Andre Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Чертят, щитают, может к вечеру скажут. Я на соревнования по плаванию ездил.
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Чертят, щитают, может к вечеру скажут. Я на соревнования по плаванию ездил. победил? день космонавтики чтоли? во что мне Кока ответил: "......сложного нет, четыре разной длины удлинителя в стандартные отверстия крепления бака. Если нужны подробности с размерами - завтра." 2
Andre Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Доча участвовала. Там межсадиковые соревнования. 12 метров за 12 секунд проплыла.
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Доча участвовала. Там межсадиковые соревнования. 12 метров за 12 секунд проплыла. Соня Лобова первое место среди первоклашек заняла =)
Andre Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Кто такая Соня Лобова? Моя еще дошкольница.
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Кто такая Соня Лобова? Моя еще дошкольница. да у нас уже пару человек в офисе хвастались плаванием своих детишек.. что с баком? делаем как у Коки? вроде все просто, лист чуть больше бака и 4 полоски удлинителя.. ЗЫ: точно что то с пальцами.. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я бы хотел просто усиленный штатаный. Дождемся сначала результатов от лазерщиков, может цену заломят, что и делать не будем. (надо поесть витаминок)
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) тоды болгаркой будем резать на всех =) нос не вешать! защиту надо сделать! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да я дома сёдня, кухню ставят, поэтому убегаю иногда.
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 что с муссо? подкоп когда делаем?
Светик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 АНДРЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ура кухня есть, значит твоюм ашину бум на что то другое менять-)))
Светик Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 на самом деле??? сменил машину на кухнюне злоупотребляй ?
Andre Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, когда подкоп будем делать? Если сегодня все поставят, то еще технику подключать завтра. Вы главное свисните я подскачу. У варочной поверхности почему-то нет проводов , кто умеет подключать варочные поверхности? на самом деле??? сменил машину на кухнюне злоупотребляй ? Да, с моей доплатой
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сбылась Юлькина мечта... Привет флудеры..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Всех. теперь жду от вас что там с защитой. И моим носорогом
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 молодец! Носорог еще не понятно, моего еще перерисовывают.. можно тебе стандартного нашляпать, надписи на выходных будут 100%
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да ладно подожду... Дольше ждемс . По маршруту что больше народ интересует грязь??? водные преграды?? или полный ужас с горами и утоплениями???
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 лучше грязь чем вода, дышать под водой пока не умеют многие..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 по носорогам надо сразу чтобы мне 10 раз не ездить. раз пригнать бибику раз ее помучить и хры...Ян а машинку не переводил ещене злоупотребляй ? ну ту клевый корандик..? По грязи в мае месяце вообще проблем нет тонуть везде буит.. такие грязюки будут мама родная. легче новую машину купить чем старую отмыть.. Жаль не успели лебедки понаставить явно пригодились бы. А защита в грязи будет себя вести как принцип запорожца с разгону как лодка чепляться то нечем буит
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 стой бибикой маленькой с флажком, хочу пленку купить и на работе попробовать на лазерном отпечатать..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 стой бибикой маленькой с флажком, хочу пленку купить и на работе попробовать на лазерном отпечатать.. Можна и без флажка. главное понятно что это коранда.. Короче есть вариант избушка с баней и кучей грязи вокруг. но никакой цивилизации. пока еще варианты ищу чтобы всех разместить и баня была. просто не хочется за бабки когда можно и так тешить. единственно нет проблем так это с грязью.. ее действительно как грязи..
Yanik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 если что из Красноярска привезем флажок должен быть.. я еще отсканировал с томска наклейку, хочу ее в меньшем формате распечатать, буду потом все наклейки с мероприятий маленькие делать и клеить куда-нить..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Тьфу блин а я думал что герб на дверь.. да флажок российский нужон.. поехал на тренировку. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Рекомендуемые сообщения