Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ангар-коровник разбитый с одним входом, там 3 точки стандарта и одна экстрим.. пол весь раздолбаный, надо ворочать плиты подкладывать доски под колеса, очень опасное место, именно там не стали перефотографировать одну точку, так как там пять машин было, туда заезжаешь и час стоишь, ждешь пока спереди машина развернется, потом пока выпустят.. там паскудик наш пробил арматуриной колесо..

post-4710-1270435741,7856_thumb.jpg

Опубликовано

какие досточки пользовали? 0.1 или 1.0 модифицированные? :biggrin:

Ян, ты в омск с кем едешь?

Опубликовано

изврат, ну вам не привыкать-почти как на парковке в планете-)))), платишь и выезжаешь-)))

Опубликовано

вообщем сами виноваты, регламент надо было все же прочитать, ну и логично само собой что надо было рука-рука фотки делать.. в следующий раз всех порвем =)

ЗЫ: и фотик надо иметь спецально отдельный, либо флэшку, так как надо сдавать флэшку без лишних фоток, а это тоже куча времени сидеть все переписывать..

вот тоже точка, пол часа брали, и минут 20 потом выезжали.. после нас там можно было начем угодно ездить..

Еще там была машина ниссан адэ, ее просто на руках по всей трассе носили..

А многие два часа посидели, потом стартанули и уже по протоптанным ездили и радовались..

теже жоски что тебе давал + те которые нашли там..

понравились сандтрэки у того злого паскудика.. широкая длиная доска, просверлины дырки и пропущена лесенкой цепь.. и способ утаптывания снега понравился..

а все заценили наш номер? =)

вот точка которую мы не перефотали, доехать можно было спокойно, решили по приколу с ногой фоткаться..

и еще

понравился расход по трассе не думал что моя машина умеет кушать 10-11 на сотню.. и ценник на солярку в ачинсе понравился 17-17.50, зелененькая, вкусная..

post-4710-1270435970,7372_thumb.jpg

post-4710-1270436273,7761_thumb.jpg

post-4710-1270436367,898_thumb.jpg

Опубликовано
  В 05.04.2010 в 02:48, Andre сказал:

А снегу то поболе чем у нас

там почему то в тех краях всегда снегу поболее

Опубликовано

ян защита как себя вела? не погнулась?

Опубликовано

вообщем зимой в таких гонках только в туризме или экстриме, в стандарте не интересно, почти все точки 2-3 метра от дороги, подъезжаешь, пробиваешь, прокапываешь, едешь дальше, все кто за тобой эту точку легче берут, так точек 8 мы первые ездили, потом на обратном пути еще всех пропускали, чтобы в другую сторону проехать, там все взяли очень легко, там уже асфальт был. устали в пробках стоять, ориентирования не было, карта-трасса очень простая, одна дорого нарисована, три развилки, одно кольцо вокруг мотеля, точки из далека видно, а когда взяты, даже не паришься, сразу видно что там точка =)

Опубликовано

На бортовой номер 24 обратил внимание. Атличный номер. Сразу ясно откуда бандиты :biggrin:

Опубликовано

выбирал, хотел 13, сказали занят, паскудик злой вообще с 001 один ездил, и президент томского внедорожного клуба в коровнике им подсказывал как ехать.. наш паскудик 014 вытянул..

Опубликовано

Вообщем рядом стрельнуло. За ноутбуком приедешь вечером?

Опубликовано
  В 05.04.2010 в 03:06, boom сказал:

ян защита как себя вела? не погнулась?

защита очень даже понравилась, протаптывать дорогу с ней проще, но надо продлять на кпп и раздатку, в обратку ехать иногда не очень.. а мять ее негде было, снег глубокий, мягкий, в коровнике тьфу-тьфу-тьфу не сорвались..

Опубликовано

Ян, по трассе скока пилил км/ч с таким расходом?

Опубликовано

Я уже 12 пайщиков насобирал на защиту.

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2010 в 03:13, Andre сказал:

Вообщем рядом стрельнуло. За ноутбуком приедешь вечером?

скорей всего да, завтра еще все фотки с Томска заберу, мы там еще в боулинг ходили, до 5 утра играли =)

в местные заведения ходят одни студенты и школьники и преобладает женсий пол, наверное соотношение 1 к 5..

В 05.04.2010 в 03:14, Ximm сказал:

Ян, по трассе скока пилил км/ч с таким расходом?

туда ехали 90-95, последние 150 км, 50-60, сильный гололед был, обратно 100-110-120местами..

В 05.04.2010 в 03:15, Andre сказал:

классно, сегодня буду перерисовывать третий элемент..где ты стока набрал, даешь список? надо денег собирать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Рисуй, все равно перерисовывать.

Опубликовано (изменено)

Народ сам подтягивается. Первый комплект видимо придется мне оплатить вместе с чертежом, все равно его доводить до ума.

Потом озвучат цену итого за все оставшиеся. Прибавляем сколько потрачу и делим на всех. Это и будет конечная стоимость. Главное чтобы никто не спрыгнул, а то я попаду на бапки :biggrin:

1. Andre

2. Yanik - 0,5 (3,4)

3. Andrey 24 rus

4. Iktorn

5. boom

6. Хирург

7. Светик - 1,5 (3,4)

8. Gastello - 0,25 (1)

9. Ximm

10. mastomasyn

11. Димыч

12. Genadiy59

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
  В 05.04.2010 в 03:15, Andre сказал:

андрюха у нас в этом плане кульмассовый сектор :biggrin: талант у него

Опубликовано (изменено)
  В 05.04.2010 в 03:25, Andre сказал:

Народ сам подтягивается. Первый комплект видимо придется мне оплатить вместе с чертежом, все равно его доводить до ума.

Потом озвучат цену итого за все оставшиеся. Прибавляем сколько потрачу и делим на всех. Это и будет конечная стоимость. Главное чтобы никто не спрыгнул, а то я попаду на бапки az

1. Andre

2. Yanik - 0,5 (3,4)

3. Andrey 24 rus

4. Iktorn

5. boom

6. Хирург

7. Светик - 1,5 (3,4)

8. Gastello - 0,25 (1)

9. Ximm

10. mastomasyn

11. Димыч

12. Genadiy59

главное чтобы регионы не увидили, а то как со стропами получится, пригород Красноярска д.Москва захочет... :biggrin:

ЗЫ: порвали кстати оболочку на стропе, выдерали девятос из сугроба на трассе, теперь я знаю что внутри, там 10 плоских строп..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Я же говорил, что коуш ставить надо. Жалко стропу бедненькую, ууу, варвары.

Регионам потом все раскажем, если все у нас получится.

Опубликовано

пузотерок с квадртными петлями дергать не буду без шакла, видимо протер пока пропихивал гад!

Опубликовано

У меня кроме динамики еще 2 ревевки с собой. Либо пусть пузотер свою цепляет.

Опубликовано

Регионам будем продавать как Олежа хабы продает

Опубликовано
  В 05.04.2010 в 03:37, Andre сказал:

У меня кроме динамики еще 2 ревевки с собой. Либо пусть пузотер свою цепляет.

простой бы не вытащил, там гололед был пипец, кое как тронулся на полном приводе, и вперед протаскивал через сугроб..

Опубликовано

Водки то с пивом попили?

Опубликовано

кружку пива в боулинге выпили, че то как то совсем не лезло, мариинск пролетели коньяк не купили..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...