Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Andre

2. Yanik - 0,5 (3,4)

3. Andrey 24 rus

4. Iktorn

5. boom

6. Хирург

7. Светик - 1,5 (3,4)

8. Gastello - 0,25 (1)

9. Ximm

10. mastomasyn

Я чего-то пропустил. Чего дают? az

Опубликовано

Дима, привет. Собираемся изготовить на заказ защиту днища до бака. Это участники.

Опубликовано

У лазерщиков, цена для каждого будет ниже, чем больше народу соберем. Думаю не более 3000р, может даже с баком. В среду собираемся промерить все.

Опубликовано

Список на защиту днища

1. Andre

2. Yanik - 0,5 (3,4)

3. Andrey 24 rus

4. Iktorn

5. boom

6. Хирург

7. Светик - 1,5 (3,4)

8. Gastello - 0,25 (1)

9. Ximm

10. mastomasyn

11. Димыч

Мы где-то на 33 странице начали обсеждать

Опубликовано

Эт да, мы такие az

Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! братаны я бы тоже хотел вступить с вами в пай по защите. Живу на ул Гладкова .Брякните по тел 2937254 (куда ...сколько...когда) в интер дубовый так что что то могу проморгать

Опубликовано (изменено)

Список на защиту днища

1. Andre

2. Yanik - 0,5 (3,4)

3. Andrey 24 rus

4. Iktorn

5. boom

6. Хирург

7. Светик - 1,5 (3,4)

8. Gastello - 0,25 (1)

9. Ximm

10. mastomasyn

11. Димыч

12. Genadiy59

Genadiy59, как что-то прояснится, позвоним. В среду будем решать по какому пути пойдем.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

из 18 дошедших и 21 заявленных

12 место Шубко Я. Н. не злоупотребляй ? 24 16:43 13 Красноярск Ssang Yong Koranado

15 место Носачев И. А. Escudo club 14 16:43 9 Красноярск Suzuki Escudo

Поздр. эскудика ты сделал

Ян, мог типо и клуб подписать себе-)))

вы ездили вместе, время прибытия одно, разница в баллах-это они не взяли точки или фото не удалось?

Народу вообще мало.. а из КР-ск , так вобще вы одни

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Ну это уже результат. Спят сурки наши наверное, фотки давайте.

Опубликовано (изменено)

У них был план обогнать эскуду и быть в середине, так и получилось. Надо было сразу планку выше ставить :biggrin:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

У меня теперь есть 10% скидка на Трактовой.

Опубликовано

мне кажется там как на рынке, всегда можно договорится, у них каждый день цены меняются-)))

Опубликовано (изменено)

из 18 дошедших и 21 заявленных

12 место Шубко Я. Н. не злоупотребляй ? 24 16:43 13 Красноярск Ssang Yong Koranado

15 место Носачев И. А. Escudo club 14 16:43 9 Красноярск Suzuki Escudo

Поздр. эскудика ты сделал

Ян, мог типо и клуб подписать себе-)))

вы ездили вместе, время прибытия одно, разница в баллах-это они не взяли точки или фото не удалось?

Народу вообще мало.. а из КР-ск , так вобще вы одни

Вообщем рассказываю:

Приехали мы впервый раз в 15:05, когда сдавали фотки поняли что двух фоток у нас вообще почему то нет(из них одна последняя точка, сильно торопились обогнать эскудик на 33 колесах), а 4 точки взяли не поправилам(почему то входе процесса нас посетила мыслб что не обязатеьна должна быть рука-рука и фоткались с ногами, хотя принципе там можно было и руками достать), взяли все точки первые, потому что из стандарта последнюю точку мы взяли первые, потом паскудик злой(его потом из-за нас дисквалифицировали), сдали судьям одну флэшку и договорились что поедем перефотаем 6 точек и сдадим вторую флэшку и время финиша нам новое запишут, поехали перефоткали, помогли нашем паскудику в горку забраться(у них хаб сломался и они на заднем приводе всю трассу отъездили) они еще колесо пробили, мы сестру с флэшкой забрали и поехали повторно сдаваться, поэтому время одинаковое.. им из 19 зачли 9 точек(10фоток с кенгурятниками и запасками) нам почему то судьи обожратые вторую флэшку не посчитали, хотя время прибавили.. одну точку из 20 не стали перефоткать, была сильная пробка на трассе (три точки было в разбитом коровнике и там стояло машин 5)..

Ожин раз в таких гонках можно поучаствовать, но в стандарте не очень интересно, первые точки еще интересно было брать, так как мы поехали в другую сторону от основной толпы и пробивали точки сами, а когда в другую сторону поехали, там уже в многих местах подъезд к точкам был как по асфальту. поэтому мы все точки объехали за 2 часа, и час стояли возле последней точки(там стояла водокачка и на ней в одном месте были 3 точки(стандарт, туризм, экстрим), уазик экстримовский там 4 часа копался, мы досок в округе понасобирали и ждали когда он уедет, приехал паскуда на 33 и на сантрэках начелмедленно но уверенно пробираться с другой стороны(снега там по пояс), но мы все равно его обогнали =) уазиг взял точку уехал, потом там уже можно было на чем угодно с той стороны подъехать.. но почему то фотка в фотоаппарате не сохранилась =(

вот считай нам 6 точек со второй флэшки не посчитали, эскудик злой дисквалифицировали..

Первое место заняла синяя паджера стоковая с 29 колесами, за ней два патриота(один вообще опоздал на 2 часа к старту, ехал без номеров) паджерика вообще на трассе не видели, а второй патриот постоянно сидел уже на протоптанных местах..

Вообщем все призовые места достались Томичам, претензии не принимаются..

ЗЫ: еще в нашем классе был уазиг с цепями, и другой уазик с лебедкой к одной точке подползал..

Судейство пьяное и нерациональное.

Вообщем мы первые!

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

У них теперь ноутбук есть с прайсом :biggrin:

Опубликовано

не весело :biggrin:

Опубликовано

Ян, осенью и весной будет веселее, в глази чем больше людей проехало по точкам.. тем опа хуже, а так понравилось хоть?, правила нарушают-все, поэтому лучше в открытом, там не правил, там что то про ангар народ рассказывал-)-просвяти

Опубликовано

О, проснулись. Лебедка то пригодилась?

Опубликовано

лебедка не приодилось, вот точка, брали первыми, копали карман под машину метра три..

post-4710-1270435582,1921_thumb.jpg

Опубликовано

А снегу то поболе чем у нас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...