Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 кто с нами? у нас одно место свободное..
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Чет не понил, ты трих выгонять собрался, т.е. вас четверо, ты еще пятого хочешь взять? Лучше привези нам кого-нибудь.
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) уже никто, трое нас, один парень трухнул, сейчас ему позвонил сказал что температура.. Так что пока трое: я, Витя, фотограф, ай да Андрюха с нами.. зы:про самовар мы тут все подчистим.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Yanik
boom Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Чет не понил, ты трих выгонять собрался, т.е. вас четверо, ты еще пятого хочешь взять? Лучше привези нам кого-нибудь. про пятого речь не шла, что то с тобой, и сусликов не видишь
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Витя, по дороге все фотай, в Омск по фотам пойдем летом. Кстати, когда уже записываться будем в Омск? ну уж нет.. Я в машине закроюсь, этих троих выгоню, пусть охраняют.. Итого 4. кто с нами? у нас одно место свободное.. 5
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 блин, четвертого надо, один рулит, второй фотает, витя копает-толкает, тяжело ему будет.. уже никто, трое нас, один парень трухнул, сейчас ему позвонил сказал что температура.. Так что пока трое: я, Витя, фотограф, итого-3 так ты поедешь или нет?
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Ни магу, мне надо финсовые вопросы лично порешать в выходные. Продал я вас, короче. Променял на деньги Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Andre
Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 тот кто фотает, тот капает тоже!, не фиг расслабляться, там и ты фотать можешь, на фото кто угодно должен быть,
Ximm Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 флудеры мать вашу, мне опять и-нета не хватит в этом месяце
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) фотает не на точках, а то как витя копает и толкает =) Витя второй фотограф который на точках будет фоткать.. =) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Петя, надо меньше лазить по подозрительным сайтам, сегодня только 2 число месяца.
Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а ты что совсем из машины не будешь выходить?... сам фотай-)
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 а ты что совсем из машины не будешь выходить?... сам фотай-) о нельзя больше одного сообщения писать в течении 10сек не не буду буду конечно, копать буду, домкратить, хрен знает куда мы попадем... я сапоги на даче оставил
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 У меня с собой в машине сапоги Размер 45
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 твои говнодавы мне только на голову, я маленьки, у меня ножка видел какая? крохотная.. че то капец понесло, валить надо, валить.. еще бабка бумажку не несет, быстро ее в комп поставлю и полечу..
Рекомендуемые сообщения