Ximm Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ян, а возможно клыки заднего бампера пленкой затянуть под цвет кузова моего? ну цвет может чуток и отличатся лишь бы смотрелось нормально, затягивать я так понимаю все равно и тот и другой придется... главная сложность помоему нормально на него пленку "натянуть", слишком уж много всяких закруглений и выемок... вчера Глеб отдал новенький "под покраску", так что могу дать прикинуть выйдет или нет
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ян, а возможно клыки заднего бампера пленкой затянуть под цвет кузова моего? ну цвет может чуток и отличатся лишь бы смотрелось нормально, затягивать я так понимаю все равно и тот и другой придется... главная сложность помоему нормально на него пленку "натянуть", слишком уж много всяких закруглений и выемок... вчера Глеб отдал новенький "под покраску", так что могу дать прикинуть выйдет или нет че то не помню как он вообще выглядит, теоретически обтянуть можно все.. =) мы на тойоте вилл вс передний бампер целиком обтягивали..
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ян, ты к воскресенью вернешся на покатухи? Андрюха, ты как на воскресенье? к воскресенью то вернусь, сейчас еще с поездкой в ачинск решаю, утром по диплому и в больничку надо, но думаю после обеда нормально будет выехать.. пронесло, завтра сказали заберут 3лист защиты.. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yanik
Ximm Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ну примерно как и на коранде только считай кусок отпилили там где дверь начинается
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 ну примерно как и на коранде только считай кусок отпилили там где дверь начинается ну он же вроде гладкий на спорте..
Ximm Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 нет, ты не понял, те куски которые сбоку нужно обклеить, а не тот который посередине... тут вот под номером 2 идет
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 нет, ты не понял, те куски которые сбоку нужно обклеить, а не тот который посередине... тут вот под номером 2 идет все я правильно понял, гладкий он =) без проблем обклеится с феном, за пачку сока и себестоимость пленки могу сделать, надо пальцы размять, как потеплеет буду свою на улице доделывать..
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) магазин завтра должны подъехать забрать до обеда, заодно дуги под корзину должны привезти показать.. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Yanik
Ximm Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ян, ок понял, постараюсь тогда до покатушек левую снять и помыть, чтобы сразу две отдать Андрей, ты про новый лист или про что?
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У тебя колпаки уже в машине? Может буду мимо проезжать.
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 У тебя колпаки уже в машине? Может буду мимо проезжать. неа, вечером к подруге поеду завезу..
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Чёта я очкую переобуваться, с утра такой гололедище был. Может рано, а?
Ximm Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 да рано еще, след неделя вроде как тоже ночные заморозки, да и снег еще не весь сошел... вообще переобуваться надо когда среденесуточная будет выше хотябы +5 а лучше +10, иначе резина дубеет сильно...
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Чёта я очкую переобуваться, с утра такой гололедище был. Может рано, а? нормально, зато на рыбалку как реальный пацан на нормальной резине поедешь, я вчера начал переживать из-за ширины диска, поехал ночью напялил одну покрышку, налезла нормально, надо будет сегодня второе напялить и на перед одеть покуртить колесами..
mastomasyn Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Андрей а когда надо деньги на защиту? А то могу и растратить нычку. Да и на охоту скоро!
bit Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Не плохо смотрится пятидверный, особенно лифтованный, но как по мне, это уже совсем другая машина. Хотя порой мне и не хватает дверей сзади, коротенький мне больше нравится
mastomasyn Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Нашел в дивном гудрич 31-10.5-15 4-ре штуки за 15р износ только пупырышки стерлись.Сам не вытяну. можа кому интересна?
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Дык Васе надо же резину такую кажисть По защите еще нет инфы. Заначку отдай.
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Дык Васе надо же резину такую кажисть По защите еще нет инфы. Заначку отдай. ну дык напиши ему месагу.. (я тел дома забыл..) а то проспит раздачу..
Gastello Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 чет вы переобуваться боитесь как будто не на внедорожнике...
Yanik Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 не будет у меня завтра колеса транспортная еще машину не отправила.. тока в понедельник..
Andre Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ему пофиг на каких колесах везде проехать. Васе сообщил.
Рекомендуемые сообщения