Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на фуре знакомый гоняет туда часто и дорога не очень, а сейчас все побежало вообще только на наших машинах и проедешь!

Опубликовано

Петя сдал первый взнос с помощью Вити.

Опубликовано

Привет, Красноярск! (и особенно Железногорск!)

Коллеги, а на Байкал кто-нибудь ездил в последнее время? Как там дорога и вообще, что к чему?

Ездил в августе в 17 -00 вышел в 8-00 прибыл Иркутск. на мусе никаких проблем на дороге только негони быстро.

Опубликовано

Саша, по железу узнал что-нибудь?

Опубликовано

Что по защите? :rolleyes:

Андрюх, я сегодня вечером приеду, тебе бандероль передам. ну и бапла за железо..

Опубликовано

В четверг-пятницу покупаем железо и завозим лазерщикам.

Опубликовано

Съездил. Рыбы нет. Грязька есть немного, поля уже сухие почти.

Опубликовано

Да нет, побуксовал немного.

Опубликовано

Андрюха номер карточки не поменялне злоупотребляй ? Жду ответ и поеду закидывать. Вчера у нас не работал банкомат так бы налом передал. Жди на карточку взнос...

Опубликовано

Номер тот же.

Опубликовано

Диски твои пристроим, у нас много гражданских.

привод включился?

Опубликовано

Что то ты немногословный. А мы тебя вчера вспоминали в хорошем смысле.. Вот бы был Андрюха он бы был кинооператором :rolleyes: пожарил бы сардельки, ну и помог бы работать с ручным хай джеком.(читай БСЛ-110)

Опубликовано

Да вроде подключился привод, мы с Витей все прочистили.

Опубликовано

Что то Андрюха с тобой происходит после болезни, слова прям вытигавать из тебя приходится :rolleyes:

Где же наш веселый, общительный друг?

Опубликовано

Да работы привалило :rolleyes:

Опубликовано

Что то сегодня все какие то вялые. Под впечатлениями вчерашнего дня.. Ян народ заценил как мы с тобой паджеру уговорили доказать что паджера сток :rolleyes: Я до сих пор в шоке на такой резине и с лебедкой сел посреди поля :bv:

Опубликовано

размер то резины как у тебя, пузом прилип..

Ага я другу на паджере тоже скинул фотки чтоб позлить :rolleyes:

Опубликовано

Сосисок то пожарили?

Опубликовано

У меня вчера прямо на трассе отцепилась запаска. Болт затянут был. :rolleyes:

Опубликовано

Андрей..."...Я до сих пор в шоке на такой резине и с лебедкой сел посреди поля..." - ну ты даешь! Что, лебядь когда то помогала ехать? Она помогает вытаскивать уже севший пепелац. А на счет резины..не мало зависит от прокладки, сам знаешь...по снегу идти "на реактивной тяге" не везде можно... если чувствуешь что тяга, падает сбрасывай газ...дай колесам зацепиться..а если чувствуешь, что начинает морда "прилипать", то стоп...и плаааавненько назад, не копая...иначе зароещься сразу...метра на три откатился....плааавненько вперед...и так пробиваешься...пока не выйдешь. А переть в режиме "тапка в пол" и выпучив глаза....не вариант: налетишь на глубокий снег...накатишься на уплотненый тобой же наст и прилипнешь (причем прилипнешь в прямом смысле, щас снег ухххкакой прилипчивый..и когда на защиту садишься..чтоб сорвать усилия надыть)...тама тока БСЛ пока до твердого грунта не докапаешься!

Опубликовано

Серега, коробку починил?

Опубликовано

Андрей..."...Я до сих пор в шоке на такой резине и с лебедкой сел посреди поля..." - ну ты даешь! Что, лебядь когда то помогала ехать? Она помогает вытаскивать уже севший пепелац. А на счет резины..не мало зависит от прокладки, сам знаешь...по снегу идти "на реактивной тяге" не везде можно... если чувствуешь что тяга, падает сбрасывай газ...дай колесам зацепиться..а если чувствуешь, что начинает морда "прилипать", то стоп...и плаааавненько назад, не копая...иначе зароещься сразу...метра на три откатился....плааавненько вперед...и так пробиваешься...пока не выйдешь. А переть в режиме "тапка в пол" и выпучив глаза....не вариант: налетишь на глубокий снег...накатишься на уплотненый тобой же наст и прилипнешь (причем прилипнешь в прямом смысле, щас снег ухххкакой прилипчивый..и когда на защиту садишься..чтоб сорвать усилия надыть)...тама тока БСЛ пока до твердого грунта не докапаешься!

мы с Андрюхой поняли что БСЛ лучший друг джиперов новичков :rolleyes: накопались вчера по самые немогу..

а через такой снег даже лепетка паджерику не помогла, сантиметров на 30 смог сябя вперед дернуть, потома савсем прилип.. Еще затестили стропу раз так **цать, поняли что Весчь..

ЗЫ: а че на первомай планируем? можно даже с ночевкой посреди леса =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...