Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня все нормально :biggrin: поеду машину мыть сейчас, а потом СИНИЙ провод нахрен отрывать!

Опубликовано

Вот те сылка, просто почитать, а вот чертеж на 5 отверстий, думаю токарь догонит как сделать на 6, а некоторые делают переход с 6 на 5 =)

ЗЫ: найду под нашу сверловку, тогда поменяю картинку

post-4710-1271922181,4655_thumb.jpg

Опубликовано

Саня, лучше сначала провод а потом мыцца

Опубликовано

Ага вижу а толщина 40 в итоге вылет изменит на 20 так по моему??? да и не надо он такой достаточно 10 мм

Опубликовано

настроил рычаг коробки кстате там 2 минуты делов, ослабляешь гайку тяга сама встает на свое место и затягиваешь, а была в натянута из=за лифта!

Опубликовано

Ага вижу а толщина 40 в итоге вылет изменит на 20 так по моему??? да и не надо он такой достаточно 10 мм

дык под себя перерисуй, сделай тоньше, и сверловку 6*139,7, плюс ступичную дырку нужную..

Опубликовано

Андрюха..не надо проставки...лучше диски поменяй, а езще лучше: выкини стабилизатор нах....один фиг, с увеличением диаметра колес толку от него мало. Сравни по весу штатное колесо на штатном диске и то, что у тебя щас стоит... :biggrin:

Опубликовано

Андрюха..не надо проставки...лучше диски поменяй, а езще лучше: выкини стабилизатор нах....один фиг, с увеличением диаметра колес толку от него мало. Сравни по весу штатное колесо на штатном диске и то, что у тебя щас стоит... B)

Во я целиком поддерживаю последние строчки этого оратора! :biggrin:

Опубликовано

ну что в полку одно-отражательных прибыло :biggrin: правый был разбит об номер девятоса... помоему Диме пора их в магаз заказывать B)

Опубликовано

Петя, что у тебя произошло опять?

Опубликовано

433 можешь убрать из подписи, все равно у тебя антенны нет :biggrin:

Опубликовано

433 можешь убрать из подписи, все равно у тебя антенны нет :biggrin:

Есть, а скора будет две, это у меня к 27 антенны нет, но скора будет, Петя денег отдал, думаю куплю антенку(цена вопроса около 1,5 рубля, вопрос, можно зарегистрировать рацию без доков?

Опубликовано

Ян, можна....токама придетя саму рацию тащить на Новосибирскую...по серийному номеру сверят: стоит ли на учете такая станция..ну а тама два варианта, если да..то будет куча вопрсов: а вы КТО, а почуму у Вас это? Если нет, ставят..регистрируют молча...

Опубликовано

И Яну как обычно "повезет" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Глеб, а ты мега туманки поставил? где фоты?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Приехал и понял кучу ответов. Езди дальше как ездил. Блин диск -5 почему задевает.. :biggrin:

Опубликовано

Конечно выкинуть нах стаб! и радиатор! все лишнее (хвост твой :ph34r: )

Продай железяки, купи ковку. я свои за 7тыров взял, Ервладу ссылку кинул он за 6-6,5 взял такого же плана как у Гасстело только вылет -13.. Если хочешь, я тебе поищу..

Кому теперь железяки продать. Только муссерам у них коляски поменьше и таких головняков не возникает.

И сколько хочешь за железяки?

Опубликовано

Железо брал недавно месяц не прошел за 5 рублей комплект. 5 дисков

Опубликовано (изменено)

Андрюх, а на работе подкрался к жопе девятос пока я жопой выехать пытался с затора, да так что я ему правым отражателем (это такая красная фиговина на бампере если че) в номер долбанул четко, у него бампер вверх чуток ушел (тут же поставил ему рукой тк с креплении не ушел) а у меня правый край вверх на 2 см, левый на 3-4 см вниз, правый край ногой сверху выправил, а с левым надо мудрить, руками удалось тока на пару сантиметров задрать, остальное с домкратом делать надо упирая в крепление тк за сам бампер уже не вариант, он в клык упирается

мыжик конечно интересный, предлагал денег ему сразу, а он хотел гайцев вызывать, в итоге просто поставил ему бампер на место попросил показать где видно хотя бы след удара, дал свой номер и поехали дальше :biggrin: а мужик мог спокойно пару рублей сорвать - по началу как то страшненько это выглядело, да и я думал что судя по звуку тот уже без морды стоит...

я хз как насчет следующей среды, поеду или нет, говори банковские реквизиты - переведу денюжку в понедельник-вторник, ну либо с Витей передать могу если он в Железке будет (шеф сегодня бонусы раздал, как раз на защиту четко :ph34r:)

З.Ы. седня напялил на Яновские диски резину, в выходные если подсохнет надо будет перекинуть комплекты, рассмотрел резину свою летнюю - два колеса нулевые почти, а два на сезон хватит где та, так что этим летом проблема с резей для меня отпала :)

Изменено пользователем Ximm
Опубликовано

С Витей передай, он на выхи приедет туда.

Сдали

Димыч

Светик

Витя

Опубликовано

сцуко! ручник оборвал.. =(

и лампочка не горит..

Опубликовано

Сила есть ума не надо, я знал что этим кончится.

Лампочка какая?

Убери из подписиы GPS, тебя он все равно заводит куда попало.

Опубликовано (изменено)

лампочка ручника..

вчера от Саниного гаража отъезжал, видимо на ручнике стоял, но лампочка не горела(всегда на панель теперь смотрю) горела только абска.. выехал на говорова, услышал непонятный шум, остановился, тронулся, звук пропал, смотрю ручник чуток поднят, опустил, поднял, ноль реакции..

Я учусь им пользоваться, в Ачинск по ЖПСУ поеду =)

А можно как нибудь сделать так чтоб ручником по отдельности можно было задние колеса притормаживать, на старых геликах такое вроде было, типа два тросика, отциплять как-нить один не нужный.. либо две ручки?

Купил сегодня диск для запаски, легкий капец, раза в два по ощущением легче моих..

теперь хочу все такие :ph34r:

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...