Yanik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) обуть я тут обую, отбалансироваться.. заодно покажешь че и куда ты нас на май хочешь затащить.. вообщем жду свое колесико и на выходных к тебе.. ты как работаешь? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) сегодня видал пятидверного тагера, а фотку скинуть не могу Изменено 15 апреля, 2010 пользователем boom
Yanik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 сегодня видал пятидверного тагера, а фотку скинуть не могу её уменишьть наверное надо, открой ее через paint, и там _рисунок_растянуть/наклонить.. проценты вбивай 50 и сохряняй измененную..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я завтра работаю. субботу совершенно свободен и в воскресенье с обеда тоже. только шинка в воскресенье у нас не работает Коммунизм блин... Вот только залезть мы сможем не очень далеко снега еще по уши везде по улицам я только езжу колеи набиваю. Кстати мне там Вася потенциометр..Только вот поставить его кто смогет??? Ты смотри пусть если че покажет??? А бабосы я тебе передам для него??? Млин такого бы да дизеля!!!!!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Gastello Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 не несмотрица такой, что-то не хватает или лишнее наоборот
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 не несмотрица такой, что-то не хватает или лишнее наоборот еще две двери и минус 70% проходимости. За комфорт надо платить Хотя мои кенты пузотеры сперва говорят что трехдверка тяжело типа но когда проедут в моей на задней чашке тактично молчат их пузотерки на порядок тесные бибики
boom Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 вот попадалово я в ачинск полетел, вызывают
Yanik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Я завтра работаю. субботу совершенно свободен и в воскресенье с обеда тоже. только шинка в воскресенье у нас не работает Коммунизм блин... Вот только залезть мы сможем не очень далеко снега еще по уши везде по улицам я только езжу колеи набиваю. Кстати мне там Вася потенциометр..Только вот поставить его кто смогет??? Ты смотри пусть если че покажет??? А бабосы я тебе передам для него??? ну будем надеяться что завтра колесико будет в городе, тогда я и к тебе в субботу и с мужиками на рыбалку успею =) ну нас же будет двое =) залезем, покапаем =)
boom Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 кто сможет подарить такое колесо, а то точнее два буду примного благодарен либо не дорого размер 255/70 R15
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 значит на субботу. так что с Васей решаем? а то у меня коробка порой глючит блин.. или терпеть уже майских праздников? кто сможет подарить такое колесо, а то точнее два буду примного благодарен либо не дорого размер 255/70 R15 Слава че молчал когда приезжал. У меня такой размер есть лето 4 штуки колеса правда ходьбы им сезон максимум. На продажу берег , когда бибику продавать буду..йокохама по моему
Yanik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 давай завтра дождемся.. в транспортную в обед позвоню, убедюсь что груз у них и будем с Васей решать, а то щас договоримся..
Gastello Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 у меня в том году 4 колеса подобных стыбзили, гараж взломали, почти новые были но зато причина МТ резину появилась взять ханкука...
Yanik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 а вот такой прокаченый как вам, в теме "боди лифта" у dim@n.. по мне так если приподнять, то нормально выглядит, а в стоке точно пузотерка..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ян давай все свои нюансы решай.. сразу говорю у нас балансировка не модная потайными не видел чтобы делали.. но матерились что расскручивается долго колесо!!! так мне завтра смс кинь или я кину. чтобы знать что мне делать ..
boom Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 значит на субботу. так что с Васей решаем? а то у меня коробка порой глючит блин.. или терпеть уже майских праздников? кто сможет подарить такое колесо, а то точнее два буду примного благодарен либо не дорого размер 255/70 R15 Слава че молчал когда приезжал. У меня такой размер есть лето 4 штуки колеса правда ходьбы им сезон максимум. На продажу берег , когда бибику продавать буду..йокохама по моему kumho они
Yanik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ян давай все свои нюансы решай.. сразу говорю у нас балансировка не модная потайными не видел чтобы делали.. но матерились что расскручивается долго колесо!!! так мне завтра смс кинь или я кину. чтобы знать что мне делать .. как завтра инфа хоть какая то будет, я тебе смску кину.. мне потайными и не надо, у меня же не гламурная машина =) на этих вообще без балансировки катаюсь, вроде не жрет..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А че ты фен с собой повезешь??? Да все равно найдем покатаемся и отчетик сделаем как надо.. найдем куда залезть долго ли умеючи давай приезжай а то тут кисло уже.. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) А че ты фен с собой повезешь??? Да все равно найдем покатаемся и отчетик сделаем как надо.. найдем куда залезть долго ли умеючи давай приезжай а то тут кисло уже.. зачем фен, надписи на стекло и так лягут хорошо, фен это когда стыки, выпуклости, неровности надо обтянуть.. Если без колес, то завтра надо попутчика найти, а то одному скучно будет ехать.. тоды банька с тебя =) если поеду, приеду после обеда, мне к 11 надо к научнику по диплому на 15 минут, потом могу сразу с универа и двинуть.. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Продай гараж У кого я видел скобки для крепления кабеля (например навигатора) на панели? Как они называются, где взять? У меня видел. Но как называются и где взять- хз
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да с баней вопрос решим. там у меня ремонт правда но париться можно легко..
Andre Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 О, Димыч, привет, точно у тебя. Меня провод от навигатора достал на рычаг наматываться Надо что-то подобное как у тебя.
Gastello Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 а мне навигатор пришлось продать когда резину покупал...
Andre Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ян, ты к воскресенью вернешся на покатухи? Андрюха, ты как на воскресенье? Саня, честно говоря, по зиме он мне пару раз только пригодился, надеюсь летом будет востребован.
Рекомендуемые сообщения