Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что уже все переобулись? Не рановато ли?

Опубликовано

Я не, на зимних ещё катаюсь... Но вроде цены на шиномонтаж не поднимались...

Опубликовано

я то на лете купил az щас думаю ее и оставить на этот сезон, о МТ пока только мечтать остается :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я вам просто цены привел для сравнения чтобы вы облизнулись :biggrin: хочу после морозов втюхать и попробовать ханкук так уже хочется аж зуд.. блин грести они и по снегу будут вот дорога гололед а завтра буит убийство мороз завтра ударит до -14

Андрей у тебя есть телефон Васи хирурга?? плиз дай

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

СМСнул

Опубликовано

А кто-нить видел где диски на 15? чтоб не дорого...

Опубликовано

Я купил за 5 тыр. 5 штук одно с резиной на запаску..железо

Опубликовано

Я купил за 5 тыр. 5 штук одно с резиной на запаску..железо

Где нарыл?

Кстати, от каких японцев нам пойдут, кто знает?

Видел как-то объяву о продаже с сурфа, вроде по дыркам и диаметру подходят,

но узкие были...

Опубликовано

да с сурфа или паджеры подходят.. я померял как положено сперва брал втемную мне АНДРЭ брал по объявлению. я на авто 24 нашел там есть по моему литье еще.. 7 дюймов вылет -5 резина у меня 31х10,5 само то .

Опубликовано

Господа! советую иногда бродить по дружественным сайтам :biggrin:...например...

Для инфы могу сказать, что нам подходят подавляющее большинсво дисков от Паджеры, от Нисана Сафари и ТЛК 80....Надо токма смотреть параметры: вылет, диаметр ступицы (от 108 мм) ну расположение гаек 6 х 139,7. Если брать резину шире 11" (285 ширина профиля) то диск желателен с шириной 8"...

з.ы. все наверно видели мои диски? взято с МБО, Глебу не так давно привезли офигенный комплект дисков оттуда же...в общем, ИНЕТ рулллит!

Опубликовано

Спасиб дядька, но я уже с дисками.. благодаря нету.. седня обулся только не опресовал снег идет и завтра холодно опять станет

Опубликовано

Кстати ЦО дисков, которые мы брали Андрюхе - 105

Опубликовано (изменено)

Кстати ЦО дисков, которые мы брали Андрюхе - 105

106, рыбу будем ловить Оне злоупотребляй ? какуюне злоупотребляй ?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

У тебя сазанов, щуку. Здесь хариуса.

Опубликовано

блин рыбалка это же скучно, может сусликов погоняем? :biggrin:

в Томске была нива, у нее на крыше стояли 4 квадратных КАМАЗовских фары, вплотную всю ширину крыши занимали.. дальний-ближний, все как надо, очень понравилась идея... в среду фотку кину..

Опубликовано

У нас Енисей то не замерзает

Дык, ставим мангал рядом с рыбалкой, вокруг гоняем сусликов, все как обычно

блин, я думал вы уже все придумали, перечитал, понял что нифига не придумали..

Это ты о чем?

Опубликовано

да я во встречке писал что с вами, первое объявление про додоново или что там обсуждалось увидел и на радостях начал писать, потом перечитал, понял что вы о рыбалке.. а я думал покатуха веселая-засадная будит..

Опубликовано

Надо план на среду. Ты только к 9 освободишься?

Опубликовано

если повезет то раньше, если что могу завтра защиту снять и подвезти..в гараже будем собираться? если у Димки то раньше подъеду, мне тут лету 5 минут..

Опубликовано

блин рыбалка это же скучно, может сусликов погоняем? :biggrin:

в Томске была нива, у нее на крыше стояли 4 квадратных КАМАЗовских фары, вплотную всю ширину крыши занимали.. дальний-ближний, все как надо, очень понравилась идея... в среду фотку кину..

И ниче ждать не надо - все уже есть давно в нете на пример тут az

Опубликовано

скажите куда собираетесь возможно я приеду.. в связи накрытием медным тазом потенциометра.. буду отдавать Васе в надежные хирургические руки на излечение.. Но кататься буду блин. Если Вася не поедет сначала катаемся потом к нему на излечение.. это же недолго.

Опубликовано

Вроде договорились что у Димы в гараже, хотя может Дима и не принимал в это участие :)

Опубликовано

мы за, Димка тож, пока есть проблемка.. из-за потока воды с крыши-свет временно отрубили, но вот-вот должны дать, если не дадут-оповещу заранее

Опубликовано

Седня случайно не день сурка?

Опять я встретил черного Корандика с 55 регионом. Видимо гнездо у него в Северном.

Опубликовано

Чёта тишина, Ян ты чего за ноутбуком не приехал? Я вчера решил книжку почитать, проснулся утром :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...