Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Саня провозится до ночи, то лучче к нему поехать тогда, а если он к 20 уже будет никакой, тогда на Планете.

Янио, позвони ему спроси до скольки он собирается в гараже тусить?

Вася с лифтом сегодня отпадает я так понял?

рано еще звонить, если он только поехал, то в одного часа 2-3, часов в 6 позвоню..

Вася еще дырок в текстолите не колупал...

Тебе передние колпаки зачем вообще по жизни. Мне нужно насовсем, я их подпилю немного.

ну вдруг продавать буду, кину вакумные крышки и колпаки в багажнк, пуская новый владелец думает..

подпили, не страшно..

Опубликовано

Тогда давайте в Планете. Не все еще знают где у Сани гараж, и парковка у него всего машин на 5 :(

Опубликовано

Ян я так понимаю самое сложное это бампера перекрутить??? или подводные еще есть???

Опубликовано

Седни с тебя колпаки.

Салярка есть у кого в канисте с собой, топливник поменять хочу сегодня.

Опубликовано (изменено)

да ничего сложного, сложно когда закладная гайка ржавеет и ты болт ломаешь, остальное все легко делается.. особенно если рядом Саня и Вася :( они молодцы!

Седни с тебя колпаки.

Салярка есть у кого в канисте с собой, топливник поменять хочу сегодня.

это надо в гараж ехать.. B)

и солярка там ачинская есть в канистре..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Начальство у тебя уехало. По гаражам все равно весь вечер ездить. Так что давай. Мне к выходным уже надо резину обуть на диски, колпаки подточить, чтобы в любую минуту мог поехать переобуться. :(

Опубликовано

Ян я так понимаю самое сложное это бампера перекрутить??? или подводные еще есть???

Васю делать будем, буду фотоотчет делать..

Передний бампер надо 4 дырки сделать, мы делать по м12 сваркой жгли, впринципе не сложно.. сам не знаю, а вот Саня все смог..

Опубликовано

Салярки надо то пол-литра

Так Васю надо до выходных делать, чтобы в выхи ехать в Есаулово. Когда кстати, суббота или воскресенье?

Опубликовано

Начальство у тебя уехало. По гаражам все равно весь вечер ездить. Так что давай. Мне к выходным уже надо резину обуть на диски, колпаки подточить, чтобы в любую минуту мог поехать переобуться. :(

а че без колпаков нельзя? кстати какой вылет у пажеровских ромашек?

Опубликовано

похоже надо готовиться к неизбежному... неспешно продавать колеса на 31 и покупать себе мурзилку на 33.. ой че то я замечтался :(

Опубликовано

да ты сначала на этих покатайся

цена упадет :( за лето сотру до талого B)

Опубликовано (изменено)

+10, без колпаков мне не нравиццо.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

поднял задний бампер! начал защиту делать на коробку и болгарка крякнула, надо щетки посмотреть... так что я уже дома!

Опубликовано

с одной стороны шуруп закрутил с другой пока на проволочку :(

Опубликовано

надо тоже сегодня саморезов закрутить либо жгутиками..

Опубликовано

значит встреча на планете по графику, Андрюха, что с защитой?

Опубликовано

с нападением то все нормально, а вот пузико голенькое, ветер поддувает..

Опубликовано

Вы там совсем маньяги.. отлифтовались на жирных колесьях с защитой.. с вами теперь и не интересно грязи месить. сразу ясно кто сидеть буит.

Опубликовано

а мы к тебе на майские приедем, пока ты будешь спать мы тебя лифтанем, бампера рядом оставим (без бамперов мы часа за полтора управимся) :(

резю только на следующей недели одену, если повезет то на этих выходных.. че то ценник на резину подрос.. было 5650колесо, стало 6400, семерку отправил, должны сегодня отправить колесико мое долгожданное..

Опубликовано

Лифтанете , защиту поставите и опознавательные знаки чья бибика!!!! Вот это будет нормальный презент... Ну естественно я рассчитаюсь :(

Опубликовано

ну тогда еще ночной тестдрайв устроим по всему болоту..

Опубликовано

ну тогда еще ночной тестдрайв устроим по всему болоту..

Ночью опасно могут быть потери :( еще ус нете где нить под кустом с мишей в обнимку а это чревато!!!! или комары сожрут.. Это вам не город едрен батон.. Тут люди выживают и довольно успешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...