Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поеееехаааали! (С)Гагарин

Что-то скучно стало тут у вас пойду покурю. az

Опубликовано

куда ему бабка бумагу нести должна?

Опубликовано

В компьютер.

Опубликовано

Интересно, доехали уже или нет? Ян то может.

Опубликовано (изменено)

просто отдыхают все

яну напутствия давали переживают все

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Выезжаю домой, может встречу по пути наших путешественников.

У него репутация 7, ему положено флудить az

Опубликовано

Пересеклись в начале 7 на Кемпинге, отдал канистру, компрессор, фильтр воздушный, фильтр топливный, ролики свои старые обводной и натяжной, ремень навесного 2120мм

Опубликовано

Мимо меня прошел сказал никаких стрелок!!! Я то как парень вышел с 0,5 бурячихи как и договаривались...

Опубликовано

Вот же редиска, даже чаю не попил

Опубликовано

В колесах у него было 2,6 az Прикиньте куда бы он заехал на полигоне, если бы было хотя бы 1,5.

Опубликовано

надо было ему хай-джек с собой дать, думаю бы пригодился!

Опубликовано

Вот блин, Саня. А я думаю что мы не собрали то пацанам. az

Что на выхи?

Опубликовано

Ты думаешь и изобретаешь нашу защиту от нижних врагов торчащих и вылезающих из грязи.. az

Опубликовано

Не берегу себя

Опубликовано

Потом мою возьмешь машину как нибудь.. мне стойки затянешь носорожек на двери посадишь чтобы охраняли и весь остальной флуд.

По защите надо думать КИМ, затем Димыч , Шума, Слава Бум, С Дивногорска ник не выговоришь.. короче надо с народом пообщаться. Я за обеими руками если цена такая вкусная..Нет так сделаем кто будет плюс Яну что не хватает

Я с вами и завтра брата уговорю (му-спорт) .Если воскресенье собираться то можно все перемерять.

Опубликовано

mastomasyn, измерения на следущую среду назначили. Ян с защитой в Томске

Опубликовано

mastomasyn, тебя в итоге включать в список на защиту или на носорожек?

Опубликовано (изменено)

Андрей, дорвался до компа дома? надо было ему ещё тапки дать 45 размера... чтоб точно не вылез из грязи-))))

Саша, джек конечно моно было дать, но у него подкладывать даже не чего

Изменено пользователем Светик
Опубликовано (изменено)

Ага, ночью комп практически свободен az

Дощечки, версии 1.0 у меня с собой.

Щаз звонили, готовяться к старту. Не могут разобраться с ОЗИком, чего-то там включить. Кто плотно с ним работал (я пока только карты заливал), может звякнете, Ян на связи.

Изменено пользователем Andre
  • +1 1
Опубликовано

Защиту буду 100проц ставить.Последние нескоко дней ездил как на ржавой телеге (скрип-скрип).Оказалось родную защиту помял и стала задевать стабилизатор. Монтажкой отогнул и ляпота! Но надо помощнее и потому я свами.

Опубликовано

1. Andre

2. Yanik - 0,5 (3,4)

3. Andrey 24 rus

4. Iktorn

5. boom

6. Хирург

7. Светик - 1,5 (3,4)

8. Gastello - 0,25 (1)

9. Ximm

10. mastomasyn

Опубликовано

Защиту буду 100проц ставить.Последние нескоко дней ездил как на ржавой телеге (скрип-скрип).Оказалось родную защиту помял и стала задевать стабилизатор. Монтажкой отогнул и ляпота! Но надо помощнее и потому я свами.

если лифт уазиковскими пружинами делал и торсионы потом крутил - можешь стаб выкидывать, иначе слишком уж жестко получается az у меня вот все руки не доходят этим занятся, но преценденты уже есть

Опубликовано

Не. у меня все как пришло с кореи так ничо не трогал( В смысле не тянул и не менял).Только текущий ремонт( шар. саленб. и т.п.).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...