Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 а на Серегу-Красноярск кто нибудь вышел? можно с него снять защиту бака, может и на обычный муссо адаптировать можно будет у него через-чур сложная.. нам проще надо,вчера Дима с ним разговаривал, сказал не наш бюджетно-массовый вариант..
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Кререж для багажника я так понимаю далается из уголка, тут дядьки не помогут.
Ximm Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Смысл нам на экзисте покупать штатную защиту, размеров там все равно нет, работай... посмотреть если она вообще в природе... тут вот схемка спорта нету там защиты никакой а вот схемка на просто муссо тут уже есть но в наличии нема Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ximm
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У Сереги на раму наварено чего-то, можно добыть конечно сварочник, но Планете нас точно уже не поймут
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) а я вот такое нашел это все с каталога на муссо, значит поидеи есть такое в природе, буду искать.. 2216005054Х 2216005051 Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Yanik
Ximm Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 подправил сообщение выше это на обычном муссо, баки одинаковые или нет? так и не ответили на мой ответ
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У Димы на пострадавшем Муссо есть такая защита, но машина на на ходу и стоит в сугробе, можно конечно Яна туда просунуть и открутить. Получается, что для дизельных и бензиновых она отличается.
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 У Димы на пострадавшем Муссо есть такая защита, но машина на на ходу и стоит в сугробе, можно конечно Яна туда просунуть и открутить. Получается, что для дизельных и бензиновых она отличается. так давайте экспедицию снарядим, одется по теплее, кирпечей, козлов, досок набрать, поддомкратить и открутить.. не вопрос, я за. в субботу?
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 По измерениям "на глазок" баки Муссо и Муссо Спорт одинаковые. Корандо короче.
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Тоже готов сделать подкоп под машину. Дима работает днем, а мы снимем и вечером уже точно все посмотрим. Дима покаж где машина
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 снимаем значит с Димки, делаем для муссо и коранды, потом под спорт подгоняем..
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ага dsl дизель. Но сравнивая то что я видел вчера лучше подойдет нижнее корыто Дима-Света, ау , мы все придумали
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Тоже готов сделать подкоп под машину. Дима работает днем, а мы снимем и вечером уже точно все посмотрим. Дима покаж где машина ага в гугл мэпс =) приедем скрутим тока ключи и документы на всякий случай, чтобы никто не пристал..
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Он им пострадавший достался как я понял. Саня, во сколько ты заканчиваешь работать? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Он им пострадавший достался как я понял. Саня, во сколько ты заканчиваешь работать? я? сегодня поздно(11), завтра часов в 6-7 должен.. хад! завтра утром в кгс за болтами сгоняю, еще надо будет утром от нивы где нить найти и взять, что там с колбасой? если все возьму и колбасу нарежут, когда лифтить будем, кого первым =) бампера сможем сами у тебя в гараже переварить? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да, кстати. Колбаса напилена, сегодня заберу. Вы в субботу лифтоваться будете или Саня работает? Так то бы в собботу откопать защиту с Муськи. Ян, ты в субботу во сколько готов приступить? Я не раньше 3-4 дня.
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Да, кстати. Колбаса напилена, сегодня заберу. Вы в субботу лифтоваться будете или Саня работает? Так то бы в собботу откопать защиту с Муськи. Ян, ты в субботу во сколько готов приступить? Я не раньше 3-4 дня. круто, значит завтра точно буду искать и найду все болты.. да я и утром могу.. надо у Сани узнать когда и чего он.. в выходные могу подстроиться под вас в любое время(тока заранее скажите)..можно еще с кем нибудь экспедицию снарядить... С коранды мою снимать будем? надо в яму к кому-нить.. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Yanik
Gastello Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 я уже дома, впринципе свободен на телефоне сижу должны позвонить когда вагон выставят на разгрузку, думаю уже не сегодня... а ты во сколько до токаря собирался?
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 А токарь это вот там где мы с тобой вдоль северного шоссе ехали через забор? сегодня там белый корандик видел, наверное Слава..
Gastello Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 суббота пока у меня свободная полностью, воскресенье до часу-двух работаю... в гараже только бардельник так и не успел убраться и на счет электричесва сегодня проверю мож дали!
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Тогда откапываем Мусю, отвозим защиту и документы Диме и прем к Сане, который уже начинает разбирать своего. Дима как сможет заняться исследованиями защит баков нам свиснет.
Gastello Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 еще бы дровишек или угля найти где-нить без печки околеем...
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня есть два поддона, можно их сжечь.. скока угля надо? ведра хватит?
Рекомендуемые сообщения