Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а у Красноярска есть? чет не лазила к нему туда.. не помню. Ян, я счертежирую-), в компасе или автокаде, потом моно рапечатать на широкоформатнике и перемерть-)), по сути это то, чделали на картонке, тока риемлимей удобней и многоразовей
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Давайте решать, отдадим 1000р на всех за разработку чертежа лазерщикам привезя им защиту. Или весь чертеж полностью сами сделаем? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Andre
Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Слава, какие то проблемы с аватарой? себя не можешь найти? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Светик
Ximm Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 муссо и муссо спорт до задней двери одинаковые 100% и бак скорей всего одинаково распологается, кстати по "полной" защите надо проверять чтобы при вывешивании заднего моста кардан на защиту не ложился присоединяюсь на защиту если будет дешевле магазинного комплекта и дырки вентиляции как в шерифовской с покраской то какие проблемы - 2 балона грунтовки + 2 краски, я себе спойлер на губе у пятерки красил, очень даже ниче получилось
Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Андрей, они смогут сами тока 1:1 от того что привезем, если такая защита всех устроит, то нормально, конечно сдадим деньги и забудем, а если сами будете что то думать и добавлять... то это надо наверное самим....или им все объяснять и оставлять твою машину на экперимент-)))
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 1. Andre 2. Yanik - 0,5 (3,4) 3. Andrey 24 rus 4. Iktorn 5. boom 6. Хирург 7. Светик - 1,5 (3,4) 8. Gastello - 0,25 (1) 9. Ximm Петя, дырки для вентиляции предлагаю не делать, каждый сам себе насверлит в виде логина.
Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 мы себе сверлили-)))), на 4 мм, перепортили гору сверел и забили-)))
Gastello Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ян давай все-таки из капролона проставки сделаем, только нарежем в другом месте там чет дорого загнули!
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 К машине они даже не подойдут. Только резать-гнуть и/или разработка чертежа. Рисовать самим чертеж или нет тогда определимся в следущую среду. Вообщем ищем яму со светом на следущую среду.
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 У Глеба на 1 элементе нет вентиляции как на Шерифовской.
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ян давай все-таки из капролона проставки сделаем, только нарежем в другом месте там чет дорого загнули! там резать уже однозначно не будем, Слава говорил что у него токарь может сделать.. Значит в понедельник-вторник, съезжу куплю такой стержень..
Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 народ, на данном сайте нарисованы все защиты на спрорт, я давно облизываюсь, а у нас они одинаковы?, если да.. то по уму их отдать, да и пусть за 1000 сами делают! http://www.kupizapchasty.ru/zashita/?marka=SsangYong&model=Musso%20Sport/%20Pick-up
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Светик, если пустите к себе в гараж, будем признательны, пива наберем сколько надо. Предварительно записываемся на следущую среду в 20:00 к вам в гараж? Тэкс, надо где-то непьющее Муссо искать.
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 я три четыре тела могу развезти..
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Так там размеров то нет, или где-то есть такие в наличии? Или срисовать где-то можно?
Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а терь дружно трем сообщение о гараже.. Диме сюрприз будет-))))
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Муссо для примерки надо, если я с пивом буду. Значит Вася! В яме гаража есть стационарная подсветка или только переноска?
Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 АНдрей, размеры моно сделать, как основу их взять, смаштабировать, подумайте отуда подходят? и ткните мне потом какую мы все хотим, я уже буду выдумывать, вдруг получится.. все равно фигней страдаем
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) есть, но переноска не помешает.. у Викторна есть переноска модная и я свою бичевскую возьму.. ЗЫ: я не увспеваю со страницы на страницу переходить, обновляю обновляю, и не вижу что вы уже на другой написали кучу.. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Штангенциркуль большой и малый есть в яме? Светик, мы хотели Яновую один в один срисовать, просто саму защиту с него снять и туда отвезти. Там вопрос только по задней частью 3-го элемента. А 4 элемент по-любому изобретать надо Ты еду взял? Лебедку не забыл?
Светик Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 честно, мы переднюю сами делали, если что то у вас не сростется, то сами ещё раз сделаем, а вот задню давно хотим, да нет времени.. да и лентяйка толстая.. покажите фотки 3 и 4, элемента
Yanik Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Еду Витя взял, лебедку не забыл, то ка не понял как трос вытянуть, там есть шпенгалет, я его отодвигаю, а трос все равно не лезет.. штаны вчера чуть не порвал ей..
boom Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Слава, какие то проблемы с аватарой? себя не можешь найти? потерялася я
Andre Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Справа 3-ый элемент. 4-ый изобретать надо Ты сломал мне лебедку?
Рекомендуемые сообщения