Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закашмарите парня на фиг! Он и так на измене,вообще в подполье уйдет! :(

Опубликовано

Может детей на него перепишем, да и не возьмут его тогда.

Опубликовано

ну если будет платить алименты, то чтобы и не переписать-)))

у вас во сколько сбор и где?

Опубликовано
  В 10.04.2010 в 02:53, Andre сказал:

Доча завоевала серебрянную медаль в эстафете по плаванию.

.

поздравляю с призером

Опубликовано

Лазерщики не отзвонились, ждем понедельника.

Я на часок заскакивал к парням, Гастелло сегодня лифтанули, завтра Ян, Вася будет помогать Янк, т.к. Саня работает.

Опубликовано

а где они кучкуются?

Опубликовано

лифт оказывается дело не легкое, все ломит, коленка болит... как там пишут в одново за день, эдесь троем уматались, ну Яну думаю быстрей получится лиж-бы болты все открутились! задний бампер вообще засада болты приржавели грани срываются еще и не подлесть, надо к знатокам обращатся как быть!

Опубликовано
  В 10.04.2010 в 16:27, Gastello сказал:

лифт оказывается дело не легкое, все ломит, коленка болит... как там пишут в одново за день, эдесь троем уматались, ну Яну думаю быстрей получится лиж-бы болты все открутились! задний бампер вообще засада болты приржавели грани срываются еще и не подлесть, надо к знатокам обращатся как быть!

У меня три открутились нормуль. один срубал нахрен зубилом длинным. никакие хваленные жидкости не помогли :biggrin:

Опубликовано

да ладно вам, не пойду, как же я год без покатушек проведу? танк мне навртля дадут, только лопату =)

когда мне 3лист вернете?

Опубликовано

Gastello...противотуманки (или заглушки, как у меня...если самих противотуманок нет) задние снимаешь, и фсе...болты перед глазами!

Опубликовано (изменено)
  В 12.04.2010 в 03:10, daf1971 сказал:

Gastello...противотуманки (или заглушки, как у меня...если самих противотуманок нет) задние снимаешь, и фсе...болты перед глазами!

ага, вчера так и сделали с моим, хорошо у меня одна туманка разбитая, Санька приехал глянул и сказал что там болты, а то я в яме корячился их выкручивал..

Серега, не знаешь что с АБСом может быть?, выключился сабака..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян..смотрите на датчики (мога просто оторвали): особливо в местах, где в провод уходит в нутро Корандера...могли их тама оторвать. Тормоза работают? Диагностика (самодиагностика на панеле приборов) че лампочка показывает? Мигает? Горит..

Опубликовано
  В 12.04.2010 в 03:28, daf1971 сказал:

Ян..смотрите на датчики (мога просто оторвали): особливо в местах, где в провод уходит в нутро Корандера...могли их тама оторвать. Тормоза работают? Диагностика (самодиагностика на панеле приборов) че лампочка показывает? Мигает? Горит..

тормоза работают нормально, следов тормозухи нет, лампочка "абс" горит и не гаснет..

где датчики находятся? в супортах?

Опубликовано

Смотри по проводу, отходящему от суппорта

Опубликовано

Андрюха, ау?! ты куда пропал, уже пол дня прошло..

Опубликовано

Я заболел. Буду неделю на больничном дома. По защите держу руку на пульсе. Если сегодня не позвонят, завтра сам позвоню

Опубликовано

я уже переживать начал, ну хоть жив :biggrin:

и как вы такую дуру без АБС тормозите? :biggrin:

гонял сейчас по городу, мне пару раз показалась что все таки она сработала в конце, вечер будет, разгонюсь посильнее и отторможусь.

Опубликовано

Народ!...как в клипе про Буратино:

А ВАМ СЛАБО?!

post-328-1271062938,6295_thumb.jpg

post-328-1271062969,8551_thumb.jpg

post-328-1271063042,541_thumb.jpg

Опубликовано

Серёга нам не слабо! Вот тока законодательство всё это разрешает делать тока из пенопласта :biggrin:

Опубликовано

Что с защитой, где мой 3и1 лист?

Андрюха, харе болеть, на работе скучно!

Опубликовано

да скучнова-то стало, заходишь. а тут ни чего не изменилось :biggrin:

Опубликовано

Ян...подробнее: чО за диски? вылет фоты....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...