tramper Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я если б на задке выезжал - шипы бы у тебя оставил, Ян. у меня дружище права недавно получил. на джетту 1,8Т вкорячил предпоследнюю хаку низкопрофильную. снега еще не было, а он горсть шипов за один букс потерял. в гараж заезжал. надо было с ходу, а он уперся в уголок ворот и газанул. жалкое зрелище... сидит возле колеса и шипы в руке держит...
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 я если б на задке выезжал - шипы бы у тебя оставил, Ян. у меня дружище права недавно получил. на джетту 1,8Т вкорячил предпоследнюю хаку низкопрофильную. снега еще не было, а он горсть шипов за один букс потерял. в гараж заезжал. надо было с ходу, а он уперся в уголок ворот и газанул. жалкое зрелище... сидит возле колеса и шипы в руке держит... да я не про тебя, там еще пара человек было , я так просто глумлюсь от скуки шипы надо обкатать, после 500км, резина уплотняется..
MaILbIW Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я если б на задке выезжал - шипы бы у тебя оставил, Ян. у меня дружище права недавно получил. на джетту 1,8Т вкорячил предпоследнюю хаку низкопрофильную. снега еще не было, а он горсть шипов за один букс потерял. в гараж заезжал. надо было с ходу, а он уперся в уголок ворот и газанул. жалкое зрелище... сидит возле колеса и шипы в руке держит... бедняжка........ :biggrin: вот умора - так живо себе эту картину представила
tramper Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ясно.. я уже обкатал этот говняный матадор. вроде недавно катаю, а 2 раза балансировался уже.
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ясно.. я уже обкатал этот говняный матадор. вроде недавно катаю, а 2 раза балансировался уже. че прям так сильно била?
Gastello Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 надо было кордиант брать... матадор гоуно в -30 как летняя дубеет...
tramper Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я сразу после монтажки пару грузов потерял. мне их стока невесили!!!! нельзя не потерять было. да и монтажеры попались те еще. било уже на 50км/ч
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 а я той зимой умотанные бриджики гонял, даже не балансировал, вроде и скорости нормальные на трассе были, может это наша резина такое г, что у нее сильный дисбаланс, просто любопытно, что из себя биение неотбалансированного колеса из себя представляет..
Gastello Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 в руль долбит чем выше скорость тем сильнее, резину часто перевожу и при загрузке и выгрузке ее катают, так нашу сразу видно катится плохо не ровно, падает постоянно... а импортные по 50 метров катятся пока не упрутся в ченить...
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 в руль долбит чем выше скорость тем сильнее, резину часто перевожу и при загрузке и выгрузке ее катают, так нашу сразу видно катится плохо не ровно, падает постоянно... а импортные по 50 метров катятся пока не упрутся в ченить... ты там пару комплектов, толкни метров на 50 за забор, мы поймаем
Gastello Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я там присматрел комплект 275/70/16 бриджи крузер 500, цена только 7000 за колесо не радует, а без скидки 8600 вроде...
bit Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 На АТ вроде тоже можно, но если чистый лёд, то ж.. конечно... Кстати, у кого какие лампочки в фарах стоят? Я когда взял, поменял правую, вытащил - там narva 55/65, пошёл и взял такую же. Вроде одинаково светили. А тут левая сгорела, достаю, а там какойто biolight 90/100 Ну думаю, надо чтоб одинаковые же были, нарвы такой не нашёл, взял самый недорогой комплект "Маяк superwhite +80% света". В хорошую погоду видно очень даже хорошо и зрение не напрягается, потому что свет на дневной похож, а вот в дождь как-то не фонтан... Брать какие-то японские комплекты по 1200-1500р как-то не хочется... да и не уверен, что их цена оправдана...
Gastello Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 буду на МТ котаться пока комунить задницу не разнесу... я взял японские лампочки кажется KOYTO называются 90/100 ват по 180р за штуку, светят лучше маяка намного!
bit Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 буду на МТ котаться пока комунить задницу не разнесу... я взял японские лампочки кажется KOYTO называются 90/100 ват по 180р за штуку, светят лучше маяка намного! А где брал? И какие там должны стоять впринципе?
Andre Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ян, я не еду в вск в Черемушки, давай Васе позвоним
Gastello Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня с кореи пришла с 90/100, по мануалу вроде 55/65... брал в магазине японских запчастей Грунтовая 28а! так что вам надо в черемушках? я здесь живу если что...
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 так что вам надо в черемушках? я здесь живу если что... тебя потом надо еще выциплять в твоих черемушках, а я Андре хочу понапрягать Андре, ты вчера в техкомнату не заглядывал? я сам наверное в субботу съезжу на трактовую..
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Суббота - рабочий день рабочий, в субботу халявный день, у меня вчера жопный был и сегодня, в субботу фигней маяться буду,поэтому и скатаюсь с кем-нить..
MaILbIW Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 хоть бы хоть бы - ну хоть бы хоть бы - ну хооооть быыыыы получилось склеить колесо Уинь уинь охото уже ...
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 камеру воткнуть, и проволочкой зашить =)
Авладимир Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 народ кто помнит в роще фирма по тюнингу как называется?
Авладимир Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 И еще какая раздница между гелеевым и обычным аккумом?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 И еще какая раздница между гелеевым и обычным аккумом? Про гелевые говорят красиво. и срок носки и прочие регалии. Хотел прошлый год купить наши форумчане отговорили.
Yanik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Я помню гелевый с гелем, обычный с кислотой гелевый дорого, рублей 10-12 будет стоить.. лучше три обычных купить про запас..
Рекомендуемые сообщения