Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я не поеду на трахтовую. Кстати, кто поедет поинтересуйтесь про штатную защиту бака на Муссо, возьмем под залог, срисуем. Ты если к Сане сегодня поедешь к ним и заскочи. Они там до поздна.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) По ценнику спецтрубки меня соорентируйте??? Шаклы нужны мне два по 2тонны или там смотри чтобы с закруткой гайка отдельно. тестю 2 штуки на шевика на 1,5 итого пока 4. так не забудь у Васи потенциометр и мультиметр устанавливать.. Что еще забыл. Да самогон гнать научу хоть не великий дока 2 рубля на железо передам. Андрюха ты за меня внес??? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 По ценнику спецтрубки меня соорентируйте??? Шаклы нужны мне два по 2тонны или там смотри чтобы с закруткой гайка отдельно. тестю 2 штуки на шевика на 1,5 итого пока 4. так не забудь у Васи потенциометр и мультиметр устанавливать.. Что еще забыл. Да самогон гнать научу хоть не великий дока 2 рубля на железо передам. Андрюха ты за меня внес??? Димка сказал 150р. где я беру, там на всех отдельно гайка.. Ага не забуду про потенциометр..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Так она есть у Димки или на заказ??? Короче если что не будет срастаться Ян ты заранее скажи. Тут меня очень упрашивают за район выступить в воскресенье. Я отбился от них пока. Но если ты не поедешь я пожалуй поучаствую. Кто знает в Красноярске расширители коллеи продают??? Видно меня надули что диски -5. задевает за стаб.. Чуть чуть Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Gastello Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ян у тебя этот предохранитель больше не перегорал? а то запах вчера от него был почемуто он не перегорел и плавится начал а также плавится начал провод который в гену вставляли(синий был) этот провод как-то связан со свечами накала... предохранители перегорают после каждой заваодки! замерил напряжение там где перегорает предохранитель встречный ток 7 вольт надо схеиу смотреть мож реле какое-то клинит...
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Отцепить синий провод нах Предохранитель у него тоже повторно сгорел, щаз смснул он
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Че то вы не туда понацепляли.. езжу скоро год.. правда мне автоэлектрик одноклассник делал.. Он генераторов переделал сколько мы литров соляры не сожгли..
Светик Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) родной гена стоил на 2500 дороже, вы уверены что нужно было колхозничать? "Хотя жираф большооооой, ему виднеееей" Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Светик
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Светик, это чтобы в поле можно было починить если что. Ян за 2900 взял с рук.
Светик Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 терь поле на каждом шагу...., и мешок предохранителями.. у нас так в 99 было
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да никакого колхоза и ничего страшного. Провода не так подцепили сто пудов. Теперь чтобы не нагородить надо ехать к электрику нормальному и все.. Все дела с одним проводом который типа на тах. там что то не так. У меня гена немного другой взят и ничего не колхозилось все подцепилось и ездит.
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Может и не надо было выводить тот проводок, просто у Сани ремень прокручивался как оказалось, а мы уже проводок вывели на снятом гене.
Oleja Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Так она есть у Димки или на заказ??? Короче если что не будет срастаться Ян ты заранее скажи. Тут меня очень упрашивают за район выступить в воскресенье. Я отбился от них пока. Но если ты не поедешь я пожалуй поучаствую. Кто знает в Красноярске расширители коллеи продают??? Видно меня надули что диски -5. задевает за стаб.. Чуть чуть Андрей выкини стаб и радавайся автомобилю... И нефик синий провод подключать... это возбуждение а оно волгаревскому гене не требуется, про это все много раз разжували в теме РэЖте синий провод взрыва не буит
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 И нефик синий провод подключать... это возбуждение а оно волгаревскому гене не требуется, про это все много раз разжували в теме РэЖте синий провод взрыва не буит да так и поступим, а то предохранители горят.. сейчас в теме про гену поправлю сообщения..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Выкинуть стаб не проблема.. тады просто перебортироваться на литье и все легче ездить буит на родных. А диски железные продать нашим жыперам нахрен.. Точно про возбуждение че то говорилось.блин нахлебались с этими проводами. Мне повезло товарищ сделал я просто иногда смотрел и пива подливал ему Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Конечно выкинуть нах стаб! и радиатор! все лишнее (хвост твой ) Продай железяки, купи ковку. я свои за 7тыров взял, Ервладу ссылку кинул он за 6-6,5 взял такого же плана как у Гасстело только вылет -13.. Если хочешь, я тебе поищу..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Конечно выкинуть нах стаб! и радиатор! все лишнее (хвост твой ) Продай железяки, купи ковку. я свои за 7тыров взял, Ервладу ссылку кинул он за 6-6,5 взял такого же плана как у Гасстело только вылет -13.. Если хочешь, я тебе поищу.. Кому теперь железяки продать. Только муссерам у них коляски поменьше и таких головняков не возникает.
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Так она есть у Димки или на заказ??? Короче если что не будет срастаться Ян ты заранее скажи. Тут меня очень упрашивают за район выступить в воскресенье. Я отбился от них пока. Но если ты не поедешь я пожалуй поучаствую. Кто знает в Красноярске расширители коллеи продают??? Видно меня надули что диски -5. задевает за стаб.. Чуть чуть У Димки нет,но можно попросить заказать, еще надо в трактовой спросить.. Приеду! (если машинка не подведет) К токарю обратись, выточат какие надо.. где то видел чертежи, могу поискать если надо.. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ян что ты написАл нужно догадыватьсяне злоупотребляй ? Я где то видел ссылку теперь найти не могу. Ян найди чертеж??? я лучше токарю закажу.. Их там точить то делов Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ян что ты написАл нужно догадыватьсяне злоупотребляй ? Я где то видел ссылку теперь найти не могу. Ян найди чертеж??? я лучше токарю закажу.. Их там точить то делов я тебе ответы написал, на твои вопросы в порядке очередности
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да нет все нормально.. найди чертеж. Я поехал на тренировку.
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрюха, снег же растаял, чего тренировать поехал?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрюха, снег же растаял, чего тренировать поехал? Лыжи я сам бегаю. А тренирую я лапту!!!!!!!Кстати сегодня выложат наверно чертеж самодельного шнорхеля.
Рекомендуемые сообщения