Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На такие случаи без обид только.. Когда коту делать нечего он..... что делает???

Сколько стоят две веревки по 30 метров? плюс приблуду варить? материал??? рублей 5 набежит.. потерпи добавь еще пять и лебедка.

Опубликовано (изменено)

нифига не 5! веревка 19-22р метр, одна на 20 у меня есть, еще одну могу у друзей стрельнуть.. материал труба стальная 110мм и лист.. + руки не из жопы(это я не про себя)

ЗЫ: а че еще на работе делать как не.... чесать и мечтать? :angry:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

бывает шпильки выворачивает. тоже момент интересный в грязи :angry: у меня мертво приварены на трактуре были..

Опубликовано

ян ты посылку будешь передавать? я уже в городе

Опубликовано (изменено)

ян ты посылку будешь передавать? я уже в городе

буду, а ты когда уезжаешь?

ты на телефоне? :angry:

я её еще не упаковал..

Опубликовано

Яник, если до покатушек успеешь колеса переобуть - вези, а то деньги уже ляжку жгут :angry:

Опубликовано

Яник, если до покатушек успеешь колеса переобуть - вези, а то деньги уже ляжку жгут :angry:

договорились.. надеюсь завтра заберу, если что в субботу утром или завтра поздно вечером могу скататься до железки..

Опубликовано

а че парится ехать то? на покатушках и отдашь, уж не настолько жгут :angry:

Опубликовано

да я в железку все хочу скататься, навестить кое кого, а тут и повод будет..

Опубликовано

ок, ты в городе то ориентируешься? :angry: в пятницу вечером я на элке буду у родителей, а в субботу утром с 8 часов на оао исс :biggrin:

Опубликовано

ок, ты в городе то ориентируешься? :biggrin: в пятницу вечером я на элке буду у родителей, а в субботу утром с 8 часов на оао исс :br:

а кто ж меня туда пустит? :angry: я через дырку :biggrin: , так что за дисками в любом случае тебе придется выехать..

Опубликовано

Ян ты ручку кпп на настраивал еще?

неа, Вася обещал подмогнуть в данной проблеме.. там какой то болт надо открутить, кпп в нейтраль поставить и закрутить обратно..

Опубликовано

уезжаю в субботу в 17 около этого, я в городе телефон работает :angry:

Опубликовано (изменено)

тогда завтра в вашу сторону вечером поеду, Андрюхе колпаки, тебе деньги и посылку..

Слава, а ты в Тюмень на поезде поедешь? если да то тебя там корандовод может встретить..

Опубликовано

тогда завтра в вашу сторону вечером поеду, Андрюхе колпаки, тебе деньги и посылку..

денег не надо, так обошлось и колбасу забирай а то испортиться :biggrin:

Опубликовано (изменено)

денег не надо, так обошлось и колбасу забирай а то испортиться :biggrin:

тогда в дорогу тебе пивка привезу :biggrin: колбасу наверное Паше будем ставить.. заберу, если решит, то тел Андрея есть, созвонюсь..

ЗЫ: кстати не спрашивал у него, наши хабы можно передалть как сестре на паскудике?

Опубликовано

он же не видал само устройство этого уазкиного хаба, но я его заинтересовал как приеду буду голову ломать себе и ему как сделать, просто они эстэтичней смотрются

Опубликовано

Народ, может уже переобуваться начать, а то снег куда-то делся из города :angry:

Опубликовано

так и не ответил, ты на поезде поедешь? Вова тебя может там встретить на вокзале..

Народ, может уже переобуваться начать, а то снег куда-то делся из города :angry:

конечно пора, я вот вот поеду, как только колесо заберу..

может к Андрюхе переобуваться поедем, заодно навестим =)

Опубликовано

так и не ответил, ты на поезде поедешь? Вова тебя может там встретить на вокзале..

да на паровозе! туда вроде самолеты не летают. а про встретить при встречи поговорим

Опубликовано

да на паровозе! туда вроде самолеты не летают. а про встретить при встречи поговорим

Ок поговорим! я то не в курсе, даже плохо понимаю где это..

Опубликовано

Ян ты там про меню не забывайте. А то если переферия то типа так обойдусь??? про колбаску интересная тема :angry:

Опубликовано

ты что не знаешь Тюмень столица всех деревень :angry:

Опубликовано

Ян ты там про меню не забывайте. А то если переферия то типа так обойдусь??? про колбаску интересная тема :angry:

если за 300рублей балансировку обеспечишь, то могу к тебе на выходных приехать, по деньгам то на то и выйдет, что у нас за рубль, что с соляркой у вас.. заодно тебе наклейки шлепнем..

Опубликовано

Колеса что ли сделать??? тебе обуть 4 колесане злоупотребляй ? Да не вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...