Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щас дошутимся он из дому не выйдет и никуда не поедет.. Кто нам будет плов варить и машинки копать???

мы его в следующую среду в плен возьмем, увезем к Саньке в гараж, потом в багажник погрузим Пете :ph34r:

Ладно шутки шутками, что я должен привезти, 4 шакла (2т и 1,75), наклейки, чо то еще обещал?

Изменено пользователем Yanik

Опубликовано

Щас дошутимся он из дому не выйдет и никуда не поедет.. Кто нам будет плов варить и машинки копать???

мы его в следующую среду в плен возьмем, увезем к Саньке в гараж, потом в багажник погрузим Пете :biggrin:

Ладно шутки шутками, что я должен привезти, 4 шакла (2т и 1,75), наклейки, чо то еще обещал?

потенциометр!!!! Это основа жизни моей АКПП :ph34r:

Опубликовано

Пирожков и пряников!!!! Шучу. Приедь сам .... но с потенциометром :ph34r:

Опубликовано

Я вообще готовить не умею, только пить. Скорей бы лето...

Опубликовано (изменено)

пол недели в гараже у Сани посидишь, научишься =)

какой толщины в вираже есть резина?

кстати ты свой сеточку куда дел, давай куплю?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Все парни...я пешеход...на выхи точно :ph34r:тынц

Опубликовано

Это еще с Берети по моему у тебя тянетсяне злоупотребляй ?

Опубликовано

Все парни...я пешеход...на выхи точно :ph34r:тынц

Печально, но все будет хорошо, починишь обязательно! Удачи!

Опубликовано

Купил сегодня диск для запаски, легкий капец, раза в два по ощущением легче моих..

теперь хочу все такие :ph34r:

Я ж тебе говорил,что он очень легкий.Кстати,заценил автомобиль? И это только лифт подвески,без бодика.

Опубликовано

Купил сегодня диск для запаски, легкий капец, раза в два по ощущением легче моих..

теперь хочу все такие :biggrin:

Я ж тебе говорил,что он очень легкий.Кстати,заценил автомобиль? И это только лифт подвески,без бодика.

да заценил, пообщались немножко, мне понравилось как стекло в багажнике опускается, поворотом ключа в замке :ph34r: .. думаю теперь поискать такие же, если найду буду свои диски продавать..

Опубликовано

Все парни...я пешеход...на выхи точно :)тынц

Причину никто не угадал. :biggrin: Все оказалось намного серьезнее.Может и правда,проще б.у. коробку с Кореи притащить?

да заценил, пообщались немножко, мне понравилось как стекло в багажнике опускается, поворотом ключа в замке :ph34r: .. думаю теперь поискать такие же, если найду буду свои диски продавать..

Он эти диски с востока заказывал,контакты наверняка остались.

Опубликовано

Сеточка "подарена" Вите.

Опубликовано

Он эти диски с востока заказывал,контакты наверняка остались.

ага, в курсе, думаю интернет большой, можно будет найти, буду искать такой же марки только с вылетом побольше, эти вроде нулевые, либо +5.. как правильно рулеткой померить?

Сеточка "подарена" Вите.

забери и продай мне за пол цены =)))))

Опубликовано

Серега, сочувствую, но подсознательно ты был готов к этому. Спорный коньяк выпей и будет все хорошо.

Опубликовано

ага, в курсе, думаю интернет большой, можно будет найти, буду искать такой же марки только с вылетом побольше, эти вроде нулевые, либо +5.. как правильно рулеткой померить?

Как померить на знаю,но ,по-моему этот диск в очень большом плюсе,явно не нулевой.

Опубликовано

За пиво подарили зонтик Хугарден. Как извести наклейку Хугарден с зонтика?

Ян, торгуйся с Витей.

Опубликовано

Как померить на знаю,но ,по-моему этот диск в очень большом плюсе,явно не нулевой.

Во во мне тоже говорили -5. На самом деле не похоже стремно на полном вывороте боковыми грунтозацепами задеет чуть чуть.. еще бы с 1 см наружу и класс.

Опубликовано (изменено)

Народ, надо подумать над развлечениями когда к Андрюхе поедем. У меня есть телескоп 160-кратный, брать? Может у кого воздушки есть (Саша Мастомасин огнестрел не надо), по банкам пострелять. Фейрверки там всякие.

Караоке по-любому. Саня, нам надо скрестить мой ноут (который у Яна) с твоей колонкой. Витя уже готовит инверторы во всю.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

пневмо пистолет у меня есть, надо балонов и шариков купить, цели распечатать... поставил дугу по бамперу, только синего цвета не очень смотрица надо в белый или черный!

Опубликовано

пневмо пистолет у меня есть, надо балонов и шариков купить, цели распечатать... поставил дугу по бамперу, только синего цвета не очень смотрица надо в белый или черный!

Мишени не проблема у меня биатлонных пристрелочных пачка. с пистоля такого интересно по кошакам стрелять

Опубликовано

у меня не только огнестрел но и воздушка имеется старая,могу и караоки взять только телек надо

Опубликовано

ух ты! вы че там намечаете?

Опубликовано

8-9 покатушки в районе Большого Улуя.

С пнемвопестоля с длинным дулом тоже прикольно стрелять, берите все что есть.

Саша, у меня ноут есть походный, в нем и типа телек есть.

А, который на сифоновых баллонах, со сферическими пулями? С этого никак не мог никогда пристреляться, летит куда хотит, но все равно бери. Вдруг мясо кончится, хоть кошек настреляем. "Купи пять чебуреков и собери кошку".

Насчет инверторов, какое-то количество УПСников еще в загашнике осталось, оставляйте заявки Вите, чтобы знать столько забирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...