Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До Кытата его скатай, через кладбище :ph34r:

Опубликовано

До Кытата его скатай, через кладбище :ph34r:

Есл мы поедем через новое кладбище с маршрутом или без придется вызывать весь клуб со всеми лебедками и тросами чтобы нас обоих вызволяли там такие направления ужас полный..

Ян чтобы ты хотел увидеть. Баню истопим пока мы будем лазить. отпарим тебя в дорогу уедешь попозжа.. Просто мне интересно что ты хочешь и на основании этого будем искать выход из положения.

Опубликовано

хачу намеченную точку, чтобы мы до нее с трудом добрались, покапались, подергали друг дружку, доехали, посмотрели, воскликнули - "****ись!!!" пожарили сарделек, развернулись и поехали отмываться в баньке..

как то так.. чтоб не тупа в поле, а лесок, ручеек..

Опубликовано

Тогда на опору

Опубликовано

хачу намеченную точку, чтобы мы до нее с трудом добрались, покапались, подергали друг дружку, доехали, посмотрели, воскликнули - "****ись!!!" пожарили сарделек, развернулись и поехали отмываться в баньке..

как то так.. чтоб не тупа в поле, а лесок, ручеек..

Да так то можно главное чтобы ручеек не шибко глубокий оказался.. подумаем короче

Опубликовано

ты уж постарайся, а то приеду обратно. буду говорить что в ачинске везде асфальт и брусчатка.. кто потом поедет на 9 мая? :ph34r:

Опубликовано

ты уж постарайся, а то приеду обратно. буду говорить что в ачинске везде асфальт и брусчатка.. кто потом поедет на 9 мая? :ph34r:

так и говори а то Андрюха уже побаивается ехать.. :biggrin: скажи там асфальт к каждой березе поведен и вообще лужи и грязь рекость

Опубликовано

придется фотоаппарат дома забыть и машину помыть =)

Опубликовано

На самом деле БУлуй это единственная деревня в стране полностью закатанаая в асфальт. Я в свое время был очень удивлен.

Опубликовано

Ян если че у меня мойка есть. Отмоем наполируем..

Опубликовано

Ян если че у меня мойка есть. Отмоем наполируем..

из пожарного гидранта? :ph34r: значит сегодня можно не мыться, ехать грязным..

Опубликовано (изменено)

Нет у меня своя штиль мойка высокого давления. Нынче еще не доставал. Там Гастелло про выхи спрашает

А с пожарного гидранта он у меня под окном можем и помыть.. Колонку я возьму если что

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

там это где? пущай со мной едет, можно на одной..

Опубликовано

Это уже сами решайте. главное это участие :ph34r: попробуем мокрый снег и грязь и лесочек и травку и покапаем все как просишь

Опубликовано

Вы что, блин, с 8-9 мая сместили покатухи на эти выхи?

Опубликовано

Нет не сместили. Там будет сборище с обсуждениями и ночевкой со всеми вытекающими. а это просто Ян ко мне в гости едет

Опубликовано

Вы что, блин, с 8-9 мая сместили покатухи на эти выхи?

будем трассу смотреть и готовить, и ловушку для тебя приготовлю, а то язычек у тебя острый :ph34r:

Опубликовано

по работе только вечером завтра сообщат свободен али нет, поэтому если до завтра пассажиров не наберешь то я мож поеду!

Опубликовано

Ян, Саня и еще 20 человек :ph34r:

Обычно такие спонтанные покатухи самые прикольные.

Опубликовано (изменено)

по работе только вечером завтра сообщат свободен али нет, поэтому если до завтра пассажиров не наберешь то я мож поеду!

ОК, я покамесь один еду.. так что думаю место по любому будет.. никто че то самной не хочет ехать..

Еще бы защиту кпп прикрутить.. завтра поеду за резиной, буду защиту вырезать, думаю опустить еще на стальную защиту.. т.к. там дырки большие с боков.. еще хочу попробовать брызговики сделать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Яму ветками закроем и записку оставим. ДЛЯ МУССО

Опубликовано

большую лужу найдем, с боку сделаем типа берег, дсп большой лист землей накидаем, травы насадим =)

Опубликовано

И потом Андрея на этот берег потащим....... на привязи силой чтобы не отвязался

Опубликовано

ага типа плотик на озере ввиде полуострова можно замутить, а снизу веревку через блок на другой стороне и к машине, и газу дать, чтоб плот на середине оказался ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

Опубликовано

Щас дошутимся он из дому не выйдет и никуда не поедет.. Кто нам будет плов варить и машинки копать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...