Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 или когда следующей зимой поедем на моря, Андрюха ее сможет использовать как спасательное каное
Светик Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я считаю надо вынести на голосование форума, имеют ли право Коранды клеить себе носорогов? а я хочу носорога, и у меня будет носорог, будете бузеть уйду из стада а я думала вы банда, а вы все таки-)))
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 эта шутка была, нравится мне просто эта песня Высоцкого.. Мы с Андрюхой из Ачинска банда, маленькая, но дерзкая
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) кстати в Томск ездил, на шиномонтажке на кемпинге сказали что 3атмосферы накачано было, андрюхин монометр 2,6 показал, кто мне на полигоне колеса накачал? блин устал я от работы, кто придумал деньги считать, счета бухгалтерские? побить бы его.. вот точка прикольная, когда из машины вышли, чуть капот не поломали.. а я не смог её взять, рук не хватило, взял на заметку, надо брать одного длинно-рукого.. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yanik
Ximm Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ян, ты учитывай температурные коэфициенты - на улице и в самом колесе, нагревающемся при езде... собственно поэтому и рекомендуется проверять только после 10 минут поездки давление, я помню на шира ездил, как норм пацан накачал по 2.2 очка пока вещи укладывали,чтобы типа расход поменьше был + тачка гружоная. доехали до зеледеево чувствую жесковато стало - померил давление, а оно 2.8 аж
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 эта шутка была, нравится мне просто эта песня Высоцкого.. Мы с Андрюхой из Ачинска банда, маленькая, но дерзкая Да и не надо бочку катить на нас.банда она и в африке банда. а есл еще с носорогами всех позакатаем
Светик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) банда-это более 3-х людей, а 1 или 2-это единоличникик, так даже в школе учили Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Светик
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 2,6 показал манометр который был у Вити в руках, я свой так и не достал. Итак, сегодня плановые замеры. Света, есть ли у вас эскричество в гараже? Народ, что решили с ванной? Ян таки не хочет ролик монтировать, опять за буком не приехал. Спать будешь на пенсии.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ян таки не хочет ролик монтировать, опять за буком не приехал. Спать будешь на пенсии. Андрюха, на работе завал, вчера в два часа ночи уехал..
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Полуночный ковбой. Сегодня все по плану? Или задержки на работе?
boom Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) что то я не понял сегодня ГДЕ? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем boom
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У Димы в гараже. Ждем пока Света отпишется по электричеству, ну и схему проезда.
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Полуночный ковбой. Сегодня все по плану? Или задержки на работе? если будут задержки, приеду, открутим защиту и обратно убегу.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Зря вы так у нас много сочувствующих нашей банде и много колеблющихся.. скоро примкнут в наши ряды корандо-носорогов
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Слава, так если ты сегодня будешь, то когда уедешь? Может закинешь токарю распилить колбасу? Если в выхи мороз будет, так мы лифтом Сани и Яна займемся. А распилыши я заберу в пятницу, например, все-равно с работы мимо твоей работы еду. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 кстати из остатка колбасы, можно сделать комплект 3см лифта =)Так что думаю кому нить продадим по себестоимости..
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я уже тоже посчитал что 3см можно сделать. Причем я думаю надо сделать, пусть будет у нас дежурный лифт 3 см.
boom Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 вечером более детально поговорим, я пока не распологаю всей информацией по своей работе,не переживай все разрежем, все возьмете даже если я уеду
Светик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 дежурный--это как?, кому надо поставил-снял?-))) эл-ва пока нет, так что хз дадут ли к вечеру-ориентируйтесь на планету наверное, если кто мимо поедет-может взлянуть-там все открыто...утром темно было
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Давайте тогда сбор назначим как обычно в Планете, а оттуда тогда проедем к кому-нибудь в гараж. Саня, как у тебя с эскричеством?
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 По 3 см наверное не получится, все равно когда пилить будут, толщина резца то не нулевая. А так Саню с Яно лифтанем, потом в Планете сможем лифтоваться Будем по очереди лифт ставить дежурный Если бы до выходных получить распилыши, и в выхи заняться лифтом, то можно было бы там и защиту промерить.
boom Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 если сегодня привезут колбасу , то завтра отдам на распил, возможно вечером и превезу, все зависит от занятости токаря . к вечеру к сегодняшнему точнее все расскажу
Gastello Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня эликтричества тоже нет, даже убираться не стал... к выходным бы дали! у меня все под машиной во льду замерзло, едешь такое ощущение что амы оторвало трещит, стучит...
Yanik Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Во что вчера приобрел за 2 рубля, точнее пока только деньги отдал.. теперь надо придумать как её крепит, постоянно не хочу с ней ездить..
Andre Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мня тоже лед раздражает, кажется что подвеска временами разваливается, какие-то посторонние звуки издает Саня, колбасу сегодня возьми, вечером тогда придется тебе к Планете приехать.
Рекомендуемые сообщения