Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

первый раз слышу и вижу должно стоять 15х6 7JJ ET -8 что значит та цифра 8 после указания дюймовкине злоупотребляй ?

Ага сомрасширяющийся ди :biggrin: ск..Андрюха как че скажешь

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

8" диски ваще не редкость. Большинсвто ч Паджериков и Носсан Сафари идут 15хJJ8, вот токама вылет может колебаться от 0 до -20

Опубликовано

Всем привет. раз зашел разговор о колесах может у кого есть одно dunlop grandtrek sj-5 265-70-15/.я одно угробил а летнюю вроде рано обувать.или похожее.

Опубликовано

у глеба вроде старый комплект 265/70/15 был зимней подубитой

Опубликовано
  В 13.04.2010 в 04:45, mastomasyn сказал:

Всем привет. раз зашел разговор о колесах может у кого есть одно dunlop grandtrek sj-5 265-70-15/.я одно угробил а летнюю вроде рано обувать.или похожее.

тебе лето или зима нужна???

Опубликовано

зима

Опубликовано

Андрюха, когда тебя лифтовать будем? у Васи текстолит остался на пару комплектов :(

Опубликовано

Прошу понять на комплект нет лавэ (у меня дома пожар был 9-го)а одно недорого куплю.

Опубликовано
  В 13.04.2010 в 05:15, Yanik сказал:

Андрюха, когда тебя лифтовать будем? у Васи текстолит остался на пару комплектов :(

Ты которого спрашиваешь???

В 13.04.2010 в 05:10, mastomasyn сказал:

зима

увы у меня лето такое колесо

Опубликовано
  В 13.04.2010 в 05:23, ANDREY 24 RUS сказал:

Ты которого спрашиваешь???

тебя, второй Андрюха у нас как машина поддержки(еду везти, запчасти и фотоотчет делать), ему в сильные говны нельзя..

Опубликовано

А на сколько? И что это стоит? Тогда и резину 31 опять нахрен менятьне злоупотребляй ?

Опубликовано
  В 13.04.2010 в 05:28, ANDREY 24 RUS сказал:

А на сколько? И что это стоит? Тогда и резину 31 опять нахрен менятьне злоупотребляй ?

если из Васиного куска то на 5см и проставки бесплатно, тока болты купишь (рублей 200-300)

Либо у Славеного токаря забрать наш кусок капролона и на 3см..

тут мне друг сейчас мысль подкинул что не зря в максисах бигхонах отверстия под шипы, и они не для зимы вовсе, может насамом деле шипануть их и они по грязи, деревьям лесу будут лучше идти, кто что думает?

Опубликовано

Ян, одевать в таком случае лучше цепи :( а шипы тебе тока шума летом добавят

Опубликовано

шипы только для зимы! на ханкуке тоже они есть, летом по асфальту все поторяешь, смысла нет... шип кому-нибудь в лобовое летом прилетит догонят побьют :( ошиповка я узнавал 1 колеса около 500р, но гарантий не дают что они хотя-бы месяц продержаться!

Опубликовано

мдя, 500р за колесо, проще цепи купить и надежней..все равно не понимаю зачем там дырки под шипы..

Опубликовано

че то опять все затихло, Андрюха выздоравливай давай!

работать лень! а то уйду на другой форум :(

Опубликовано

Сколько дадим сроку лазерщикам тянуть кота?

Опубликовано (изменено)

лист мне третий верните и теяните кота за яйцахвост сколько хатите :( , но к майским грязям защиту мою мне надо поставить!

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Завтра постараюсь съездить до них.

Что по отзывам Актион из себя представляет? С мотором 2 литра? Чей мотор?

Опубликовано

корейский вроде, используется комон-рейл, то есть управление электронное соответственно и надежность ниже сразу, но щас все дизеля такие... я себе следущей тачкой думай рекстона брать, акшн чет на передок совсем уж "оригинально" смотрится. но и ценник от 549 штук за новый :(

Опубликовано

колбаса у меня, а не у токаря

Опубликовано

Саньенг написано на моторе.

Всем удачи а я последствия пожара разгребать.

Опубликовано
  В 13.04.2010 в 10:34, boom сказал:

колбаса у меня, а не у токаря

не съел? =)

Мои поехали к токарю, увижу зафоткаю че уних получилось..

Зы: завтра будешь на встрече? тебе же еще за нарезку колбасы тэнге отдать надо и посылку мою в тюмень..

Опубликовано (изменено)

Саня, Вася, надо как-то, кому-то завтра болгарку и дрель передать и вэдэшку, зря я из гаража все забрал, вы же раньше меня приедете.. вообщем кто будет в центре (Вася на жд больнице, Саня на жд вокзале или еще где) звоните, подвезу...

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...