Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 надо будет еще покрасить его и сетку на дно приварить
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ян, т.е. гараж ты продаешь я так понимаю?
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 я его снимать буду, да я уже месяц в гараж не ставлюсь, если туманки прибубеню, то наверное жалко будет снимать.. думаю пока на рейлы его класть или делать крепление напрямую к водостокам.. размер наш 143 на 110, как раз от попы до конца люка..
bit Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня наблюдал картину у многих - примерзший ручник. Автомат был - никогда на ручник не ставил
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Тоже видел во дворе как дядька срывался с ручника, чуть не вьехал во впереди стоящую машину
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ага, сегодня что-то тишина. Все ждут вечера пообщаться, а то пальцы уже у всех устали видимо
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а у меня работы много, надо к вечеру успеть разгребсти, в любом случае подъеду, защиту скину..
Iktorn Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня наблюдал картину у многих - примерзший ручник. Автомат был - никогда на ручник не ставил Я тож на автомате ручник не ставлю ибо режим парковки его на 100% заменяет
Светик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Славаприсоединяюсь, Дима грит не фиг мучать коробку-ручником держи, я правда потом с ним ещё и катаюсь-)))
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а где защиту делать будем, там метал гнут?
boom Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну ведь не зря и ручник и парковка, там над этим институты работают, у каждого узла своя функция
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 О том и речь что все согнут, но прокат должен быть горячего копчения. Цены были приведены с учетом гнутия. Когда уклон большой лучше ставить на ручник вместе с Р
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 о мне тогда под шумок надо кое что еще сделать.. крепление для багажника..
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Отстань со своим багажником, сначала защита. Пока чертеж на твой багажник сделают, пока на стол погрузят, лазером вырежут, в станок засунут, чтобы погнуть, ты разоришся уже. Защиту хочу уже быстрее, а то по этим водоемам ездишь с закрытыми глазами и не знаешь чего там на дне
Светик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ян, а как у нас не хошь? такой способ не достоин и примитивен для тебя?-) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Светик
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ян, а как у нас не хошь? такой способ не достоин и примитивен для тебя?-) а как у вас? зы: еще в чертеж по защите можно включить прокладку для ЕГР.. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ему по лазерным технологиям надо. Ян сделаем мы тебе багажник, но нельзя сходить с выбранного пути, а то зачахнет идея с защитами. Да уж из остатков от листов после защиты можно 1000 заглушек для ЕГР сделать. Причем их сразу в чертеж вставить. Будет потом Дима их в магазине по 3 рубля кучка продавать
Светик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ну приедеь посмотришь, как у всех самые типовые дуги, и уже больше года точно катаемся и снимаем регулярно.. тож в гараж не влазием
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ему по лазерным технологиям надо. Ян сделаем мы тебе багажник, но нельзя сходить с выбранного пути, а то зачахнет идея с защитами. Да уж из остатков от листов после защиты можно 1000 заглушек для ЕГР сделать. Причем их сразу в чертеж вставить. Будет потом Дима их в магазине по 3 рубля кучка продавать я просто могу(скорей всего справлюсь) чертеж нарисовать, там все равно обрезок будет.. мне всего то надо 6маленьких и 6 по меньше = 12 железяк небольших.. попереченки не хочу, 2рубля самые дешевые, я хачу дешево, крависо и сердито.. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Давай, сегодня чтоб было готово, если сегодня по защите все сделаем, завтра поедем к лазерщикам.
Светик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) издеваешьсяне злоупотребляй ? 2 рубляне злоупотребляй ?, не хочу соврать начальника рядом нету, а сама не помню, ну чет дешево-руб 300 дуга была Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Светик
Рекомендуемые сообщения