Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че то все флудеры разбежались. Так и ничего не знаю держат нас бедных в неведении до конца.

Опубликовано

я тут :( я хоть и не самый главный, но пока Андрюха болеет, я его догоню B)

Опубликовано

с покупкой резины кто хочет не тяните, знакомые говорят дорожает как минимум на 10% со следующей недели ценники точно везде поменяют!

Опубликовано

Мысль интересная с резиной хоть и не новая.. Один предлагает лифтануть бику(это Ян) другой колеса.. все продаю 31 ханкук и езжу на 30 как придурок :(

Опубликовано

Чертеж сделали, чтобы вернуть защиту. До конца недели обещали изготовить первый комплект и озвучить цену.

Я к Планете к 20:00 подъеду

Опубликовано

Кстати, а как там дорога в Нижнем Ингаше поживает, по слухам уже готова к укладке асфальта? Что там сделали, если верить СМИ намудрили и какую-то спецоснову уложили?

Опубликовано

Кстати, а как там дорога в Нижнем Ингаше поживает, по слухам уже готова к укладке асфальта? Что там сделали, если верить СМИ намудрили и какую-то спецоснову уложили?

нормально поживает. положили отходы с АГК(глиноземный комбинат) теперь все останутся без колес :angry: пока до дома доехал колесо сожрало... щелочью ЗЫ:

Опубликовано

Светик! узнай у Димки название и модель вашей лебедки, буду думать че еще можно продать :angry:

калесики уже к выходным думаю поставлю..

Опубликовано (изменено)

Продай гараж

У кого я видел скобки для крепления кабеля (например навигатора) на панели? Как они называются, где взять?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

нее, нельзя, гараж для другого дела буду продавать, когда баньку буду строить =)у нас гаражи в районе дорогие тыщ 250-300.. надо к Сане на район перебираться, очень понравился его гараж и цена..

Опубликовано

Ты не знаешь, что такое дорогие гаражи. Был в Северном за такие деньги гараж возле дома, был бы рай.

Опубликовано (изменено)

знаю, давай к Сане на район переедем, купим за 100 классный гараж и будем там собираться..

Зы: Саня, я вчера нормально крышки хаба одел, наверное тебе бракованные достались, либо ты не равномерно болты затягивал, я все по очередно по чуть-чуть тянул и никаких проблем..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Мне гараж возле дома нужен, потому что я пиво люблю

:angry:

Опубликовано

ну дак там и жилье дешевле, в северном продашь, хватит и на квартиру и на гараж =)

Опубликовано

И обмыть с товарищами так на полтинник :angry:

Опубликовано (изменено)

Ян, я и сама знаю как называется лебедка, мне Димка подарил её на день рождения.. до последнего не верила что такое моно подарить жене (видимо недостатки статуса жены, раньше безделушки золотые дарил...)..ермак 9600-))), недорого и сердито, мы не крутые на камап нет денех, народ у нас гаражи стоят 1000-) однокомнатная квартира 1300, вот и выбор-)))

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

ага, пойду курить инфу и финансы подбивать..

Опубликовано

Я с тобой пойду финансы подбивать. Ночью пойдем?

Опубликовано

Да Ян дорогую ты машину взял.. ездил бы на филдере менял фильтр и масло раз в полгода и голова о лебедках не болела бы.. и о защите и о колесах в пол филдера ценой :angry:

Опубликовано (изменено)

я на филдере раз в год менял(около 30тыщ), иногда забывал =)

Лебедку надо, это классная вещь, пригодится.. вот тока по деньгам наверное только к концу лета осилю, если с неба не свалятся..

Я с тобой пойду финансы подбивать. Ночью пойдем?

надо тока придумать куда, чтобы убежать можно было :angry:

еще Андрюха узнал как лебедка на колесо называется - "колесные самовытаскиватели" читал сейчас РАФовские тех требования..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Зачем бежать, поедем быстро.

Можно пособирать с наших зеркала, а потом им продать.

Наша называется "Хитрая лебедка" не забывай

Опубликовано

Знаю такую у меня на пукалке такие стояли.. Сбоку дисков типа еще одни диски. буксуешь и сам себя тянешь.. Пукалка это трактор Т-25.. я на нем облазил все в поисках металлолома..

Опубликовано

Знаю такую у меня на пукалке такие стояли.. Сбоку дисков типа еще одни диски. буксуешь и сам себя тянешь.. Пукалка это трактор Т-25.. я на нем облазил все в поисках металлолома..

ну и че как они? есть смысл?

Опубликовано (изменено)

Понимаешь это трактор. Вынес трос зацепил за березу и тянешься. И обязательно с двух сторон иначе трос сходит и трактор боком идет. А на машине как ты это представляешь? прикручиваемые типа реборды? и тросик. Короче все потом ставится когда сядешь??? иначе это все будет торчать наружу насколько?? с учетом чтобы машину не порвать и не поцарапать. Полный гемор для техники которая без передка типа трактора эта хрень придумана.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

ну типа того, вместо штатных колпаков, засел, три-четыре болта открутил, поставил, можно две веревки альпинисткие использовать на 10-12, нагрузку в 1,5-2 тоны они выдержат, тем более их две будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...