Andre Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Петя, ты креветок то привезешь сегодня мне к пиву? Только вареных вези
Yanik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Петя, ты креветок то привезешь сегодня мне к пиву? Только вареных вези дык, они вареные в основном и продаются, тока замороженные, на двиг положишь, и готово!
Ximm Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Андрей, с защитой я в теме, на иошке уже один раз съекономил, больше не охото по креветкам - ну если готов оплатить то без проблем, у меня щас в связи с покупкой дисков у Яна, экономический коллапс куда бабки за железо засылать? смогу тока в понедельник с аванса, альфа-банка ни у кого нету чтобы закинуть на счет сразу? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Ximm
Yanik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Андрей, с защитой я в теме, на иошке уже один раз съекономил, больше не охото по креветкам - ну если готов оплатить то без проблем, у меня щас в связи с покупкой дисков у Яна, экономический коллапс куда бабки за железо засылать? смогу тока в понедельник с аванса, альфа-банка ни у кого нету чтобы закинуть на счет сразу? если есть клиент банк, можешь мне на уралсиб.. =) хотя у Андрюшки тоже какой то счет должен быть..
Ximm Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ладно, ближе к сроку определюсь, альфа-клик подключен
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Деньги можно в следущую среду крайний срок. Сдали: Димыч Светик
mastomasyn Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Давно я пиво стоко не потре###л -тяжко.(наверно больше не буду).Ян как новый гена, нормально завелся?
Gastello Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я когда машину в гараж ставил тахометр и лампочка акума пропала, и запах гари сильный был...
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ян поменял предохранитель и завелся с пол-пинка. Саня, что-то страшное у тебя случилось?
Gastello Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 не знаю сейчас пойду разбираться...
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 ага сначала полчаса над капотом и подколесом все провода пережамкал, потом решил Сане позвонить, спасибо что подсказал! поменял предохранитель №27 на 7.5а на 32 от окон и завелся с пол тыка.. Лампочка горит и гаснет, все в норме, тахометр показывает, вроде даже не завирает, если тапок в пол то на 4 тыках переключается, в красную не уходит..
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 больше нету, кинь туда фотку как радиатор ломаю =)
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Фотки отличного качества, или я под пивом был
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 надо радиатор забрать, че нить из него сделать..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Ты убрал маслянный радиатор??? мне потом покажещь схемку убирания.. Ты готов?? А то тут меня насчет воскресенья спрашивают я молчу т.к. тебе обещал Ян там если поедешь мне надо тебе шаклы еще заказать тут народ просит.. бизнес по шаклам откроешь Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Из радиатора и трубок сделаем самогонный аппарат. Как раз в деревне посмотришь устройство и возьмешь рецептуру.
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты убрал маслянный радиатор??? мне потом покажещь схемку убирания.. Ты готов?? А то тут меня насчет воскресенья спрашивают я молчу т.к. тебе обещал Ян там если поедешь мне надо тебе шаклы еще заказать тут народ просит.. бизнес по шаклам откроешь ТЬфу-тьфу-тьфу, готов! (сегодня утром был легкий испуг). заказывай шаклы, привезу.. Схема простая, с корпуса масленого фильтра откручиваешь две трубки шестиграником на 5, ставишь спец трубку(мне Вася дал, буду ему покупать, могу и на тебя заказать), закручиваешь, откручиваешь радиатор и выламываешь/вытаскиваешь трубки..
Yanik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Спецтрубки есть у Димки нету, только под заказ..ты когда на трахтовую поедешь? спроси у них про корпус масленного фильтра от истаны без этих дырок, как у Вити..
Рекомендуемые сообщения