Yanik Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Щас дошутимся он из дому не выйдет и никуда не поедет.. Кто нам будет плов варить и машинки копать??? мы его в следующую среду в плен возьмем, увезем к Саньке в гараж, потом в багажник погрузим Пете Ладно шутки шутками, что я должен привезти, 4 шакла (2т и 1,75), наклейки, чо то еще обещал? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Щас дошутимся он из дому не выйдет и никуда не поедет.. Кто нам будет плов варить и машинки копать??? мы его в следующую среду в плен возьмем, увезем к Саньке в гараж, потом в багажник погрузим Пете Ладно шутки шутками, что я должен привезти, 4 шакла (2т и 1,75), наклейки, чо то еще обещал? потенциометр!!!! Это основа жизни моей АКПП
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Пирожков и пряников!!!! Шучу. Приедь сам .... но с потенциометром
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я вообще готовить не умею, только пить. Скорей бы лето...
Yanik Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) пол недели в гараже у Сани посидишь, научишься =) какой толщины в вираже есть резина? кстати ты свой сеточку куда дел, давай куплю? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Все парни...я пешеход...на выхи точно тынц
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Это еще с Берети по моему у тебя тянетсяне злоупотребляй ?
Yanik Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Все парни...я пешеход...на выхи точно тынц Печально, но все будет хорошо, починишь обязательно! Удачи!
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Купил сегодня диск для запаски, легкий капец, раза в два по ощущением легче моих.. теперь хочу все такие Я ж тебе говорил,что он очень легкий.Кстати,заценил автомобиль? И это только лифт подвески,без бодика.
Yanik Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Купил сегодня диск для запаски, легкий капец, раза в два по ощущением легче моих.. теперь хочу все такие Я ж тебе говорил,что он очень легкий.Кстати,заценил автомобиль? И это только лифт подвески,без бодика. да заценил, пообщались немножко, мне понравилось как стекло в багажнике опускается, поворотом ключа в замке .. думаю теперь поискать такие же, если найду буду свои диски продавать..
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Все парни...я пешеход...на выхи точно тынц Причину никто не угадал. Все оказалось намного серьезнее.Может и правда,проще б.у. коробку с Кореи притащить? да заценил, пообщались немножко, мне понравилось как стекло в багажнике опускается, поворотом ключа в замке .. думаю теперь поискать такие же, если найду буду свои диски продавать.. Он эти диски с востока заказывал,контакты наверняка остались.
Yanik Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Он эти диски с востока заказывал,контакты наверняка остались. ага, в курсе, думаю интернет большой, можно будет найти, буду искать такой же марки только с вылетом побольше, эти вроде нулевые, либо +5.. как правильно рулеткой померить? Сеточка "подарена" Вите. забери и продай мне за пол цены =)))))
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Серега, сочувствую, но подсознательно ты был готов к этому. Спорный коньяк выпей и будет все хорошо.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опять раздачу прое... проспал.
Димыч Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ага, в курсе, думаю интернет большой, можно будет найти, буду искать такой же марки только с вылетом побольше, эти вроде нулевые, либо +5.. как правильно рулеткой померить? Как померить на знаю,но ,по-моему этот диск в очень большом плюсе,явно не нулевой.
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 За пиво подарили зонтик Хугарден. Как извести наклейку Хугарден с зонтика? Ян, торгуйся с Витей.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ага, в курсе, думаю интернет большой, можно будет найти, буду искать такой же марки только с вылетом побольше, эти вроде нулевые, либо +5.. как правильно рулеткой померить? Как померить на знаю,но ,по-моему этот диск в очень большом плюсе,явно не нулевой. Во во мне тоже говорили -5. На самом деле не похоже стремно на полном вывороте боковыми грунтозацепами задеет чуть чуть.. еще бы с 1 см наружу и класс.
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Народ, надо подумать над развлечениями когда к Андрюхе поедем. У меня есть телескоп 160-кратный, брать? Может у кого воздушки есть (Саша Мастомасин огнестрел не надо), по банкам пострелять. Фейрверки там всякие. Караоке по-любому. Саня, нам надо скрестить мой ноут (который у Яна) с твоей колонкой. Витя уже готовит инверторы во всю. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Andre
Gastello Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 пневмо пистолет у меня есть, надо балонов и шариков купить, цели распечатать... поставил дугу по бамперу, только синего цвета не очень смотрица надо в белый или черный!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 пневмо пистолет у меня есть, надо балонов и шариков купить, цели распечатать... поставил дугу по бамперу, только синего цвета не очень смотрица надо в белый или черный! Мишени не проблема у меня биатлонных пристрелочных пачка. с пистоля такого интересно по кошакам стрелять
mastomasyn Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 у меня не только огнестрел но и воздушка имеется старая,могу и караоки взять только телек надо
Andre Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 8-9 покатушки в районе Большого Улуя. С пнемвопестоля с длинным дулом тоже прикольно стрелять, берите все что есть. Саша, у меня ноут есть походный, в нем и типа телек есть. А, который на сифоновых баллонах, со сферическими пулями? С этого никак не мог никогда пристреляться, летит куда хотит, но все равно бери. Вдруг мясо кончится, хоть кошек настреляем. "Купи пять чебуреков и собери кошку". Насчет инверторов, какое-то количество УПСников еще в загашнике осталось, оставляйте заявки Вите, чтобы знать столько забирать.
Рекомендуемые сообщения