boom Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 колбаса у меня, а не у токаря не съел? =) Мои поехали к токарю, увижу зафоткаю че уних получилось.. Зы: завтра будешь на встрече? тебе же еще за нарезку колбасы тэнге отдать надо и посылку мою в тюмень.. завтра меня не будет, могу сегодня позже вечерком подъехать. колбасу не съел , буду в городе только послезавтра, сей час поеду за билетами до тюмени
Yanik Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Слава, сегоня не получится, посылка в гараже, а я после работы диски поеду смотреть в рощу, потом в северный к подруге, значит послезавтра подъеду вечерком к тебе..
boom Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 понял! если что я на телефоне, но не верхом
Yanik Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 но не верхом а как? низом? Только я до 8 работаю или есть еще альтруисты?
boom Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 но не верхом а как? низом? Только я до 8 работаю или есть еще альтруисты? рядом , я поехал за билетом,до вечерка
Andre Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Всем удачи а я последствия пожара разгребать. Саша, тебе помощь нужна какая-нибудь, физическая, финансовая? Морально мы с тобой. Народ, кто отдаст мне штатные колпаки ступиц 4 штуки? Если есть такие завтра на встречу прихватите. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Andre
Gastello Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 так что Васю завтра лифтуем? я выходной завтра с утра в гараже буду бампер переносить и еще по мелочеки поковыряюсь, Вася есле свободен то подъезжай будем тебя лифтовать, защиту мож еще доделаю и хочу передний бампер усилить!
Andre Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Т.е. сегодня встречу с Планеты можно переносить к Сане в гараж?
mastomasyn Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем удачи а я последствия пожара разгребать. Саша, тебе помощь нужна какая-нибудь, физическая, финансовая? Морально мы с тобой. Народ, кто отдаст мне штатные колпаки ступиц 4 штуки? Если есть такие завтра на встречу прихватите. Спасибо .денег наработе авансом взял, крышу воскресенье с друзьями и родней перекрыл а внутри буду сам потихоньку клепать.Кости (дом) целы а мясо нарастет!
Yanik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ, кто отдаст мне штатные колпаки ступиц 4 штуки? Если есть такие завтра на встречу прихватите. даже Андрюха и не знаю, лежат они у меня в гараже, могу дать по гонять на время..пока не знаю нуны они мне или нет.. но перед д продажей(лет так через ..цать) думаю в багажник весь ненужный хлам накидаю
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ян получается с лифтом теперь колеса на 31 совсем малы??? АБС починили? почему так произошло?? И при лифте вы только бампера переносили вверх???
Yanik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 нет, совсем даже ничего, можно теперь торсионы опустить и нормально будет.. можно тебе лайт сделать 2,5-3см.. бампера в любом случае перенасить, а делать дырки через 4см или 4 нет разницы.. абс не почигил пока, раньше АБСка иногда на больших кочках отключалась, думаю что то с датчиками, колеса буду менять погляжу, пока так езжу, радует что tcs перестала работать, получаю удовольствие =)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 И сколько времен по работе??? заняло..
Yanik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Санину часов 12 делали, бампер задний даже не тронули Мою часов за 6 с двумя бамперами управились.. как повезет, у Сани нам с одной закладной гайкой не повезло, часа 3 на нее убили.. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 значит теперь еще быстрее.. тем более мой задний бампер отворачивался недавно.. тоже гайку одну срубал..
Yanik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 она гадина, она. у меня тоже не хотела одна такая крутиться, залили вэдэшкой на час и повезло..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 чет не очень понятно где это в каком месте
Yanik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 рядом с задним сидением, где крыло начинается.. одна такая жопная, остальные проще, ну еще самая задняя не смотрел какая там закладная..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Так сколько всего болтов на задний идет? 4 шт. под противотуманными фонарями.....и...??
Andre Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Если Саня провозится до ночи, то лучче к нему поехать тогда, а если он к 20 уже будет никакой, тогда на Планете. Янио, позвони ему спроси до скольки он собирается в гараже тусить? Вася с лифтом сегодня отпадает я так понял?
Yanik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Так сколько всего болтов на задний идет? 4 шт. под противотуманными фонарями.....и...?? еще боковые крепления.. по одному болту снизу и по два с боку
Andre Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Тебе передние колпаки зачем вообще по жизни. Мне нужно насовсем, я их подпилю немного.
Рекомендуемые сообщения