Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баня будет когда откапывать будете :biggrin:

Опубликовано

иди в баню :biggrin:

Опубликовано

Петя, ты креветок то привезешь сегодня мне к пиву? Только вареных вези :biggrin:

Опубликовано

Петя, ты креветок то привезешь сегодня мне к пиву? Только вареных вези :biggrin:

дык, они вареные в основном и продаются, тока замороженные, на двиг положишь, и готово! B)

Опубликовано (изменено)

Андрей, с защитой я в теме, на иошке уже один раз съекономил, больше не охото :biggrin:

по креветкам - ну если готов оплатить то без проблем, у меня щас в связи с покупкой дисков у Яна, экономический коллапс B)

куда бабки за железо засылать? смогу тока в понедельник с аванса, альфа-банка ни у кого нету чтобы закинуть на счет сразу?

Изменено пользователем Ximm
Опубликовано

Андрей, с защитой я в теме, на иошке уже один раз съекономил, больше не охото :biggrin:

по креветкам - ну если готов оплатить то без проблем, у меня щас в связи с покупкой дисков у Яна, экономический коллапс B)

куда бабки за железо засылать? смогу тока в понедельник с аванса, альфа-банка ни у кого нету чтобы закинуть на счет сразу?

если есть клиент банк, можешь мне на уралсиб.. =) хотя у Андрюшки тоже какой то счет должен быть..

Опубликовано

ладно, ближе к сроку определюсь, альфа-клик подключен

Опубликовано

Деньги можно в следущую среду крайний срок.

Сдали:

Димыч

Светик

Опубликовано

Давно я пиво стоко не потре###л -тяжко.(наверно больше не буду).Ян как новый гена, нормально завелся?

Опубликовано

я когда машину в гараж ставил тахометр и лампочка акума пропала, и запах гари сильный был...

Опубликовано

Ян поменял предохранитель и завелся с пол-пинка.

Саня, что-то страшное у тебя случилось?

Опубликовано

ага сначала полчаса над капотом и подколесом все провода пережамкал, потом решил Сане позвонить, спасибо что подсказал!

поменял предохранитель №27 на 7.5а на 32 от окон и завелся с пол тыка..

Лампочка горит и гаснет, все в норме, тахометр показывает, вроде даже не завирает, если тапок в пол то на 4 тыках переключается, в красную не уходит..

Опубликовано

Фотки давай

Опубликовано

Мало

Опубликовано

больше нету, кинь туда фотку как радиатор ломаю =)

Опубликовано

Фотки отличного качества, или я под пивом был :biggrin:

post-3704-1271909091,4484_thumb.jpg

post-3704-1271909103,3844_thumb.jpg

Опубликовано

надо радиатор забрать, че нить из него сделать..

Опубликовано (изменено)

Ты убрал маслянный радиатор??? мне потом покажещь схемку убирания.. Ты готов?? А то тут меня насчет воскресенья спрашивают я молчу т.к. тебе обещал

Ян там если поедешь мне надо тебе шаклы еще заказать тут народ просит.. бизнес по шаклам откроешь

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Из радиатора и трубок сделаем самогонный аппарат. Как раз в деревне посмотришь устройство и возьмешь рецептуру.

Опубликовано

Ты убрал маслянный радиатор??? мне потом покажещь схемку убирания.. Ты готов?? А то тут меня насчет воскресенья спрашивают я молчу т.к. тебе обещал

Ян там если поедешь мне надо тебе шаклы еще заказать тут народ просит.. бизнес по шаклам откроешь

ТЬфу-тьфу-тьфу, готов! (сегодня утром был легкий испуг). заказывай шаклы, привезу..

Схема простая, с корпуса масленого фильтра откручиваешь две трубки шестиграником на 5, ставишь спец трубку(мне Вася дал, буду ему покупать, могу и на тебя заказать), закручиваешь, откручиваешь радиатор и выламываешь/вытаскиваешь трубки..

Опубликовано

Спецтрубки есть у Димки

Опубликовано

Спецтрубки есть у Димки

нету, только под заказ..ты когда на трахтовую поедешь?

спроси у них про корпус масленного фильтра от истаны без этих дырок, как у Вити..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...