Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо будет еще покрасить его и сетку на дно приварить

post-4710-1270607883,6895_thumb.jpg

Опубликовано

Ян, т.е. гараж ты продаешь я так понимаю?

Опубликовано

я его снимать буду, да я уже месяц в гараж не ставлюсь, если туманки прибубеню, то наверное жалко будет снимать..

думаю пока на рейлы его класть или делать крепление напрямую к водостокам.. размер наш 143 на 110, как раз от попы до конца люка..

Опубликовано

Сегодня наблюдал картину у многих - примерзший ручник.

Автомат был - никогда на ручник не ставил :(

Опубликовано

Тоже видел во дворе как дядька срывался с ручника, чуть не вьехал во впереди стоящую машину :(

Опубликовано

обед что ли начался, тишина то какая :(

Опубликовано

Ага, сегодня что-то тишина. Все ждут вечера пообщаться, а то пальцы уже у всех устали видимо :(

Опубликовано

а у меня работы много, надо к вечеру успеть разгребсти, в любом случае подъеду, защиту скину..

Опубликовано

я бы больше сказал, мазоли :(

Опубликовано

Ну Ян парень то молодой, неженатый :(

Опубликовано

Сегодня наблюдал картину у многих - примерзший ручник.

Автомат был - никогда на ручник не ставил :(

Я тож на автомате ручник не ставлю ибо режим парковки его на 100% заменяет :)

Опубликовано

не совсем так

Опубликовано

Славаприсоединяюсь, Дима грит не фиг мучать коробку-ручником держи, я правда потом с ним ещё и катаюсь-)))

Опубликовано

а где защиту делать будем, там метал гнут?

Опубликовано

ну ведь не зря и ручник и парковка, там над этим институты работают, у каждого узла своя функция

Опубликовано

О том и речь что все согнут, но прокат должен быть горячего копчения. Цены были приведены с учетом гнутия.

Когда уклон большой лучше ставить на ручник вместе с Р

Опубликовано

о мне тогда под шумок надо кое что еще сделать.. крепление для багажника..

Опубликовано

Отстань со своим багажником, сначала защита.

Пока чертеж на твой багажник сделают, пока на стол погрузят, лазером вырежут, в станок засунут, чтобы погнуть, ты разоришся уже.

Защиту хочу уже быстрее, а то по этим водоемам ездишь с закрытыми глазами и не знаешь чего там на дне :(

Опубликовано (изменено)

Ян, а как у нас не хошь? такой способ не достоин и примитивен для тебя?-)

Изменено пользователем Светик
Опубликовано (изменено)

Ян, а как у нас не хошь? такой способ не достоин и примитивен для тебя?-)

а как у вас?

зы: еще в чертеж по защите можно включить прокладку для ЕГР..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ему по лазерным технологиям надо.

Ян сделаем мы тебе багажник, но нельзя сходить с выбранного пути, а то зачахнет идея с защитами.

Да уж из остатков от листов после защиты можно 1000 заглушек для ЕГР сделать. Причем их сразу в чертеж вставить. Будет потом Дима их в магазине по 3 рубля кучка продавать :(

Опубликовано

ну приедеь посмотришь, как у всех самые типовые дуги, и уже больше года точно катаемся и снимаем регулярно.. тож в гараж не влазием

Опубликовано (изменено)

Ему по лазерным технологиям надо.

Ян сделаем мы тебе багажник, но нельзя сходить с выбранного пути, а то зачахнет идея с защитами.

Да уж из остатков от листов после защиты можно 1000 заглушек для ЕГР сделать. Причем их сразу в чертеж вставить. Будет потом Дима их в магазине по 3 рубля кучка продавать :(

я просто могу(скорей всего справлюсь) чертеж нарисовать, там все равно обрезок будет.. мне всего то надо 6маленьких и 6 по меньше = 12 железяк небольших..

попереченки не хочу, 2рубля самые дешевые, я хачу дешево, крависо и сердито..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Давай, сегодня чтоб было готово, если сегодня по защите все сделаем, завтра поедем к лазерщикам.

Опубликовано (изменено)

издеваешьсяне злоупотребляй ? 2 рубляне злоупотребляй ?, не хочу соврать начальника рядом нету, а сама не помню, ну чет дешево-руб 300 дуга была

Изменено пользователем Светик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...