Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ян, ок, завтра денюжку возьму

чет мне энергетиков нифига не прикольно ехать :( я в окей хотел заехать затарится на неделю, а то у нас ценники в магазах в 1,5-2 раза дороже чем там !!! совсем обнаглели барыги

Андрюх, я конечно все понимаю, но насколько помню Ян себе 3 куска за эти бабки брал, чет жлобская цена учитывая что заказ далеко не единичный...

Изменено пользователем Ximm

Опубликовано

А ты заедь в окей, а потом на обратном пути через чюремки проедешь к нам.. не большой крюк..

Поменял колеса, теперь я трактор... аккум сдох сцуко, поставил на зарядку, взял хонду по ночному городу погонять, прикольно, но на ямах очень больно машинке.. Все же не для наших дорог седанчики..

Опубликовано

Петя, 3 куска за 5000 брал Ян. У нас за 4 куска чуть больше 4000. Просто 4 элемент большой получился, и 2 комплекта уже не влазит в лист. Тебя вычеркивать из списка?

Из этой цены 2000 только железо. Ищи дешевле кто нарежет и погнет.

Опубликовано

Ян, ты чего это гоняешь по ночам, ролик когда смонтируешь? Ноут до майских праздников отдашь?

Опубликовано

Ай, маладца. Завел сёдня?

Опубликовано

Андрей у нас все в силе!, цена-более чем приемлема, кто может дешевле-в добрый путь

Опубликовано

Андрей 4 рубля это цена защиты с баком уже??? и дырки они просверлят тожене злоупотре###й ?

Опубликовано

Нет, без бака. Дырки на 4 листе мы после примерки отметим и внесем в чертеж, следущие будут с дырками.

Не забывайте еще что красить надо.

Повторюсь, что в стандартный лист металла 1250х2500мм влазит только 1 комплект защиты из 4 элементов (без бака). Но останутся обрезки, которые можем отвезти Сереге Красноярску, а он всем мангалов или коптилен наделает :(

Опубликовано (изменено)

ладно ты озвучь полную цену по мере возможности 4 с небольшим может быть и 4960 :( Я покрашу сам.. ее нужно грунтовать потом красить.. чтобы нормально получилось..

Я тоже в обойме защита нужна тем более весной.. это не снег уже

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Я не могу озвучить конечную цену сейчас. Щаз нужно купить железо и отвезти его к лазерщикам. Когда они закончат текущий заказ, возьмутся за нас. Тогда примерно будет понятно сколько денег.

На железо надо 26000р получается, если Санины 0,25 откинуть (цельный лист ему брать нет резона).

Опубликовано

Андрей, так в итоге где будем делать то? хоть в личку ответь и БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ со всех не начинай делать, а то мало ли.. бушь потом впрягаться

Опубликовано (изменено)

Я думал у них свое железо.. А у Славы почем железоне злоупотребляй ?

Опубликовано

Светик, Ян съездил, там дороже получится

Своего уже нет железа у них, щаз какой-то нездоровый движняк по цене с железом в городе.

У Славиной Лены 2000р (по оптовой цене) за такой лист можно взять. Дешевле только в Ачинске наверное.

У меня денег столько не будет (за 2-3 человек вкину), давайте уже сбрасываться по 2000р на железо.

Genadiy59, ты еще в доле?

Опубликовано (изменено)

Бери у Лены. Я с Яном передам в воскресенье. Или обычным путем на карточку тебе кину.. А Гастелло сможет первезти из точки А в точку Б? Андрей ты говори кады деньги нужны буим отправлять из региона :(

Опубликовано

как тока так подвезу денег, мне поще яну отдать, он рядом, мы не поедем наверное к вам.. хотя мож с дуру и рванем-)))), с нас скоко?

Опубликовано

Начинаем собирать, за тебя и Славу я вкину, с Яном передашь или может прокурор поедет.

Главное с Саней согласовать когда он сможет увезти железо.

Светик с вас 1,5*2=3

:(

Опубликовано (изменено)

Ну раз вложищь то нормально. Ян приедет я ему и отдам.. Остальные надо обзванивать иначе рамсы по моим данным железо пойдет в гору в ценнике .. весна обычное явление...

Что кстати Яна не видно не слышно что там с геной намутили вчера???

Опубликовано

Андрюха там Славина жена работает где на базене злоупотребляй ? там загрузят явно.. вот у лазерщиков вытащить наверно только за определенную цену согласятся. А Сане позвонить когда ему удобно чтобы десять раз не ездить. Надо назначать строгие сроки сдачи бабосов на железо. Кому тяжело ездить отдать сразу. и все. Когда они готовы приступить к нашему заказу???

Опубликовано

Андрей!я конечно за.только позвони на сотик куда когда сколько(по компу.могу проморгать)

Опубликовано

Genadiy59, я наберу, главное что подтвердился.

По срокам. Лазерщики при благоприятном раскладе займутся нами после 1 мая (в худшем случае после 9 мая). Соотвественно до 1 мая нужно железо привезти. Берем два дня (29-30 апреля) на покупку и доставку, чтобы Саня мог свой график подсунуть под это дело. Соотственно 28 (следущая среда) апреля крайний срок сдачи денег.

Лена нам зарезервировала 13 листов на следущий четверг-пятницу.

13*76кг это 988 кг, почти тонна. Нужны будут сильные и выносливые Корандоводы, чтобы это дело разгрузить у лазерщиков. А может и погрузить на базе, тогда сэкономим рублей 300 на погрузке.

Опубликовано

Андрей! как только скажешь, сразу подвезу,бес проблем.

Опубликовано

Genadiy59, не желаешь на встречу еженедельную приехать? Себя показать, людей посмотреть :(? В каком районе города обитаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...