с тебя :biggrin:

Опубликовано

2 Logik

в масшатабах Красноярска - наклейки сделаем. Пускай народ подъезжает, ул. Ленина. 28. Контактный телефон +7 913-19-000-77 , Юрий

Ракеля (ударение на первый слог)не пугайтесь, наклейки можно на машину перенести и без него. Небольшой кусок пористой резины или войлока подойдет. Монтажная пленка есть.

Также решабельно все с футболками и логотипами. Все файлы с символикой корандовод-ру есть. Размеры, расположение, цвета - все по желанию.

Футболки мужские в наличие есть любого цвета-размера. Производства Узбекистан, Ю.Корея. Ценник - 165 руб. шт. Стоимость нанесения логотипов зависит от размера и количества цветов - минимальная стоимость - 95 руб.

Все вопросы можно в почту: press@istokbs.ru

или на трубу.

Опубликовано

наклейки есть по моему - "подложки нет" (прозрачная штука для переноса на стекло), и по идее надо ракель еще купить - что бы номально приклеить ...сейчас схожу до машины гляну что есть - отпишусь

не подложка а монтажка, ракеля у меня есть..

я хочу из светоотражайки, а мой плоттер(точнее нож в нем) не хочет её резать, так бы я с Андрюхой уже в наклейках был на выходных..

Опубликовано

Машины корейские, значит и футболки должны быть оригинал :biggrin:

Да и вообще Ян занимался наклейками. рАкель - любитель раков :biggrin:

Вези нож, заточим напильником

Опубликовано

Машины корейские, значит и футболки должны быть оригинал :biggrin:

Да и вообще Ян занимался наклейками. рАкель - любитель раков :biggrin:

Вези нож, заточим напильником

я не занимался и маштабно не хачу, так пару-тройку штук из остатков могу нарезать, у меня компа дома нет, я эту бандуру к соседу в другой подъезд таскаю :biggrin:

Опубликовано

А вот футболку я хочу.

www.korandovod.ru

Andre

Musso 2,3TD АКПП

Красноярск

Где-то мы макет изобретали...

у меня компа дома нет

Ты куда мой ноут дел? :biggrin:

Опубликовано

ноут в коридоре так и лежит =)

там ком порта нет, да и коратнет его если плоттер цепануть, там заземлять все надо..

Опубликовано

Как это нет, ты куда уже дел мой ком порт?

Когда ролик сделаешь? К 1 мая договаривались что вернешь ноут. :biggrin:

Опубликовано

Как это нет, ты куда уже дел мой ком порт?

Когда ролик сделаешь? К 1 мая договаривались что вернешь ноут. :biggrin:

а я даже не смотрел, привык что нету в ноутах, надо глянуть..

гы: помню, каждый день вспоминаю когда ночью запинаюсь =)

мне уже 2 ролика надо сделать.. со временем че то напряг, но к 1 мая думаю че-нить сварганю на скорую руку =)

Опубликовано

Что-то не верится, за месяц ни одного ролика не родил, а тут за три дня два ролика сделаешь :biggrin:

Опубликовано

у меня натура дуратская, я на потом все откладываю.. поэтому на матфаке еще не доучился :biggrin:

нама еще статью дописать надо, предлагаю сфоткатся как-нить всей бандой на фоне часовни или моста..

Опубликовано

Можно на покатухи к Андрюхе24 стартануть с часовни

Опубликовано

А Андрюха в курсе?...что можно к нему стартануть?

Опубликовано

В курсе, готовит маршрут выходного дня на 8-9 мая.

Опубликовано

ага, я ему пытался помочь на выходных :biggrin: одно место часа 4 готовили :biggrin:

Опубликовано

Я ж говорю Васи не будет сегодня.

Кажется дождик собирается

какой то странный автоответчик у Андрюхи..

Опубликовано

Мне кажется или ты флудишь? :biggrin:

Штангенциркуль возьмите кто-нибудь, надо толщину прутка пружин Муссо Спорта измерить.

Опубликовано (изменено)

Мне кажется или ты флудишь? :biggrin:

Штангенциркуль возьмите кто-нибудь, надо толщину прутка пружин Муссо Спорта измерить.

кажется :biggrin:

зы белорусская(железногорск) это где? когда вы туда ездили? или это и есть д. "новый путь"?

Зы2 А если Васе соляры привезти, он приедет?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян..ты же был на покатухах...когда грязь месили, Глеб устраивал трофи. Именно туда...

Опубликовано (изменено)

хм.. я был только возле деревни новый путь, когда мы поехали машин 6-7 приехали а там еще банда, в итоге около 20 машин, и тогда зима была, и было много снега, тогда я впервый раз засадил корандер =)

а вот про грязь и белорусскую не знаю.. или это оно и есть?

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...