Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на Серегу-Красноярск кто нибудь вышел? можно с него снять защиту бака, может и на обычный муссо адаптировать можно будет

у него через-чур сложная.. нам проще надо,вчера Дима с ним разговаривал, сказал не наш бюджетно-массовый вариант..

Опубликовано

Кререж для багажника я так понимаю далается из уголка, тут дядьки не помогут.

Опубликовано (изменено)

Смысл нам на экзисте покупать штатную защиту, размеров там все равно нет, работай...

посмотреть если она вообще в природе...

тут вот схемка спорта нету там защиты никакой :(

а вот схемка на просто муссо тут уже есть но в наличии нема

Изменено пользователем Ximm
Опубликовано

У Сереги на раму наварено чего-то, можно добыть конечно сварочник, но Планете нас точно уже не поймут :(

Опубликовано (изменено)

а я вот такое нашел

это все с каталога на муссо, значит поидеи есть такое в природе, буду искать..

2216005054Х

2216005051

post-4710-1270713082,087.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

подправил сообщение выше :( это на обычном муссо, баки одинаковые или нет? так и не ответили на мой ответ :)

Опубликовано

У Димы на пострадавшем Муссо есть такая защита, но машина на на ходу и стоит в сугробе, можно конечно Яна туда просунуть и открутить.

Получается, что для дизельных и бензиновых она отличается.

Опубликовано

У Димы на пострадавшем Муссо есть такая защита, но машина на на ходу и стоит в сугробе, можно конечно Яна туда просунуть и открутить.

Получается, что для дизельных и бензиновых она отличается.

так давайте экспедицию снарядим, одется по теплее, кирпечей, козлов, досок набрать, поддомкратить и открутить..

не вопрос, я за. в субботу?

Опубликовано

По измерениям "на глазок" баки Муссо и Муссо Спорт одинаковые.

Корандо короче.

Опубликовано

Тоже готов сделать подкоп под машину. Дима работает днем, а мы снимем и вечером уже точно все посмотрим. Дима покаж где машина :(

Опубликовано

снимаем значит с Димки, делаем для муссо и коранды, потом под спорт подгоняем..

Опубликовано

Ага dsl дизель. Но сравнивая то что я видел вчера лучше подойдет нижнее корыто

Дима-Света, ау :( , мы все придумали

Опубликовано

Тоже готов сделать подкоп под машину. Дима работает днем, а мы снимем и вечером уже точно все посмотрим. Дима покаж где машина :(

ага в гугл мэпс =) приедем скрутим тока ключи и документы на всякий случай, чтобы никто не пристал..

Опубликовано (изменено)

Он им пострадавший достался как я понял.

Саня, во сколько ты заканчиваешь работать?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Он им пострадавший достался как я понял.

Саня, во сколько ты заканчиваешь работать?

я? сегодня поздно(11), завтра часов в 6-7 должен..

хад! :(

завтра утром в кгс за болтами сгоняю, еще надо будет утром от нивы где нить найти и взять, что там с колбасой?

если все возьму и колбасу нарежут, когда лифтить будем, кого первым =) бампера сможем сами у тебя в гараже переварить?

Опубликовано

Да, кстати. Колбаса напилена, сегодня заберу. Вы в субботу лифтоваться будете или Саня работает? Так то бы в собботу откопать защиту с Муськи. Ян, ты в субботу во сколько готов приступить? Я не раньше 3-4 дня.

Опубликовано (изменено)

Да, кстати. Колбаса напилена, сегодня заберу. Вы в субботу лифтоваться будете или Саня работает? Так то бы в собботу откопать защиту с Муськи. Ян, ты в субботу во сколько готов приступить? Я не раньше 3-4 дня.

круто, значит завтра точно буду искать и найду все болты..

да я и утром могу.. надо у Сани узнать когда и чего он.. в выходные могу подстроиться под вас в любое время(тока заранее скажите)..можно еще с кем нибудь экспедицию снарядить...

С коранды мою снимать будем? надо в яму к кому-нить..

Опубликовано

я уже дома, впринципе свободен на телефоне сижу должны позвонить когда вагон выставят на разгрузку, думаю уже не сегодня...

а ты во сколько до токаря собирался?

Опубликовано

А токарь это вот там где мы с тобой вдоль северного шоссе ехали через забор?

сегодня там белый корандик видел, наверное Слава..

Опубликовано

суббота пока у меня свободная полностью, воскресенье до часу-двух работаю... в гараже только бардельник так и не успел убраться и на счет электричесва сегодня проверю мож дали!

Опубликовано

Тогда откапываем Мусю, отвозим защиту и документы Диме и прем к Сане, который уже начинает разбирать своего.

Дима как сможет заняться исследованиями защит баков нам свиснет.

Опубликовано

еще бы дровишек или угля найти где-нить без печки околеем...

Опубликовано

у меня есть два поддона, можно их сжечь..

скока угля надо? ведра хватит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...