Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колбаса у меня, а не у токаря

не съел? =)

Мои поехали к токарю, увижу зафоткаю че уних получилось..

Зы: завтра будешь на встрече? тебе же еще за нарезку колбасы тэнге отдать надо и посылку мою в тюмень..

завтра меня не будет, могу сегодня позже вечерком подъехать. колбасу не съел :( , буду в городе только послезавтра, сей час поеду за билетами до тюмени

Опубликовано

Слава, сегоня не получится, посылка в гараже, а я после работы диски поеду смотреть в рощу, потом в северный к подруге, значит послезавтра подъеду вечерком к тебе..

Опубликовано

понял! если что я на телефоне, но не верхом :(

Опубликовано

но не верхом :(

а как? низом? B)

Только я до 8 работаю или есть еще альтруисты?

Опубликовано

но не верхом :(

а как? низом? B)

Только я до 8 работаю или есть еще альтруисты?

рядом az , я поехал за билетом,до вечерка

Опубликовано

из чего и кто?

Опубликовано (изменено)

Всем удачи а я последствия пожара разгребать.

Саша, тебе помощь нужна какая-нибудь, физическая, финансовая? Морально мы с тобой.

Народ, кто отдаст мне штатные колпаки ступиц 4 штуки? Если есть такие завтра на встречу прихватите.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

так что Васю завтра лифтуем? я выходной завтра с утра в гараже буду бампер переносить и еще по мелочеки поковыряюсь, Вася есле свободен то подъезжай будем тебя лифтовать, защиту мож еще доделаю и хочу передний бампер усилить!

Опубликовано

Т.е. сегодня встречу с Планеты можно переносить к Сане в гараж?

Опубликовано

Всем удачи а я последствия пожара разгребать.

Саша, тебе помощь нужна какая-нибудь, физическая, финансовая? Морально мы с тобой.

Народ, кто отдаст мне штатные колпаки ступиц 4 штуки? Если есть такие завтра на встречу прихватите.

Спасибо .денег наработе авансом взял, крышу воскресенье с друзьями и родней перекрыл а внутри буду сам потихоньку клепать.Кости (дом) целы а мясо нарастет!

Опубликовано

даже Андрюха и не знаю, лежат они у меня в гараже, могу дать по гонять на время..пока не знаю нуны они мне или нет.. но перед д продажей(лет так через ..цать) думаю в багажник весь ненужный хлам накидаю :(

Опубликовано

Ян получается с лифтом теперь колеса на 31 совсем малы??? АБС починили? почему так произошло?? И при лифте вы только бампера переносили вверх???

Опубликовано

нет, совсем даже ничего, можно теперь торсионы опустить и нормально будет..

можно тебе лайт сделать 2,5-3см..

бампера в любом случае перенасить, а делать дырки через 4см или 4 нет разницы..

абс не почигил пока, раньше АБСка иногда на больших кочках отключалась, думаю что то с датчиками, колеса буду менять погляжу, пока так езжу, радует что tcs перестала работать, получаю удовольствие =)

post-4710-1271215024,1626_thumb.jpg

Опубликовано

И сколько времен по работе??? заняло..

Опубликовано (изменено)

Санину часов 12 делали, бампер задний даже не тронули

Мою часов за 6 с двумя бамперами управились..

как повезет, у Сани нам с одной закладной гайкой не повезло, часа 3 на нее убили..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

значит теперь еще быстрее.. тем более мой задний бампер отворачивался недавно.. тоже гайку одну срубал..

Опубликовано

Вот она основная проблема Гастелло

post-3704-1271218764,9724_thumb.jpg

Опубликовано

она гадина, она.

у меня тоже не хотела одна такая крутиться, залили вэдэшкой на час и повезло..

Опубликовано

чет не очень понятно где это в каком месте :(

Опубликовано

рядом с задним сидением, где крыло начинается.. одна такая жопная, остальные проще, ну еще самая задняя не смотрел какая там закладная..

Опубликовано

Так сколько всего болтов на задний идет? 4 шт. под противотуманными фонарями.....и...??

Опубликовано

Если Саня провозится до ночи, то лучче к нему поехать тогда, а если он к 20 уже будет никакой, тогда на Планете.

Янио, позвони ему спроси до скольки он собирается в гараже тусить?

Вася с лифтом сегодня отпадает я так понял?

Опубликовано

Так сколько всего болтов на задний идет? 4 шт. под противотуманными фонарями.....и...??

еще боковые крепления.. по одному болту снизу и по два с боку

Опубликовано

Тебе передние колпаки зачем вообще по жизни. Мне нужно насовсем, я их подпилю немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...