Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне пока не актуально, я за вас беспокоюсь :(

Опубликовано (изменено)

Да мне пока не актуально, я за вас беспокоюсь :biggrin:

с хабами тебе тоже не актуально было.. :(

бодик то обдумал?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ничего не сничего не сломанно, все работает

Опубликовано

О, заработало!

Бодик пока не надо. Защита актуальнее.

Опубликовано

на "рыбалке" было отчетливо слышно как защитой картера бился об колею..

Опубликовано

Кто бился, ты?

Опубликовано

я, точнее моя защита билась об грязь и были слышны глухие удары..

Опубликовано

В лесу раздавался топор дровосека

Опубликовано (изменено)

Сегодня созвонился с лазерщиками, с одного листа (1250х2500мм) получится только 1 комплект из 4 элементов. Стоимость листа около 2000р, соотвественно работы около 2000р. Плюс расходы по чертежу 1000р и первый экземпляр +1000р. Т.е. один комплект получится 4000р. + 2000р на всех.

Это без покраски.

Завтра надо принимать решение о покупке металла!

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

чет мне здесь сказали, что под 115 акум надо 100 гена, а то что у меня родная гена была 75 то нагрузка на диодный мост была большая и все это вместе с водичкой привели к сгронию моста... Ян у тебя акум какой? конечно мож мне на уши подсели чтоб подороже купил гену... короче сейчас поеду брать 105 гену, на случай дальнейшей установки лебедки думаю запас пригодится!

Опубликовано

Победил я гену . щетки стерлись поставил от трактора или зила пришлось точить . зато ремонт -70р правда свои руки и время . На скоко хватит не знаю. У кого есть хлам привозите буду учиться лечить гены.

Опубликовано

как до щеток добраться?

3 болтаприсоединяюсь болт со звездочкой, это мне Вася сказал..

у меня аккум 90ам..

Опубликовано

Вася колесики купил, зад уже нацеил, а вот спереди арки мешают, надо подрезать.. Муська красивая стало, прибодрилась..

Опубликовано

А кондер без генератора работает? а то стремно сегодня было ездить, солнце печет со всей силы..

Опубликовано

Предлагаю собраться завтра у Сани (если он не против), подрежем Васе крылья, настроим кпп, воткнем защиты, а я сегодня заберу гену у мужика(вроде 105 сказал) подгоню его дома под нужные пропорции, воткну пока Вася будет рэзать..

Опубликовано

Ян, работает...тока не долго...пока аккум не сдохнет :( ему надыть крутить печку (вентилятор) и дополнительный вентилятор (электрический) на радиаторе..спереди стоит, под решеткой сразу...

Опубликовано

Ну что завтра сбор назначаем у Сани в гараже? Саня, ты не против? :(

Опубликовано

Ну что завтра сбор назначаем у Сани в гараже? Саня, ты не против? :(

Координаты гаража сообщите. Постараюсь подъехать.

Опубликовано (изменено)

Серега, а у тебя что за гена стоит? ты то плавать любишь..

Петя, сегодня диски отделю от резины, завтра сможешь забрать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, обычный..наш гена, со щетками...правда уже второй :( . Первый на75А валяется дома, подшипники шумят..менять надо...кому отдать бы, чтоб сделали. А щас стоит 90А от Рекстона...тож со щетками. Вчера после заныриваний, было пару моментов когда гена отказывал...через пару минут все на место вставало (начинал работать)

Опубликовано

Энергетиков, 73 за ним гаражный массив, в первый ряд налево.

Саня, ты в курсе что мы к тебе собрались завтра к 20:00?

Опубликовано

поехал гену смотреть, интересно надо сегодня аккум на зарядку домой тащить или завтра заведусь..

Опубликовано

Заряди, чтобы завтра не прыгать.

Опубликовано

ты мне говорил можно пол года проездить =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...