Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или когда следующей зимой поедем на моря, Андрюха ее сможет использовать как спасательное каное :)

Опубликовано

Я считаю надо вынести на голосование форума, имеют ли право Коранды клеить себе носорогов? :)

а я хочу носорога, и у меня будет носорог, будете бузеть уйду из стада :(

а я думала вы банда, а вы все таки-)))

Опубликовано

эта шутка была, нравится мне просто эта песня Высоцкого.. :)

Мы с Андрюхой из Ачинска банда, маленькая, но дерзкая :(

Опубликовано (изменено)

кстати в Томск ездил, на шиномонтажке на кемпинге сказали что 3атмосферы накачано было, андрюхин монометр 2,6 показал, кто мне на полигоне колеса накачал? :)

блин устал я от работы, кто придумал деньги считать, счета бухгалтерские? побить бы его..

вот точка прикольная, когда из машины вышли, чуть капот не поломали..

а я не смог её взять, рук не хватило, взял на заметку, надо брать одного длинно-рукого..

post-4710-1270571722,3487_thumb.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян, ты учитывай температурные коэфициенты - на улице и в самом колесе, нагревающемся при езде... собственно поэтому и рекомендуется проверять только после 10 минут поездки давление, я помню на шира ездил, как норм пацан накачал по 2.2 очка пока вещи укладывали,чтобы типа расход поменьше был + тачка гружоная. доехали до зеледеево чувствую жесковато стало - померил давление, а оно 2.8 аж :(

Опубликовано

эта шутка была, нравится мне просто эта песня Высоцкого.. :(

Мы с Андрюхой из Ачинска банда, маленькая, но дерзкая :biggrin:

Да и не надо бочку катить на нас.банда она и в африке банда. а есл еще с носорогами всех позакатаем :)

Опубликовано (изменено)

банда-это более 3-х людей, а 1 или 2-это единоличникик, так даже в школе учили :(

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

2,6 показал манометр который был у Вити в руках, я свой так и не достал.

Итак, сегодня плановые замеры. Света, есть ли у вас эскричество в гараже?

Народ, что решили с ванной? :(

Ян таки не хочет ролик монтировать, опять за буком не приехал. Спать будешь на пенсии.

Опубликовано

Ян таки не хочет ролик монтировать, опять за буком не приехал. Спать будешь на пенсии.

Андрюха, на работе завал, вчера в два часа ночи уехал..

Опубликовано

Полуночный ковбой.

Сегодня все по плану? Или задержки на работе?

Опубликовано (изменено)

что то я не понял сегодня ГДЕ?

Изменено пользователем boom
Опубликовано

У Димы в гараже. Ждем пока Света отпишется по электричеству, ну и схему проезда.

Опубликовано

Полуночный ковбой.

Сегодня все по плану? Или задержки на работе?

если будут задержки, приеду, открутим защиту и обратно убегу.

Опубликовано

Зря вы так у нас много сочувствующих нашей банде и много колеблющихся.. скоро примкнут в наши ряды корандо-носорогов

Опубликовано (изменено)

Слава, так если ты сегодня будешь, то когда уедешь? Может закинешь токарю распилить колбасу? Если в выхи мороз будет, так мы лифтом Сани и Яна займемся.

А распилыши я заберу в пятницу, например, все-равно с работы мимо твоей работы еду.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

кстати из остатка колбасы, можно сделать комплект 3см лифта =)Так что думаю кому нить продадим по себестоимости..

Опубликовано

Я уже тоже посчитал что 3см можно сделать. Причем я думаю надо сделать, пусть будет у нас дежурный лифт 3 см.

Опубликовано

вечером более детально поговорим, я пока не распологаю всей информацией по своей работе,не переживай все разрежем, все возьмете даже если я уеду

Опубликовано

дежурный--это как?, кому надо поставил-снял?-))) эл-ва пока нет, так что хз дадут ли к вечеру-ориентируйтесь на планету наверное, если кто мимо поедет-может взлянуть-там все открыто...утром темно было

Опубликовано

Давайте тогда сбор назначим как обычно в Планете, а оттуда тогда проедем к кому-нибудь в гараж.

Саня, как у тебя с эскричеством?

Опубликовано

По 3 см наверное не получится, все равно когда пилить будут, толщина резца то не нулевая. А так Саню с Яно лифтанем, потом в Планете сможем лифтоваться :(

Будем по очереди лифт ставить дежурный :)

Если бы до выходных получить распилыши, и в выхи заняться лифтом, то можно было бы там и защиту промерить.

Опубликовано

если сегодня привезут колбасу :( , то завтра отдам на распил, возможно вечером и превезу, все зависит от занятости токаря :) . к вечеру к сегодняшнему точнее все расскажу

Опубликовано

у меня эликтричества тоже нет, даже убираться не стал... к выходным бы дали!

у меня все под машиной во льду замерзло, едешь такое ощущение что амы оторвало трещит, стучит...

Опубликовано

Во что вчера приобрел за 2 рубля, точнее пока только деньги отдал.. теперь надо придумать как её крепит, постоянно не хочу с ней ездить..

post-4710-1270607845,4168_thumb.jpg

Опубликовано

Мня тоже лед раздражает, кажется что подвеска временами разваливается, какие-то посторонние звуки издает :(

Саня, колбасу сегодня возьми, вечером тогда придется тебе к Планете приехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...