Andre Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Это что-то новенькое. Как это крутился как сумашедший? И не заводился при этом, а с сигналки заводится?
Iktorn Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 У мну гена тож чувствует себя отлично - видать сказывается то что я туда передними колесами не набуксовал у Яна ваще жесть под капотом от того что нет брызговика все в равномерном слое грязи. А Паше мы вечером того же дня в планету сьездили и компрессором продули всю вакуумную магистраль - выкл работает щас отлично
Yanik Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Это что-то новенькое. Как это крутился как сумашедший? И не заводился при этом, а с сигналки заводится? эх ты, заводится, но потом еще крутится не выключается.. или тебя тогда не было в нараже у Сани когда такая же фигня после бодика у меня была..
Andre Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Тут все три Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Andre
Andre Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 4 - раздатка. С баком мы так и не закончили, т.к. не можем найти штатную защиту бака на Муссо (Спорт)
Yanik Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 наверное даже сегодня сгоняю, в налоговую посылают.. как раз попути..
Светик Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ян, тока предварительно позвани, что бы Андрей бвл на месте. Разговаривай обязательно с защитой БАКА, нет на муссо спорт, а на нас то есть, мне это главное.нам по сути это единственное что надо.., пусть на меня спорты не обижаются... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Светик
Andre Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Светик, вы на 1,5 комплекта записаны (без баков), все в силе? У Муссо и Муссо Спорт баки одинаковые
Gastello Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Снял генератор стоит его разбирать или ехать по магазинам подбирать волговский? и так по проводам там 1 силовой его понятно куда 1 красный сзади тоже и 2 сбоку в фишки желтый и синий с белой полоской, какие куда если что в волговский?
Yanik Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Синий вообще никуда =) пост в этой ветке 1528, пару страниц назад, схема Olejи.. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Yanik
Gastello Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 вроде нет, но я багажник еще не разбирал есле найду отдам, а я и не помню чтоб его брал у тебя
Yanik Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 хе хе хе.. и ножичек никто не помнит
Andre Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Брал его Паша, когда ты его вытягивал. Паша своей ревевкой пользовался?
Gastello Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 да его веревкой вытягивали. припонминаю у Паши тогда твой шакл! чтоб добраться до щеток надо весь генер. разобрать? подшипники вроде нормальные люфта нету поскрипывает только когда крутишь из-за грязи... а для разбора звездочка нужна внутренняя я такую не разу не видел...
Andre Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Саня ты наверное будешь первый, кто разобрал генератор У меня была где-то внутренния звездочка. Есть такие биты в Дедале, звездочки разных размеров, цена биты 10-20р.
Yanik Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 да его веревкой вытягивали. припонминаю у Паши тогда твой шакл! чтоб добраться до щеток надо весь генер. разобрать? подшипники вроде нормальные люфта нету поскрипывает только когда крутишь из-за грязи... а для разбора звездочка нужна внутренняя я такую не разу не видел... Вот поэтому я хочу волговский, его в любой развитой глубинке можно будет ремонтировать.. А родной отремонтить и про запас оставить..
Andre Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 В любой глубинке подбираешься ночью к любой волге и вот у тебя генератор
Yanik Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 В любой глубинке подбираешься ночью к любой волге и вот у тебя генератор ну на волговский можно еще всякую хрень накупить и возить с собой.. а я уже на второй веревке оплетку порвал(узел затягивается и обмотка лопается), третью буду с коушем делать, надо придумать как две веревки вылечить..
Gastello Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 чет не охото разбирать пока, думаю поеду подбирать волговский он поди более непрехотливый к воде. отец уже 14 лет на газели гоняет проблем с генератором ни разу не было и плавал тоже не мало до дачи ехать там постоянно бродик с пол метра после дождя! заливало, ремни рвались много раз но гена ни разу не подвел...
Andre Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Отрезать раскаленным ножом лишнее, чтобы все заплавилось сразу. А есть волговские разборки у нас?
Yanik Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Саня, можешь сфоткать наш генератор со стороны креплений? Андрюха, на рынке сибсталь, контейнер разборка УАЗ,ГАЗ,ВАЗ я там два последних болта купил на 152мм для бодика..
Рекомендуемые сообщения