Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у Красноярска есть? чет не лазила к нему туда.. не помню. Ян, я счертежирую-), в компасе или автокаде, потом моно рапечатать на широкоформатнике и перемерть-)), по сути это то, чделали на картонке, тока риемлимей удобней и многоразовей

Опубликовано (изменено)

Давайте решать, отдадим 1000р на всех за разработку чертежа лазерщикам привезя им защиту. Или весь чертеж полностью сами сделаем?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано (изменено)

Слава, какие то проблемы с аватарой? себя не можешь найти?

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

муссо и муссо спорт до задней двери одинаковые 100% и бак скорей всего одинаково распологается, кстати по "полной" защите надо проверять чтобы при вывешивании заднего моста кардан на защиту не ложился

присоединяюсь на защиту если будет дешевле магазинного комплекта и дырки вентиляции как в шерифовской az с покраской то какие проблемы - 2 балона грунтовки + 2 краски, я себе спойлер на губе у пятерки красил, очень даже ниче получилось ;)

Опубликовано

Андрей, они смогут сами тока 1:1 от того что привезем, если такая защита всех устроит, то нормально, конечно сдадим деньги и забудем, а если сами будете что то думать и добавлять... то это надо наверное самим....или им все объяснять и оставлять твою машину на экперимент-)))

Опубликовано

1. Andre

2. Yanik - 0,5 (3,4)

3. Andrey 24 rus

4. Iktorn

5. boom

6. Хирург

7. Светик - 1,5 (3,4)

8. Gastello - 0,25 (1)

9. Ximm

Петя, дырки для вентиляции предлагаю не делать, каждый сам себе насверлит в виде логина.

Опубликовано

Ян давай все-таки из капролона проставки сделаем, только нарежем в другом месте там чет дорого загнули!

Опубликовано

К машине они даже не подойдут. Только резать-гнуть и/или разработка чертежа.

Рисовать самим чертеж или нет тогда определимся в следущую среду.

Вообщем ищем яму со светом на следущую среду.

Опубликовано

У Глеба на 1 элементе нет вентиляции как на Шерифовской.

Опубликовано

Ян давай все-таки из капролона проставки сделаем, только нарежем в другом месте там чет дорого загнули!

там резать уже однозначно не будем, Слава говорил что у него токарь может сделать..

Значит в понедельник-вторник, съезжу куплю такой стержень..

Опубликовано

народ, на данном сайте нарисованы все защиты на спрорт, я давно облизываюсь, а у нас они одинаковы?, если да.. то по уму их отдать, да и пусть за 1000 сами делают! http://www.kupizapchasty.ru/zashita/?marka=SsangYong&model=Musso%20Sport/%20Pick-up

Опубликовано

Светик, если пустите к себе в гараж, будем признательны, пива наберем сколько надо. Предварительно записываемся на следущую среду в 20:00 к вам в гараж?

Тэкс, надо где-то непьющее Муссо искать. az

Опубликовано

Так там размеров то нет, или где-то есть такие в наличии? Или срисовать где-то можно?

Опубликовано

Муссо для примерки надо, если я с пивом буду. Значит Вася!

В яме гаража есть стационарная подсветка или только переноска?

Опубликовано

АНдрей, размеры моно сделать, как основу их взять, смаштабировать, подумайте отуда подходят? и ткните мне потом какую мы все хотим, я уже буду выдумывать, вдруг получится.. все равно фигней страдаем

Опубликовано (изменено)

есть, но переноска не помешает..

у Викторна есть переноска модная и я свою бичевскую возьму..

ЗЫ: я не увспеваю со страницы на страницу переходить, обновляю обновляю, и не вижу что вы уже на другой написали кучу..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Штангенциркуль большой и малый есть в яме?

Светик, мы хотели Яновую один в один срисовать, просто саму защиту с него снять и туда отвезти. Там вопрос только по задней частью 3-го элемента. А 4 элемент по-любому изобретать надо

Ты еду взял? Лебедку не забыл?

Опубликовано

честно, мы переднюю сами делали, если что то у вас не сростется, то сами ещё раз сделаем, а вот задню давно хотим, да нет времени.. да и лентяйка толстая.. покажите фотки 3 и 4, элемента

Опубликовано

Еду Витя взял, лебедку не забыл, то ка не понял как трос вытянуть, там есть шпенгалет, я его отодвигаю, а трос все равно не лезет.. штаны вчера чуть не порвал ей..

Опубликовано

Слава, какие то проблемы с аватарой? себя не можешь найти?

потерялася я az

Опубликовано

Справа 3-ый элемент. 4-ый изобретать надо

Ты сломал мне лебедку?

post-3704-1270190556,0578_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...