Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Мариинске не коньяк надо брать, а водку Белуга, ну и Стратег сойдет

Опубликовано

У меня была лента, синтетитка, шириной 5 см примерно, ей грузы стягивают крепят на грузовиках, думал крепкая,

во дворе алион сел, пытался вытащить - порвалась, второй раз привязал - порвалась...

А не смотрели в вираже? Там много всякой лабуды для тросов и т.д.

В 05.04.2010 в 04:31, Andre сказал:

В Мариинске не коньяк надо брать, а водку Белуга, ну и Стратег сойдет

Ага, подтверждаю, отличная водочка :biggrin:

Коньяк кстати тоже вполне приличный az

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2010 в 04:35, bit сказал:

У меня была лента, синтетитка, шириной 5 см примерно, ей грузы стягивают крепят на грузовиках, думал крепкая,

во дворе алион сел, пытался вытащить - порвалась, второй раз привязал - порвалась...

А не смотрели в вираже? Там много всякой лабуды для тросов и т.д.

есть там капроновые они не плохие

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Я имел ввиду всякие там шаклы и т.д... в вираже...

Опубликовано (изменено)
:biggrin: Изменено пользователем boom
Опубликовано

в Вираже дорого, магазин "Строп" или любые такелажные и стропильные магазины, коих по городу много, там ценик будет на треть дешевле..

Опубликовано

Ян весь в эмоциях и переживаниях.. я то уже привык к такому хамству со стороны хозяев когда приезжаешь на соревнования..мне всегда задают вопрос ты хочешь выиграть у...... далее следует название поселка или города... у нас дома??? потом обычно непечатная лексика.. На основании этого я тоже не позволяю выигрывать гостям.. вот так.. В чужой монастырь не ходят со своим уставом.. вас просто ткнули нагло знайте место Красноярцы в Красноярске...а не в ТОмске

Опубликовано (изменено)

Вираж из этого же "строп"а берет, тока дебильно наценяет... Ян, а на счет женского пола-я тя предупреждала.. там просто рай для мужиков на 2-3 дня..., и в 105 раз скажу, я вообще метражём беру строп и отлично получается и дешево...

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

главное что мы обскакали паскудика на 33 мудах и уазика с лебедкой, и главное что они не заняли призовые места.

Мы все равно первые! :biggrin: А то что там пажеро стоковый и два бегемота патриота в призерах, ну повезло ребятам, прокатились по протоптаным дорожкам и четко все сфоткали.. а мы повеселились и покапались..

Опубликовано

Ян, а на счет женского пола-я тя предупреждала.. там просто рай для мужиков на 2-3 дня...

Ага Миша(фотограф наш) захотел туда еще вернуться и недельку там пожить :biggrin:

Опубликовано

Ты мне как нить при случае пару шаклов возьми.. где нить пересечемся же я их и заберу...

Опубликовано

А Спартак не смог Томь обыграть поэтому и гайцы не злобствовали :biggrin: Сегодня бортировал колеса.. за бортировку и балансировку отдал 300 рэ. В Красноярске за такие деньги только одно колесо и то может быть az

Опубликовано

абалдеть! солярка дешевая, еще и шиномонтажка дешевая, везет вам! мне в кырске за 400р сняли и поставили без балансировки..

А в Томске дырку заварить с боку стоит 1000рупий, плюнули и паскудик на разных колесах ехал в обратный путь..

Опубликовано

Будем слать колеса вагонами

Может там и лазерщики дешевле в 3 раза?

Опубликовано

Да с лазерщиками не повезло нет такого производства. Явно есть на заводе на НПЗ но туда без пропуска балалайка попасть.. в Ачинске есть но не думаю что дешевле.. Соляра не очень дешевая по 12.. и то стало редко ближе к лету войдет в норму когда начнут работать дорожники

Опубликовано

Надо отправить покурора с проверкой лазера на НПЗ, заодно саляры добудет.

Опубликовано

Я так думаю что это не в его компетенции.. А вот Можары это как раз то что нужно насчет соляры И район Козульский

Опубликовано

Это где развилка газопроводов? Там и ДТ течет по трубам что ли?

Опубликовано
  В 05.04.2010 в 06:30, Andre сказал:

Это где развилка газопроводов? Там и ДТ течет по трубам что ли?

нет течет там нефть сырая а вот техника что обслуживает нефтепровод сплошь катерпиллеры, като и прочая солярочная

Опубликовано

Сейчас выволок пузотерку az (099). смотрел на меня радостными и преданными как у моей собаки глазами.. Я себя чувствовал как бэтмен :biggrin:

Опубликовано

Динамикой вытаскивал?

Опубликовано
  В 05.04.2010 в 07:04, Andre сказал:

Динамикой вытаскивал?

Конечно даже так как будто взади никого поехал и чуть не забыл про то что там 099 привязана :biggrin:

Видели в барахолке какой бобик продают вот это бибика прикол старая коранда как виллис

Опубликовано

ну я за 1000 переобулся с подходом "подъехал-посидел на диванчике-уехал", снять-поставить колесо вроде 50 рубликов так что получается шиномонтаж+балансировка R16 - 800 рублей, на R15 дешевле должно быть

Опубликовано

Не, на 15 тоже меньше 1000р не найти... в основном от 1150 до 1350 просят...

Я на семафорке рядом с посудацентром переобувал за 1000р. Они сами всё делали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...