ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Серега там просто тупо хозяин паджеры нам хотел доказать, что падж не отстой.. Мы то уже там полазили и знали где что и почем.. А он тупо полез наобум и результат.. Все зрители поняли что паджера отстой.. Зрители была вся моя улица.. А Ян рядом проехал и ничего и его выдернул Андрюха деньги запустил как придут дай знать. Ян я понял что с горой то я сам лоханулся. Коробку то выключил где в лесу так в гору и ездил на зимнем режиме, поэтому он обороты и не брал
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 да ты балбес на винтере пол нашей "Экспедиции" отгонял.. прикинь бы как круто было если бы быстрей на горку забрался, сосед бы тогда точно паджерик в речку выкинул
bit Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, паджерик прикольно сел. Удивляюсь людям, которые думают, что джип = трактор Ян, Андрей, а у вас в мостах тоже свободные дифы, или есть хоть что-нить?
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Да, паджерик прикольно сел. Удивляюсь людям, которые думают, что джип = трактор Ян, Андрей, а у вас в мостах тоже свободные дифы, или есть хоть что-нить? БСЛ ручной, один на троих =) + 18 метров динамической стропы.. и большое желание до темна добраться до бани Самоблок из красноярских корандоводов пока вроде только у Кима..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Обычный корандо только на 31 мт резине у меня. У Яна уже другой класс. Да в гору бы я тогда ловко залез бы.. Сосед сегодня подъезжал. Говорит мосты у вас дохлые Корейские типа. Я типа замучался полуося на дискавери менять.. Я его мягенько отбрил насчет того что там под капотом стоит 4Д56( расшифровка 4 дурака делали 56 с ним е...)Короче отмазы лепит. Я ему говорю надо было еще крузака рядом посадить. Мы бы и его выперли... Для людей несведущих у соседа Паджеро и Крузак нулевый
bit Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 точно! надо было его послать за крузаком... Ким вроде писал где-то, что локрайт втыкнул, интересно как оно? Про эскудиков читал с локрайтом, говорят, что жестко, но их железо это выдерживает... Ну и манера вхождения в поворот меняется всвязи с этим...
mastomasyn Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Железо не много дешевле а гемор больше.
Andre Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Всё, тогда все сомненья сняты, берем где планировали. Саня Гастелло, говори время на четверг или пятницу когда тебе удобно на грузовике приехать. Калинина, 169. Надо еще успеть до 18:00 доехать до Северного шоссе, 9А, где и сдать это железо. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Андрей список конечно усохне злоупотребляй ? Желающих стало меньше??? Защита нужна вчера еще раз с Яном убедились..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Завтра как придут отпишись. или смс кинь
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ким вроде писал где-то, что локрайт втыкнул, интересно как оно? ага тестили на полигоне.. с резиной гудричь а/т не смог заехать в горку, в которую Саня на мудах взлетел и я на липучке, хотя оба задних колеса крутились..
Andre Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну там просто резина не по сезону была, а так крутились оба колеса, замечательно!
Yanik Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 че то меня стартер напрягает.. не могу понять может в сиге дело?, батарейка на запасном брелке селаосновной дома оставил), нормально снять не получилось, снимал с кнопки в салоне.. заводишь стартер продолжает дальше крутить, снятие клеммы стопорит его, но результат после подключения клеммы не меняется, только на Нейтраль или Паркинг ставишь, стартер начинает заводить..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Наверно сига глючит. сброс надо делать.
Oleja Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ян а у тебя сигнашка на что завязана? Если на тахометр то не отпал ли провод?
Andre Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Андрюха, деньги поступили. Ян вчера отключил сигу, все заработало, теперь надо что-то думать с сигой.
Yanik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Да прикольно вчера было, можно рычагом кпп машину без ключа заводить, приходилось парковать оставляя на скорости упершись в бордюры =)Видимо какая то фигня с сигой, до дома доехал, взял нормальный брелок, пару раз открыл/закрыл, попыталя завести с брелка чтобы ошибку получить и о чудо, можно спокойно рычаг на нейтраль поставить.. Теперь хз че делать, оставлять как есть, либо ехать к сигнальщиком чтоб они сигу смотрели?
Жанна Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6235 есть желание?
Шома Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 День добрый! Может не по теме ,но все же задам вопрос.Подскажите где в Красноярске можно продиагностировать/отремонтировать двигатель,подвеска,ТНВД а/м Корандо 2,3 ТД.Недавно купил поэтому еще не знаю где есть толковые спецы.
Andre Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Приезжай завтра на встречу, мы сначала подиагностируем По результатам отправим тебя к Иванычу
Шома Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Приезжай завтра на встречу, мы сначала подиагностируем По результатам отправим тебя к Иванычу а где и восколько встреча?работаю до 19.00 успею нет выписать "направление" к Иванычу?
Andre Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мы каждую среду собираемся на парковке около Планеты (от входа с надписью Окей 100 метров в сторону Енисея) в 20:00. Если что меняется, дополнительно пишем. Расходимся позно. Мой тел на всякий случай 25стотри24.
Рекомендуемые сообщения