Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что-то новенькое. Как это крутился как сумашедший? И не заводился при этом, а с сигналки заводится?

Опубликовано

У мну гена тож чувствует себя отлично - видать сказывается то что я туда передними колесами не набуксовал :( у Яна ваще жесть под капотом от того что нет брызговика все в равномерном слое грязи.

А Паше мы вечером того же дня в планету сьездили и компрессором продули всю вакуумную магистраль - выкл работает щас отлично :biggrin:

Опубликовано

Это что-то новенькое. Как это крутился как сумашедший? И не заводился при этом, а с сигналки заводится?

эх ты, заводится, но потом еще крутится не выключается.. или тебя тогда не было в нараже у Сани когда такая же фигня после бодика у меня была..

Опубликовано

Чтобы было

post-3704-1271733126,4623.jpg

Опубликовано (изменено)

Тут все три

post-3704-41841_thumb.jpg

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

4 - раздатка. С баком мы так и не закончили, т.к. не можем найти штатную защиту бака на Муссо (Спорт)

Опубликовано

наверное даже сегодня сгоняю, в налоговую посылают.. как раз попути..

Опубликовано (изменено)

Ян, тока предварительно позвани, что бы Андрей бвл на месте. Разговаривай обязательно с защитой БАКА, нет на муссо спорт, а на нас то есть, мне это главное.нам по сути это единственное что надо.., пусть на меня спорты не обижаются...

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Светик, вы на 1,5 комплекта записаны (без баков), все в силе?

У Муссо и Муссо Спорт баки одинаковые

Опубликовано

Снял генератор стоит его разбирать или ехать по магазинам подбирать волговский? и так по проводам там 1 силовой его понятно куда 1 красный сзади тоже и 2 сбоку в фишки желтый и синий с белой полоской, какие куда если что в волговский?

Опубликовано (изменено)

Синий вообще никуда =)

пост в этой ветке 1528, пару страниц назад, схема Olejи..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Саня, шакла моя у тебя на 18?

Опубликовано

вроде нет, но я багажник еще не разбирал есле найду отдам, а я и не помню чтоб его брал у тебя :(

Опубликовано

Брал его Паша, когда ты его вытягивал. Паша своей ревевкой пользовался?

Опубликовано

да его веревкой вытягивали. припонминаю у Паши тогда твой шакл! чтоб добраться до щеток надо весь генер. разобрать? подшипники вроде нормальные люфта нету поскрипывает только когда крутишь из-за грязи... а для разбора звездочка нужна внутренняя я такую не разу не видел...

Опубликовано

Саня ты наверное будешь первый, кто разобрал генератор :(

У меня была где-то внутренния звездочка. Есть такие биты в Дедале, звездочки разных размеров, цена биты 10-20р.

Опубликовано

да его веревкой вытягивали. припонминаю у Паши тогда твой шакл! чтоб добраться до щеток надо весь генер. разобрать? подшипники вроде нормальные люфта нету поскрипывает только когда крутишь из-за грязи... а для разбора звездочка нужна внутренняя я такую не разу не видел...

Вот поэтому я хочу волговский, его в любой развитой глубинке можно будет ремонтировать.. А родной отремонтить и про запас оставить..

Опубликовано

В любой глубинке подбираешься ночью к любой волге и вот у тебя генератор :(

Опубликовано

В любой глубинке подбираешься ночью к любой волге и вот у тебя генератор :(

ну на волговский можно еще всякую хрень накупить и возить с собой..

а я уже на второй веревке оплетку порвал(узел затягивается и обмотка лопается), третью буду с коушем делать, надо придумать как две веревки вылечить..

Опубликовано

чет не охото разбирать пока, думаю поеду подбирать волговский он поди более непрехотливый к воде. отец уже 14 лет на газели гоняет проблем с генератором ни разу не было и плавал тоже не мало до дачи ехать там постоянно бродик с пол метра после дождя! заливало, ремни рвались много раз но гена ни разу не подвел...

Опубликовано

Отрезать раскаленным ножом лишнее, чтобы все заплавилось сразу.

А есть волговские разборки у нас?

Опубликовано

Саня, можешь сфоткать наш генератор со стороны креплений?

Андрюха, на рынке сибсталь, контейнер разборка УАЗ,ГАЗ,ВАЗ я там два последних болта купил на 152мм для бодика..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...