Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, я ну думаю что с деньгами напряги будут, если понемногу (ну рублей по 250 за особь) скинуться, главное чтобы все нормально было и в доме и в бане :biggrin:

З.Ы. а я щас с мужиками с работы в баньку иду, завидуйте :(

Опубликовано

Андрей, я ну думаю что с деньгами напряги будут, если понемногу (ну рублей по 250 за особь) скинуться, главное чтобы все нормально было и в доме и в бане :biggrin:

З.Ы. а я щас с мужиками с работы в баньку иду, завидуйте :(

Хрен знает какие вам бани нужны они у нас по простому деревенские такие же как в берети хотя ты и там не был тоже

Опубликовано

да что напрягаться любую баню, а переночевать и в машине можно!

Опубликовано

Яник а такую ты виделне злоупотребляй ?post-2782-1270811984,4085.jpg

Опубликовано

ассоциации с китаем, мне такое не нравится..

Опубликовано

ассоциации с китаем, мне такое не нравится..

А завод Ссанг Йонг на 51 процент принадлежит как раз китайцам. :(

Опубликовано

блин!!!!!!!! призыв начался, мама позвонила, сказала что повестку принесли, придется шифроваться.. :(

Опубликовано

Аты баты Ян в солдаты!!!!! ЗЫ6 под мое начало пойдешь служить. Я тя научу советскую власть любить :(

Опубликовано (изменено)
:( у человека горе а ты ха-ха Изменено пользователем boom
Опубликовано

Да дела. раньше мы не думали шли и служили

Опубликовано

армия хорошая школа, но лучше её пройти заочно :(

Опубликовано

Не знаю я много лет служил и военку окончил. было время не повезло сократили.. Об армии только положительное.

Опубликовано

ну тебе просто повезло! тебе это нравилось, а когда против желания, то хуже. хотя кто служил плохо про армию не вспоминает

Опубликовано

я с 1989 года сразу после школы как влез в погоны так и пру по жизни только ведомство поменял. сперва армия теперь спецура.. хотя в армии лучше в спецуре свои тараканы..

Опубликовано

Андрей, наклейка с носорогами сильно похожа на наклейку на банку тушенки.. извини, без обид.. НОСОРОГ-по гавайски-))с ананасами

Опубликовано

Андрей, наклейка с носорогами сильно похожа на наклейку на банку тушенки.. извини, без обид.. НОСОРОГ-по гавайски-))с ананасами

под луковым соусом.. :biggrin: какие обиды просто рисунки :(

Опубликовано (изменено)

Доча завоевала серебрянную медаль в эстафете по плаванию.

Ян, ноутбук верни, а то уйдешь еще в армию.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Да ладно что ноут отбираешьне злоупотребляй ? Будет парням показывать в армии как Красноярский клуб развлекается по выходным. глядишь корандоводов станет больше.. НО!!! после армии :(

Опубликовано

АНдрей, на проводах и заберешь, представьте какие красивые проводы будут-)) колонна поедет

Опубликовано

А можно трофи рейд устроить " За Яном по России". Наш клуб против Российских вооружоных сил, они его будут прятать а мы искать :(

Опубликовано

Ага главное чтоб ему танком не довали рулить :( . Ато не удержится и махнёт на " Кемл трофи" :biggrin:

Опубликовано

Может даже в Омск попадет, а мы туда на слет приедем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...