Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 издеваешьсяне злоупотребляй ? 2 рубляне злоупотребляй ?, не хочу соврать начальника рядом нету, а сама не помню, ну чет дешево-руб 300 дуга была это где такие раздают, дайте тры?!
Светик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Народ, а если честно, то у нас есть ещё один гараж в центре, возле речного, тоже теплый, там есть свет, тока внизу там свет хреновастый, но с лампой моно подлезть, яма есть удобная, но одно условие!!!! там почти всегда есть папа (до 9)-его не обижать и второе! за собой срач не оставлять... веник есть. Ян, ты все равно работаешь и сейчас ни куда не поедешь.. так что не отвлекайся и работай, а вечером Димка все расскажет Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Светик
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ок.. я папу обижать не буду, я вообще добрый малый
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну так что, может соберемся у Планеты, а к 9 поедем к папе? Как раз Ян защиту подвезет. Всем у кого есть взять переноски. Координаты?
Светик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну зачем в планету.. ну если хотите то пож. но нам просто глупо туда переться.. да и далеко, Яну мне кажется тоже через попу туда ехать.. Гаражный комплекс находится тут, в нем уже гараж, вроде относительна магазина авто нарисовала понятно, вот
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вам с Яном конечно нет смысла ехсть в Планету. Я тогда еду к Планете к 20:00, вдруг кто не читает, собираю народ до 20:45 и едем к вам.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а я к планете и не собирался.. буду на работе до талого, вы как с местом определитесь, я подъеду, скину броню.. с третьим листом накладка вышла, он в гараже, а ключи я зарыл в Томске.. надо замок ломать.. но думаю вам третий не нужен, если смотреть на Глебовский, там прямой лист, без гнутия..
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мляяяяяяяяяяя. Третий нужен до зарезу, он конечно есть у меня на картонке, но хотелось еще поточнее промерить сколько лишнего.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) вы бы про встречи во встречах писали, нефиг тут флудить! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты гад ползучий стрелки не переводи, не мог раньше сказать что ли, мы пока ты работаешь давно бы тебе гараж вскрыли. У родителей нет ключей запасных?
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Мляяяяяяяяяяя. Третий нужен до зарезу, он конечно есть у меня на картонке, но хотелось еще поточнее промерить сколько лишнего. есть второй ключ, но он не у меня, и будет в лучшем случае завтра, в худшем в пятницу, как батек вернется..
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ладно, в любом случае 4 лист изобретать с нуля. Может и третий придумаем по другому, хотя твой мне больше нравится, там ребер жесткости много.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ты когда к лазерщикам поедешь? завтра? щас попробую узнать когда приедет,если трубу возьмет..
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Сегодня по результату определимся когда ехать к лазерщикам. Идеально завтра бы уже поехать. Ехать надо вдвоем-троем, чтобы я ничего не забыл. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня по результату определимся когда ехать к лазерщикам. Идеально завтра бы уже поехать. Ехать надо вдвоем-троем, чтобы я ничего не забыл. завтра я не могу, в пятницу могу скататься за компанию..
Светик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 большую картонку не забудьте, а то у мя тока ватман
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Картонка у меня в багажнике до сих пор катается. На одной стороне можно еще рисовать, а если взять разноцветные фломастеры, то вааще много можно рисовать
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 господа, Вам повезло, 3 лист сегодня подвезу, батька часов в 8-9 дома должен быть. в зависимости от времени его прибытия, я либо сначал подъеду к вам скину броню, съезжу покушаю, довезу, уеду на работу, либо съезжу домой покушаю, привезу все части к 9, уеду на работу.. А может повезет и все сегодня сделаю и не придется тащиться на работу..
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Рулетка есть, штангенциркулей возьмите у кого есть и переносок.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) блин, переноска есть, но она в другом гараже, а ключ я другу сегодня отдал , он у меня его на месяц снял под свое барахло.. ЗЫ: у Вити прикольная переноска, не забудь! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Фууух, к 21:00 три защиты дожны быть в гараже на Дубровинского (если точнее за домом Урицкого, 33). И не важно покушаешь ты или поработаешь. Ноутбук везти тебе?
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 разное-многообразное.. Саня колбасу купил, скоро будем высокие
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Я скорее всего на машине. Светик, сколько вам пива брать? Ага, Саня ты в гараж сразу поедешь или к Планете? Слава, могу тебя подобрать если хочешь. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения