Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Гы, а ты знаешь как звучит 코뿔소? 코 - высокая 뿔 - машина(нарисованы фары и салон) 소 - для леса
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Гы, а ты знаешь как звучит 코뿔소? как звучит нет, но знаю перевод на английский и русский, rhinoceros-носорог, муссо, нашел названия ссангёнга на корейском сайте, и вбил в перевождчик, выдал по английски musso, по русски муссо.. никаких носорогов..
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Это имя собственное образовалось, так же как слава и Слава, разницу чувствуешь?
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Это имя собственное образовалось, так же как слава и Слава, разницу чувствуешь? Конечно, слава - здесь буква "с" маленькая, а здесь Слава - большая.
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот так ты примерно и можешь два корейских слова чисто графически отличить. При этом вполне может быть что 2 разных иероглифа означают одно и то же слово в разных контекстах. Я считаю надо вынести на голосование форума, имеют ли право Коранды клеить себе носорогов?
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) главное что муссо это не носорог =) да пипец, один какой то журналюга написал что муссо это носорог и все повелись, покажите мне словарь где есть такой перевод.. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yanik
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот так ты примерно и можешь два корейских слова чисто графически отличить. При этом вполне может быть что 2 разных иероглифа означают одно и то же слово в разных контекстах. Я считаю надо вынести на голосование форума, имеют ли право Коранды клеить себе носорогов? А чё Тагеры в голосовании учавствовать не будут? Я бы себе с одним рогом наклеил.
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты у Пети сбоку видел носорога? Раньше на старых Муссо на капоте был реальный носорог на подножке(как у нас олень был). Вывод Муссо - носорог. А как переводится Жигули или Лада? Львович, с Тагерами вообще головняк. Это надо понимать как Тигр? Или чего народ говорит по этому поводу?
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А как переводится Жигули или Лада? Это слова синонимы и переводятся - "ведро с гайками" Львович, с Тагерами вообще головняк. Это надо понимать как Тигр? Или чего народ говорит по этому поводу? Вообщето Тигр пишется Tiger, а Тагер так и пишется Tager. Это уже после трансформации созвучия звуков в транскрипции английского языка на русский, получился Тигр.( вот это я сказанул )
boom Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) korando - мужественный мне так говорили Изменено 6 апреля, 2010 пользователем boom
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 korando - мужественный Ггыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы Вот и клейте себе что-нибудь ... Чтобы было понятно что мужык Извиняйте, я не со зла, просто представлю сбоку ...
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Я считаю надо вынести на голосование форума, имеют ли право Коранды клеить себе носорогов? а я хочу носорога, и у меня будет носорог, будете бузеть уйду из стада
boom Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 korando - мужественный Ггыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы Вот и клейте себе что-нибудь ... Чтобы было понятно что мужык Извиняйте, я не со зла, просто представлю сбоку ... а что тогда вы будете клеитьне злоупотребляй не злоупотребляй ??? зачем клеить исли написано
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я что-то передумал чего-либо клеить, а то мы тут договоримся щаз
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) korando - мужественный Ггыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыы Вот и клейте себе что-нибудь ... Чтобы было понятно что мужык MUSSO - в народе Муся(Муська) (она моя) жен.род ед.число, Носорог (он мой) муж.род ед.число, ну и где прослеживается связь с носорогом. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Lvowich
Andre Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ян, нам просто завидно Муська - он Я умчал
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну вы и флудить.... Исключительно согласно названию темы
Светик Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 начальство вас не напрягает... мне бы давно прилетело...от начальника
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 начальство вас не напрягает... мне бы давно прилетело...от начальника Мне не прилетит, я дома сижу, сам себе начальник.
Светик Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже дома, у мя муж начальник-))), Народ, никому ванна чугунная не нужна? бу
Yanik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 напрягает... особенно когда сзади меня кто то сидит.. но пока сильно не прилетало..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ян кому не нравится пусть себе девок из плейбоя клеют и в прямом и переносном смысле. Мы банда нам носороги. СМС ГДЕне злоупотребляй ? Жена пришла требует ценник озвучить
Рекомендуемые сообщения