Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Андрей-))), пож купи 1,5 литра папе, что бы ему спокойней было-)))), а нам-ну литр Димке, а я на машине, если не поленишься-в зеленегорский скатайся. 1,5 литра на всех моно раскидать-аренда гаража типо-))) и ещё, припаркуйтесь пож. возле дома 33 , ближе к 11 школе, там места много, вниз всем ненадо, аккуратно, спуск в гараж-каток... можно на плюшках спускаться

Изменено пользователем Светик

Опубликовано (изменено)

ОК, понял. Я сегодня как раз там буду проезжать.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Что-то там из школ только Гимназия №16

А у кого машина чистая? А то у мну сосульки висят зубастые. :(

Опубликовано

Понятненько

Опубликовано

колбаса оказалась чуть дороже 2555, а кто-нить около черемушек проезжать не будет передал бы ее, а ты вы чет поздновато собираетесь или к 8 на планету подскочу

Опубликовано (изменено)

ничего, остаток нарежем на комплект 2,5-3см лифта для 31-32 колес, уйдет по себестоимости быстро.. Либо воткнем кому-нить, Андрюха думаю скоро поймет радость больших колес, а тут мы ему опа, и втюхаем..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

САша, ты впринципе если будешь в центре то мне колбасу можешь закинуть, а я вечером передам

Опубликовано (изменено)

САша, ты впринципе если будешь в центре то мне колбасу можешь закинуть, а я вечером передам

в центре все, ему на правом надо..

в принципе можно три комплекта по 3,5 см нарезать, 5см останется про запас для режущего станка(если по мм будет срезать, то как раз около 3см получится)... надо будет с дядьками знающими сегодня перетереть, что они скажут..

Опубликовано (изменено)

Я никак на правый не успеваю, если только Петя будет сегодня ехать через правый на Планету. Блин, забыл купить Ревит.

Я буду на Планете с 20:00 до 20:45.

А 5мм набрать шайбами :(

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Я никак на правый не успеваю, если только Петя будет сегодня ехать через правый на Планету. Блин, забыл купить Ревит.

Я буду на Планете с 20:00 до 20:45.

А 5мм набрать шайбами :(

3.5*10=350мм

350*3=1050мм

1100-1050=50мм

получается ровно три комплекта, а 50мм это на съедание станком, он же будет что-нить кушать(0,1-1мм полюбому)..

Опубликовано

Я понимаю, но ведь вы хотели 4 см лифт. Зачем из-за каких-то фантиков ломать мечту :(

Опубликовано

изначально я хотел вообше 2,54 =)

впринципе уже без разницы, можно сделать два по 4 и один 2,5, те же 1050 получится..

Просто еже ли кто из нашей банды захочет, то можем пожертвовать 0.5 см товарищу..

Опубликовано

Я пока не вижу необходимости для себя в боди-лифте, но если вам надо софинансирование, то готов участвовать (положу на полочку, вдруг созрею на лифт). Делаем тогда по 35 мм если Саня не против.

Опубликовано

Вася вроде из чего то наточил, текстолит или еще чего..

Вообщем сегодня обсудим..

Опубликовано

а сколько выйдет за комплект этот? впринципе тоже пока не планирую тк помимо проставок там еще и бампера придется переваривать, но как задел на будующее взял бы подешевке :(

Опубликовано

Поздно Петя, на тебя колбасы не хватит :(

Опубликовано

2555/3=850р+(болты 10шт)+ (токарю).. больше рубля..

Опубликовано

Уступлю свою долю за недорого :(

Опубликовано

Уступлю свою долю за недорого :(

за полтора =)

ты когда успел 300 сообщений набрать? уезжал была разница в 70шт..

Опубликовано

ФЛУДЕРЫЫЫЫ :)

:( тута можно..

учше посоветуй, что делать бодик 4см или на 3,5.. будет ли принципиально 0,5см терять?

Опубликовано

Да, Серега, принципиальный вопрос 35мм или 40мм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...