Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я если б на задке выезжал - шипы бы у тебя оставил, Ян. у меня дружище права недавно получил. на джетту 1,8Т вкорячил предпоследнюю хаку низкопрофильную. снега еще не было, а он горсть шипов за один букс потерял. в гараж заезжал. надо было с ходу, а он уперся в уголок ворот и газанул. жалкое зрелище... сидит возле колеса и шипы в руке держит... :biggrin:

Опубликовано

я если б на задке выезжал - шипы бы у тебя оставил, Ян. у меня дружище права недавно получил. на джетту 1,8Т вкорячил предпоследнюю хаку низкопрофильную. снега еще не было, а он горсть шипов за один букс потерял. в гараж заезжал. надо было с ходу, а он уперся в уголок ворот и газанул. жалкое зрелище... сидит возле колеса и шипы в руке держит... :biggrin:

да я не про тебя, там еще пара человек было :biggrin: , я так просто глумлюсь от скуки :biggrin:

шипы надо обкатать, после 500км, резина уплотняется..

Опубликовано

бедняжка........ :biggrin: :biggrin: :P

вот умора - так живо себе эту картину представила

Опубликовано

ясно.. я уже обкатал этот говняный матадор. вроде недавно катаю, а 2 раза балансировался уже. :biggrin:

Опубликовано

ясно.. я уже обкатал этот говняный матадор. вроде недавно катаю, а 2 раза балансировался уже. :biggrin:

че прям так сильно била?

Опубликовано

надо было кордиант брать... матадор гоуно в -30 как летняя дубеет...

Опубликовано

я сразу после монтажки пару грузов потерял. мне их стока невесили!!!! нельзя не потерять было. да и монтажеры попались те еще. било уже на 50км/ч

Опубликовано

а я той зимой умотанные бриджики гонял, даже не балансировал, вроде и скорости нормальные на трассе были, может это наша резина такое г, что у нее сильный дисбаланс, просто любопытно, что из себя биение неотбалансированного колеса из себя представляет..

Опубликовано

в руль долбит чем выше скорость тем сильнее, резину часто перевожу и при загрузке и выгрузке ее катают, так нашу сразу видно катится плохо не ровно, падает постоянно... а импортные по 50 метров катятся пока не упрутся в ченить...

Опубликовано

в руль долбит чем выше скорость тем сильнее, резину часто перевожу и при загрузке и выгрузке ее катают, так нашу сразу видно катится плохо не ровно, падает постоянно... а импортные по 50 метров катятся пока не упрутся в ченить...

ты там пару комплектов, толкни метров на 50 за забор, мы поймаем :rolleyes:

Опубликовано

я там присматрел комплект 275/70/16 бриджи крузер 500, цена только 7000 за колесо не радует, а без скидки 8600 вроде...

Опубликовано

На АТ вроде тоже можно, но если чистый лёд, то ж.. конечно...

Кстати, у кого какие лампочки в фарах стоят?

Я когда взял, поменял правую, вытащил - там narva 55/65, пошёл и взял такую же.

Вроде одинаково светили. А тут левая сгорела, достаю, а там какойто biolight 90/100 :rolleyes:

Ну думаю, надо чтоб одинаковые же были, нарвы такой не нашёл, взял самый недорогой комплект

"Маяк superwhite +80% света". В хорошую погоду видно очень даже хорошо и зрение не напрягается,

потому что свет на дневной похож, а вот в дождь как-то не фонтан... :huh:

Брать какие-то японские комплекты по 1200-1500р как-то не хочется... да и не уверен, что их цена оправдана...

Опубликовано

буду на МТ котаться пока комунить задницу не разнесу...

я взял японские лампочки кажется KOYTO называются 90/100 ват по 180р за штуку, светят лучше маяка намного!

Опубликовано

буду на МТ котаться пока комунить задницу не разнесу...

я взял японские лампочки кажется KOYTO называются 90/100 ват по 180р за штуку, светят лучше маяка намного!

А где брал?

И какие там должны стоять впринципе?

Опубликовано

Ян, я не еду в вск в Черемушки, давай Васе позвоним

Опубликовано

у меня с кореи пришла с 90/100, по мануалу вроде 55/65... брал в магазине японских запчастей Грунтовая 28а!

так что вам надо в черемушках? я здесь живу если что...

Опубликовано

так что вам надо в черемушках? я здесь живу если что...

тебя потом надо еще выциплять в твоих черемушках, а я Андре хочу понапрягать :rolleyes:

Андре, ты вчера в техкомнату не заглядывал? :huh:

я сам наверное в субботу съезжу на трактовую..

Опубликовано

Суббота - рабочий день

Опубликовано

Суббота - рабочий день

рабочий, в субботу халявный день, у меня вчера жопный был и сегодня, в субботу фигней маяться буду,поэтому и скатаюсь с кем-нить..

Опубликовано

хоть бы хоть бы - ну хоть бы хоть бы - ну хооооть быыыыы получилось склеить колесо :rolleyes::huh:az:)

Уинь уинь охото уже ...

Опубликовано

камеру воткнуть, и проволочкой зашить =)

Опубликовано

И еще какая раздница между гелеевым и обычным аккумом?

Про гелевые говорят красиво. и срок носки и прочие регалии. Хотел прошлый год купить наши форумчане отговорили.

Опубликовано

Я помню :rolleyes:

гелевый с гелем, обычный с кислотой :huh:

гелевый дорого, рублей 10-12 будет стоить.. лучше три обычных купить про запас..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...