Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мда, покатался называется az сочувствую :)

Опубликовано

Я одел сегодня ханкук и растоптал все сугробы.. за мной хозяева пузотерок с ружьем будут гоняться коллеи как надо. Чувство легкой вседозволенности. лезет как оглашенный... :)

Опубликовано

Я прошлой весной от соседей только спасибо получал кода их вытаскивал из мной же прорубленой колеи! :)

Опубликовано

Васю лифтанули.

Опубликовано

Я одел сегодня ханкук и растоптал все сугробы.. за мной хозяева пузотерок с ружьем будут гоняться коллеи как надо. Чувство легкой вседозволенности. лезет как оглашенный... az

У меня подъезд угловой, поэтому снегу во дворе скопилось - мама не горюй! Щас тает, ямки и колеи что надо az

Тоже поднакопал, зато место для парковки всегда есть :)

Опубликовано

Гыыы, атличная фотка!

bit, ты когда на покатушки поедешь, а то ниразу тебя не видели, давай уже вливайся.

Опубликовано

bit, ты когда на покатушки поедешь, а то ниразу тебя не видели, давай уже вливайся.

Да всё как только соберусь, так что-нить помешает...

Мне надо только внезапно куда-то срываться, тогда получится :blink:

Опубликовано

А ты соберись. народ посмотришь . себя покажешь.. папелаца своего :blink: А так мы уже знаем кто на что способен..

Опубликовано

Парни, привет

че то с защитой у вас все заглохло,штоли?или я не уследил :blink:

Опубликовано

Антон, привет. Лазерщики взяли паузу на две недели, станок загружен заказом. Ждемс.

Опубликовано

Вы где все?

Витя, Паша когда будем заниматься хабами?

Опубликовано

Дима померь крестовину на рулевой, плиз.

Опубликовано

Ян, так что с аккум то?

Опубликовано

Ян, так что с аккум то?

сдох, буду волговский генератор колхозить и аккум надо помощнее купить, а этот на черный день поставить..

Опубликовано

Не переживай, починим всё. Может надо тогда на среду в гараж куда-нибудь проситься, чтобы гену тебе прикрутить, тут бы Вася пригодился, у него большой опыт по генератору :blink:

Опубликовано

Не переживай, починим всё. Может надо тогда на среду в гараж куда-нибудь проситься, чтобы гену тебе прикрутить, тут бы Вася пригодился, у него большой опыт по генератору :blink:

мне Андрюха про свой рассказал, вроде не сложно, надо будет заодно и новый ремень купить..

Опубликовано

Вот такая гена стоит у меня Волга мотор 406 без крыльчатки впереди.post-2782-1271660867,3582_thumb.jpg

Опубликовано

Яму не надо? Хотя тебе теперь яма не нужна, и так пролезешь :blink:

Опубликовано

Гену менять яма не нужна. Он вверх только вытягивается. Нужно снимать конус вентилятора. И про провод тахометра не забудь он должен куда то причепится!!!!

Опубликовано

Причепим к насосу

Опубликовано

шутник типа??? утопим твою муську не так буишь шутить :blink:

Опубликовано

Вы где все?

Витя, Паша когда будем заниматься хабами?

Может попробуем мои пристроть тебе .Поду искать резинки ипружинки.

Опубликовано

Надо попробовать.

Андрюха, а у тебя тахо работает? Там шкив такой же, или родной просто переставить надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...