daf1971 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Если запущена была mIRC то все сообщения будут, фотки можна кидать, в виде файлов. Скорость офигенная, траффик стремиться к нулю
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Если запущена была mIRC то все сообщения будут, фотки можна кидать, в виде файлов. Скорость офигенная, траффик стремиться к нулю а если не запущена, у меня инет только на работе? в выходные вообщет мало шансов в инет попасть, вдруг что пропущу .. кто то ведь заходит раз в несколько дней.. ЗЫ: а у кого трафик жрет, отключите каринки, и интересные загружайте отдельно.. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ян ты знаешь страшные вещи, тебе случайно ванна не нужна??? Как прицеп например для перевозки вещей или пьяных пассажиров( в качестве вытрезвителя) Смотри пока недорого... ЗЫ: возможен обмен на траверсу
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня есть лишняя ванна, читай выше
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я тебе предложил обмен.. Откроешь прокат по ваннам.. Захотел Андрюха помыться ты ему бах ванну в прокат или на рыбалку можно тем кто на муссо -спорте смело втюхивать они и не заметят лежащую в кузове ванну Я бы взял снег возить да чую не утащить уже старею.. А так приличные санки.. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Света а тебе ванна не нужна??? Парни в гараже наработаются устанут их всех бах на отмочку..или там пива кто перепьет голова плохая буит тоже можне брыыыы сделать.
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, с ванной фигня получилась. Серега, при выключенном мирке сообщения не увидишь, которые писались без тебя. Давайте тогда вводить лимиты по количеству сообщений в день, пусть каждый себя сам контролирует. (хотя это больше ко мне относится )
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а зачем лимиты?, специально флудилку создали чтоб общаться, важное просто надо во встрече переносить, дублировать.. и стараться не флудить во встречах, можно даже во встречах "пишешь еду туда, тогда, кто со мной?", во флудилке обсудить, а потом во встрече список дописать кто едет, новичок увидит и тоже отпишется.. жалко сообщения удалять свои нельзя, так бы по мере дополнения списка, те кто во встрече дал согласия, могли бы удалять свои сообщения..
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а может производство цепей еще организуем? вроде не сложно, цепь метражом, главное крепеж подглядеть и воспроизвести..
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а вот такой вариант вместо 4 листа не рассматриваем: ? ссылка
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) а вот еще темка, я её еще читал в ноябре-декабре, после первой поездки корандами за удачный, когда мен показали радиатор и трубки гидроусилителя, там Дмитрий72 дает чертеж для коранды.. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yanik
Ximm Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 так ну и что по защитам решили то? баки у коранды и муси одинаковые?
Ximm Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Дима, у тебя кузовщина есть? нужен "клык заднего бампера правый" - 7886007000 сегодня на подъеме кидануло на сугроб Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ximm
Светик Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 а может производство цепей еще организуем? вроде не сложно, цепь метражом, главное крепеж подглядеть и воспроизвести.. уже думала-советовалась с умными людьми, грят качесво цепей, которое идет на авто-другое, нежели то, что продается метражём за небольшие деньги. Хотя мне кажется эти цепи идут для строповки и соответсвенно усиленные и не должны быть каловые..
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну ё-маё, что теперь опять будем переделывать защиту? Все уже померяли же. Петя, баки разные, поэтому отдаем пока в работу без бака. Если в субботу срастется, мы с Димой подумаем по баку. Если у кого есть снятая штатная защита бака Муссо(Спорт одинковые) и Корандо, надо для исследований.
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну ё-маё, что теперь опять будем переделывать защиту? Все уже померяли же. Петя, баки разные, поэтому отдаем пока в работу без бака. Если в субботу срастется, мы с Димой подумаем по баку. Если у кого есть снятая штатная защита бака Муссо(Спорт одинковые) и Корандо, надо для исследований. ну я так ссылочки дал, может что интересного там, посмотреть как другие делают.. а че мою вчера не сняли? готов снять и дать..
Gastello Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Андрюха ты вечером сможешь забрать проставки нарезанные? Слава звонил сказал что там у токаря еще хабы остались по 2 рубля, смог бы их заодно купить я бы часов в 8-9 подскочил до тебя деньги отдал?
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 а может производство цепей еще организуем? вроде не сложно, цепь метражом, главное крепеж подглядеть и воспроизвести.. уже думала-советовалась с умными людьми, грят качесво цепей, которое идет на авто-другое, нежели то, что продается метражём за небольшие деньги. Хотя мне кажется эти цепи идут для строповки и соответсвенно усиленные и не должны быть каловые.. ну само собой не брать блестящие хромированные цепи за капейки, а искать хорошие, крепкие, полюбому есть в продаже, в томже стропе должны быть, + всякие звенья для соединений.. пока про это подзабыли, сначала защиту сделаем..
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Саня, мы со Славой все обговорили. Я буду звонить токарю ближе к 17:00, если проставки готовы, заберу проставки и хабы тебе, 2 рубля отдам, вечером пересечемся. Ян, щаз больше проблема с защитой бака от Муссо, надо все силы бросить на поиски такой защиты. Корандовая защита у Димы есть, снять не проблема, ты пока ездий совсем без защиты. Почитал темку про защиты, еще раз убедился в правильности нашего пути. У нас 4 элемент будет универсальный для Корандо/Муссо, будет длиннее. Там ухо есть на четвертом (для крепления дальней части), которое я предлагал, но думаю наш вариант с проставками лучше, т.к. таким образом есть возможность регулировать отступ выше или ниже от рамы дальнего края защиты 4 уровня.
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) у Кима нет защиты на баке? Васи? кто еще у нас на муссо? надо потрясти местных муссводов, а в экзисте вообще в каталогах есть защита на муссо штатная? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот-вот давай тряси всех Муссоводов, мне некогда я чертеж рисую. ЗЫ у меня нет
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) а вот такую мы не сможем сделать как у Коки? это на корандо, но можно и на муссо по такому же принципу, помоему просто и надежно.. можно даже эти кронштейны вырезать и загнуть.. прямой лист в размер бака + кронштейны.. надо повнимательней изучить бак, отверстия глянуть вокруг.. или снять бак, сверху ввиде сетки накинуть несколько полосок свареных, либо просто друг на друга положить они никуда не уедут, концы обогнуть вокруг бака, и на концах сделать отверстия, к ним и крепить лист? как вам такой вариант? Зы: задал Коки вопрос по креплению, посмотрим что он ответит.. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) телефон трактовой то напишите !!! 2514390 89135628645 у тебя кузовщина есть? нужен "клык заднего бампера правый" - 7886007000 сегодня на подъеме кидануло на сугроб Сильно? че то у вас слабые бампера.. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения