Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

издеваешьсяне злоупотребляй ? 2 рубляне злоупотребляй ?, не хочу соврать начальника рядом нету, а сама не помню, ну чет дешево-руб 300 дуга была

это где такие раздают, дайте тры?!

Опубликовано (изменено)

Народ, а если честно, то у нас есть ещё один гараж в центре, возле речного, тоже теплый, там есть свет, тока внизу там свет хреновастый, но с лампой моно подлезть, яма есть удобная, но одно условие!!!! там почти всегда есть папа (до 9)-его не обижать и второе! за собой срач не оставлять... веник есть.

Ян, ты все равно работаешь и сейчас ни куда не поедешь.. так что не отвлекайся и работай, а вечером Димка все расскажет

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

ок.. я папу обижать не буду, я вообще добрый малый :(

Опубликовано

Ну так что, может соберемся у Планеты, а к 9 поедем к папе? Как раз Ян защиту подвезет.

Всем у кого есть взять переноски.

Координаты?

Опубликовано

ну зачем в планету.. ну если хотите то пож. но нам просто глупо туда переться.. да и далеко, Яну мне кажется тоже через попу туда ехать..

Гаражный комплекс находится тут, в нем уже гараж, вроде относительна магазина авто нарисовала понятно,

вот b94eb2583b7bt.jpg

Опубликовано

Вам с Яном конечно нет смысла ехсть в Планету.

Я тогда еду к Планете к 20:00, вдруг кто не читает, собираю народ до 20:45 и едем к вам.

Опубликовано

а я к планете и не собирался.. буду на работе до талого, вы как с местом определитесь, я подъеду, скину броню..

с третьим листом накладка вышла, он в гараже, а ключи я зарыл в Томске.. :( надо замок ломать..

но думаю вам третий не нужен, если смотреть на Глебовский, там прямой лист, без гнутия..

Опубликовано

Мляяяяяяяяяяя. Третий нужен до зарезу, он конечно есть у меня на картонке, но хотелось еще поточнее промерить сколько лишнего.

Опубликовано (изменено)

вы бы про встречи во встречах писали, нефиг тут флудить! :(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ты гад ползучий стрелки не переводи, не мог раньше сказать что ли, мы пока ты работаешь давно бы тебе гараж вскрыли.

У родителей нет ключей запасных?

Опубликовано

Мляяяяяяяяяяя. Третий нужен до зарезу, он конечно есть у меня на картонке, но хотелось еще поточнее промерить сколько лишнего.

есть второй ключ, но он не у меня, и будет в лучшем случае завтра, в худшем в пятницу, как батек вернется..

Опубликовано

Ладно, в любом случае 4 лист изобретать с нуля. Может и третий придумаем по другому, хотя твой мне больше нравится, там ребер жесткости много.

Опубликовано

ты когда к лазерщикам поедешь? завтра?

щас попробую узнать когда приедет,если трубу возьмет..

Опубликовано (изменено)

Сегодня по результату определимся когда ехать к лазерщикам. Идеально завтра бы уже поехать.

Ехать надо вдвоем-троем, чтобы я ничего не забыл. :(

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Сегодня по результату определимся когда ехать к лазерщикам. Идеально завтра бы уже поехать.

Ехать надо вдвоем-троем, чтобы я ничего не забыл. :(

завтра я не могу, в пятницу могу скататься за компанию..

Опубликовано

Картонка у меня в багажнике до сих пор катается. На одной стороне можно еще рисовать, а если взять разноцветные фломастеры, то вааще много можно рисовать :(

Опубликовано

господа, Вам повезло, 3 лист сегодня подвезу, батька часов в 8-9 дома должен быть. в зависимости от времени его прибытия, я либо сначал подъеду к вам скину броню, съезжу покушаю, довезу, уеду на работу, либо съезжу домой покушаю, привезу все части к 9, уеду на работу.. А может повезет и все сегодня сделаю и не придется тащиться на работу..

Опубликовано

Рулетка есть, штангенциркулей возьмите у кого есть и переносок.

Опубликовано (изменено)

блин, переноска есть, но она в другом гараже, а ключ я другу сегодня отдал :( , он у меня его на месяц снял под свое барахло..

ЗЫ: у Вити прикольная переноска, не забудь!

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Фууух, к 21:00 три защиты дожны быть в гараже на Дубровинского (если точнее за домом Урицкого, 33). И не важно покушаешь ты или поработаешь. :(

Ноутбук везти тебе?

Опубликовано

Жанр?

Опубликовано

разное-многообразное..

Саня колбасу купил, скоро будем высокие :(

Опубликовано (изменено)

Я скорее всего на машине. Светик, сколько вам пива брать?

Ага, Саня ты в гараж сразу поедешь или к Планете?

Слава, могу тебя подобрать если хочешь.

Изменено пользователем Andre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...