daf1971 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ну ёё....а вы в курсе, что с 8 по 10 в Омске состоиться 6 Всесибирский джиперский фест?
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 О-ё, мы как раз в сторону Омска и поедем
Ximm Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня как пневматика так и ружо иж воздушное ружо бьет очень точно - в магазе пристреляли... даже где то оптика на него валяется, надо батю понапрягать с поисками тока надо пулек прикупить... З.Ы. купил себе в москве новый мобилко, уржался с гпс - по сотовой вышке определил что я в железке и надпись такая "местоположение может отличаться на 4000 метров" - вот это точность надо еще на улице затестить с реальными спутниками что покажет...
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Петя, это видимо Глонасс Пулек возьму, скока тыщь брать?
mastomasyn Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ага, в курсе, думаю интернет большой, можно будет найти, буду искать такой же марки только с вылетом побольше, эти вроде нулевые, либо +5.. как правильно рулеткой померить? Как померить на знаю,но ,по-моему этот диск в очень большом плюсе,явно не нулевой. Во во мне тоже говорили -5. На самом деле не похоже стремно на полном вывороте боковыми грунтозацепами задеет чуть чуть.. еще бы с 1 см наружу и класс. я на кроун поставил литье на 16 и 235-60 резину, шеркала застаб и раму. мне выточили проставки на 3см и стало все окей, могу дать схемку как сделать или заказать токарю.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Мне выточи 6х139,7 10мм наверно хватит За стаб чуть чуть задевает, че то наверно мало попросил. А как шпилек же не хватит на столько я бы хотел 15-20 мм. Интересно как расчет произвести если простава 20 мм значит вылет изменится на 10 мм так я думаюне злоупотребляй ? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
daf1971 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрей...вылет измениться на толщину проставок....единственное, что придется решать: это прочность шлипелек вставленных в проставку.толщина 10 мм врядли обеспечат нужную прочность. Подумай....лучше диски махнуть...
mastomasyn Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Саня если нужен гена обратно вези новые подшипники. Проставки по моему методу можно сделать и на 5см, как закажишь, дело не в шпильках, а в схеме изготовления. Я завтра на работе с 9-17. адрес работы: 60 лет октября 105Д "ТАВИЛ" Изменено 23 апреля, 2010 пользователем mastomasyn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрей...вылет измениться на толщину проставок....единственное, что придется решать: это прочность шлипелек вставленных в проставку.толщина 10 мм врядли обеспечат нужную прочность. Подумай....лучше диски махнуть... Так теперь с этого места .. получится что в проставы шпильки вварачивают??? Диск у меня практически не задевает только на полном вывороте и то грунтозацепом боковым.. Саня если нужен гена обратно вези новые подшипники. Проставки по моему методу можно сделать и на 5см, как закажишь, дело не в шпильках, а в схеме изготовления. телефон дай свой мы пообщаемся или в личку лучше напиши нормально
daf1971 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 шире 30 мм все ОК, а вот тоньше 15 мм куча вопросв...с прочностю. Ведь проставки садишь на штатные шпильки, а колесо прикручиваешь на шпильки вставленные в проствку (как вариант болты вкручиваешь в проставку, токама на толщине менее 30 мм это не получится)...и ни как по другому. Как вариант, удлинить штатные шпильки...тока вот есть ли смысл такого геморра, когда проще взять диски с другим вылетом и не парить мозгх?
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да нахрен проставки всякие на ступицы, выбор дисков огромный, мы же за Уралом живем.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да нахрен проставки всякие на ступицы, выбор дисков огромный, мы же за Уралом живем. Так не умничай мог бы и вылет посмотреть на диске шучу шире 30 мм все ОК, а вот тоньше 15 мм куча вопросв...с прочностю. Ведь проставки садишь на штатные шпильки, а колесо прикручиваешь на шпильки вставленные в проствку (как вариант болты вкручиваешь в проставку, токама на толщине менее 30 мм это не получится)...и ни как по другому. Как вариант, удлинить штатные шпильки...тока вот есть ли смысл такого геморра, когда проще взять диски с другим вылетом и не парить мозгх? 3 см это большой вылет в минус.. хотя похоже он у меня плюсовой так что нечего страшного.. 3 см нормально будет и поставлю на родные диски и будет все ОК. летом с проставами зимой без
daf1971 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин...Андрюха! не надо проставки! проблем от них больше! чем плюсов. Их ставят от безвыходности ситуации...а на тебя диски найти..с -13...-15 вылетом на R15 не проблема. Цена вопроса от 8 до 10 тыр! А потерь можно больше нажить, в виде оторванного колеса например...и че ты в них уперся?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин...Андрюха! не надо проставки! проблем от них больше! чем плюсов. Их ставят от безвыходности ситуации...а на тебя диски найти..с -13...-15 вылетом на R15 не проблема. Цена вопроса от 8 до 10 тыр! А потерь можно больше нажить, в виде оторванного колеса например...и че ты в них уперся? Все Серега я спокоен. сел на точку. езжу как ездил..
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Диски твои пристроим, у нас много гражданских.
Ximm Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Андрей, пулек скока не жалко для ружья он такие с юбочкой, для пестоля стандартные 3мм
Gastello Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 каждый на свою пневматику сам купит что надо, чтоб не напутать там по финансам не особо напряжно, 150р 200 шариков возьму и 4 балончика под них по 30р, пистолет американский бьет точно пристреливашься без проблем... в подъезде раз стрельнул пулька летала секунд 10
Светик Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Серега (он же Колюня), в ОМСке съезд крутых нев..енныж Жыперов типо тя-), далекова-то ехать для распития вотки, мы сосисочники-тут потусим, а ты уж за всех там попей... наклеек побольше набери. у меня только один вопрос-кто тебя штурманом возмет? Глеб или Леха?если они поедут конечно..
Andre Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Геннадий сдал сразу за комплект. У него очень здорово придумана система показометра давления масла.
Ximm Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Андрей, я свой пай за железо отдал Вите а что вообще по срокам то выходит? получается если после праздников только сделают первый комплект + надо его доработать (дырки разметить) + обратно отдать, только к концу мая защита будет?
Andre Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Петя есть такой анекдот: пессимисты говорят конца света не будет, а оптимисты говорят: будет будет
Светик Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 АГА, Андрей я тоже так подумала.. Петя это долгий процесс, Андрей врядли будет скрывать результаты работы, он сразу объявит ка кчто-то будет известно. Так что пож. давайте проявим тактичность и не будем НУДИТЬ и все время спрашивать че да как. кто не готов к ожиданию-в магазин. И ненадо ..ать мозг АНдрею
Ximm Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 при чем тут е*ть? лишние деньги у меня только после 10 числа появятся, так я бы и сам рад отдать целиком сумму и потом когда скажут забрать, но мне спокойно могут сказать "Петя, ты с 11 едешь в командировку на полмесяца", а вы тут 12-13 начнете бабки собирать, только в связи с этим и уточняю по срокам, чтобы Андрея не подводить в плане бабла З.Ы. хотел бы нудить - делал бы это иначе, мне эта защита в лучшем случае в июле понадобиться
Костя Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Привет, Красноярск! (и особенно Железногорск!) Коллеги, а на Байкал кто-нибудь ездил в последнее время? Как там дорога и вообще, что к чему? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Костя
Рекомендуемые сообщения