Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) а мне тут партийное задание дали, написать статью о красноярских корандоводах, вот сижу сочиняю, если кто хочет помочь пишите. будет типа наша визитная карточка со сцылками на наши ветки.. Нужно общую фотку, есть у кого? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) На море красноярском фотка была с большой толпой. Чего насочинял уже? Я порецензировать могу Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Красноярский край! Красноярцы одни из самых дружных и общительных участников форума. В активных участниках насчитывается более 15 автовладельцев из Красноярска, Железногорска, Ачинска, Дивногорска. В нашем клубе представлены автомобили SSANG YONG Korando, Musso, Musso Sport, ждем с нетерпением представителей ТАГАЗа и другие полноприводные автомобили SSANG YONG. . По средам мы собираемся вечером, чтобы поболтать вживую и поделать своих боевых коней. Так как большинство участников владеют своими машинами меньше года, то встречи проходят очень продуктивно, постоянно узнаем что то новое о технической стороне нашей техники. У нас очень дружный коллектив, всегда готовы выручить и помочь советом, делом (дать запчастьку погонять, сделать бодик, разломать ТНВД, вытянуть из засады, привести аккумулятор). По выходным собираем как можно больше Корандоводов и едем преодолевать легкое бездорожье с последующим поеданием мяса, сарделек, плова и т.п. В наших рядах есть как активно использующие свои Жыпы, так и просто сочувствующие и болеющие за других, но никому не бывает скучно, всем весело, всегда есть на что посмотреть и о чем поговорить. Многие приезжают на встречи семьями, берут маленьких детей. пока так, но это сыро, еще думкать буду.. поехал домой за колпаками, часиков в 9 буду..
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) "поделать своих боевых коней" - лучше напишем "провести мелкосрочный ремонт своих боевых коней" "привести аккумулятор" - "привезти аккумулятор" Насчет владения меньше года предлагаю убрать (эту статью могут читать через годы) "и едем преодолевать легкое бездорожье (которое с каждым разом становиться тяжелее)" Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Andre
Ximm Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) поболтать вживую - простонаречное высказывание, заменить на пообщаться вживую (помимо активной переписки на одном из форумов посвященных нашим моделям автомобилей)дать запчастьку погонять, сделать бодик, разломать ТНВД, вытянуть из засады одолжить лишнюю запчасть, увеличить клиенс "народными способами", нечайно сломать и тут же коллективно починить какой-нибудь сложный узел автомобиля, не говоря уж о том чтобы выдержнуть машину из снежного плена или подвезти аккумулятор Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ximm
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Деталь не факт что лишняя Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Andre
Ximm Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) В наших рядах есть как активно использующие свои Жыпы, так и просто сочувствующие и болеющие за других, но никому не бывает скучно, всем весело, всегда есть на что посмотреть и о чем поговорить. Многие приезжают на встречи семьями, берут маленьких детей. На этих вылазках, наш дружный коллектив делится как на "активных джиперов", так и на простых любителей внедорожников. Первые, без оглядки штурмуют всевозможные препятствия и прокладывают тропы для остальных. Вторым же, больше нравиться непосредственно само активное общение на лоне природы, да еще и в компании, связанной общими интересами. В общем, во время таких вылазок занятие найдется любому - и себя показать и других посмотреть. У многих из нас есть уже свои семьи, а у некоторых еще и дети, которые с не меньшим удовольствием участвуют в забавах взрослых. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ximm
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) "еще и дети" мне не нравится, подразумевается что-то кроме детей. В этом смысле дети выглядят как вещи. К увлечению автовладельцев примкнули и их семьи. Дети, буквально только что оторванные от груди матери, познают науку преодоления бездорожья Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Andre
Ximm Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) всмысле? ну правильно, помимо детей - семьи, если откинуть лишнюю шелуху - "у многих семьи, у некоторых еще и дети" ИМХО нормально звучит.... кого это там от груди оторвали? насочиняешь щас небылиц Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ximm
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ты уже переписал предложение, щаз не так звучит, предлагаю мой вариант У Сереги Красноярска младенцы, я лично видел как разные люди носили на руках несколько таких, может это был один, но выглядело что у него их пятеро. Серега, может парочку отдашь Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Andre
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Это АТ (видимо поэтому и продают), Васе МТ надо, но вдруг кто пожелает. Серьезную работу проделал!
bit Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня сосед на форд-рейнджер сегодня в гудричи мудовые переобулся, я стоял облизывался Хотя в живую они не на много злее all-terrain выглядят Не было печали, купила баба порося... ведь как минимум 85% езда по городу, почему я хочу МТ?
mastomasyn Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня сосед на форд-рейнджер сегодня в гудричи мудовые переобулся, я стоял облизывался Хотя в живую они не на много злее all-terrain выглядят Не было печали, купила баба порося... ведь как минимум 85% езда по городу, почему я хочу МТ? Так ибери АТ я сам больше на асфальте или его подобии .Мне так така удобнее была-бы!
Ximm Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Хотя в живую они не на много злее all-terrain выглядят ага, смотрел у Глеба КМ2 - по сравнению с первым гудричем рисунок более "асфальтовый" стал, наверное и гудит намного меньше... Не было печали, купила баба порося... моя любимая фраза с самого момента покупки машины, уже рублей 70 сверху спалил с ней... а до этого иошка только масло да бензик жрать просила, причем масла всего 2.5 литра
Gastello Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ян я болгарку наладил, провод пробитый оказался, купи тогда 2 больших диска внутр диаметр 22 и изоленты провода заматать на ней!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Слава это же не твой??? у тя подфарники желтые.. Чей???
Andre Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Это Северный, вдоль железной дороги, выдернулся легко. А это фильтр
Светик Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 мнда.. и ехать ни куда ненадо...вот вам и полигон 4х4
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Слава с бибикой че?? воды не нахватал???
DNK Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Большая вероятность, что воды всетаки хапнул! Слава как завелся после нырка? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем DNK
boom Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем boom
Рекомендуемые сообщения